• 5 2022-06-30
  • 感動的にスッキリしました(^o^)/
  • 台所の排水口の流れが悪く、食器や野菜を洗っているとシンクの半分くらいまで、お水が溜まってきて毎日不快だったので、絶対に効果のあるパイプクリーナーを探していたところ、ピーピースルーとスライムパンチの効果が高い事が分かり、使いやすさを考慮してスライムパンチを選びました。取り扱い説明書に、お湯を流して30分放置した後にスライムパンチを流すと、より効果があると書いてあったので、その通りに ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-20
  • 思った以上のゲル状で、ハケで塗るには向いています。30年越しの風呂のドアパッキン漂白剤は全く落ちなくて、スライムパンチも 流石に1〜2時間置いた位では落ちませんでしたが ハケで塗っている内にカビの色がハケに付いて来ていたのには驚きました。部分的には黒ずみが薄くなったところも有り少し期待しつつもう一度やってみようと思います。洗濯機は良く分かりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • シャビにゃんさん

5 2022-02-22

凄い!
凄い!本当です。レビューにもありましたが、買って良かった。20年ぶりにキッチン、洗濯機の排水溝、洗面所が臭い.、滑り、ヘドロ(洗濯機の排水溝)がきれいになりました。2本セット購入したので、ためらわすケチらず各箇所500ml使いました。あれから2ヶ月になりますが、黒ズミも臭いも無いままです。キッチンは、今は月に1度くらいです。洗濯機排水溝は2階なので、ホースを差し込みっぱなしにはできないほどの臭いでしたが、嘘のようです!
風呂場の窓枠のての届かない角やサッシは、使いやすいハケで真っ白のまま。今まで色々な商品をつかいましたが、本当に良い品に出会いました。

5 2022-03-13

スライムパンチ
テレビで激落ちしている放送を見て商品を探していされていました。されていました。
頑固な手すりの黒カビを落とそうと購入しました。まだ、使用していませんがある程度落ちたらうれしいです。

• oresama99さん
  • oresama99さん

5 2022-01-07

試行錯誤
期待を込めて年末の寒い中、早速風呂場のディープな汚れに原液でアタックしましたが、残念ながら撃沈しました。
諦めて温度高めのぬるま湯で薄めて目地に使ってみたら、超キレイに汚れが落ちたので、何気に撃沈した所に再チャレンジしたら、100 %除去とはいかないまでも、何がついていたのでは?という跡が残る程度まで落ちました。
待ち時間短めで何回か回数を重ねたらキレイになりました。
外気温や対象物の温度、液体自体の温度や浸透具合がハマるとキレイに落ちるのでは?

5 2021-08-28

カビ取り最強
購入後しばらく経つのですが昨日初めて使用しました。浴室の天井がカビですごいことになっていました。使用方法を読み、その通りに塗布し、1時間後に洗い流したら汚れはすっかりとれて天井は真っ白になりました。これまで年末に色々と試していましたがスライムパンチはなんといっても天井でも液ダレしないのでしっかり汚れを落としてくれます。最後は傘をさして水を流しました。お風呂の大掃除は年末より夏がおすすめです。そしてスライムパンチがおすすめです。

5 2022-05-05

浴室に使用しました。付属のハケで塗りやすいし、まあまあ綺麗になったかなと思います。
皆さんのレビューにあるように、気温が高い日の方が良さそうです。なくなったら、又リピします。
【追記】少し気温の高い日に、どのカビ取り剤でもダメだったら浴室の取手部分に塗ってみたら、どんどん落ちていって、あっという間に綺麗になりビックリです(写真撮り忘れ)
照明の方は、写真のように綺麗になりました。

5 2021-11-13

スライムパンチ 2個セット
最初、スライムパンチ 1個買いました。使ってみたら、これは素晴らしい出来栄えでした。直ぐに、スライムパンチ 2個セットを追加購入しました。

5 2022-06-30

感動的にスッキリしました(^o^)/
取り扱い説明書に、お湯を流して30分放置した後にスライムパンチを流すと、より効果があると書いてあったので、その通りにしました。1回目は効果が、あまり無く2回目で、やっと!感動的な効果を実感しました!
毎日毎日、排水口の詰まりでイライラしていたので、ホンットにスッキリしました。
これからは月イチくらいの頻度で定期的に排水口にスライムパンチを流して予防していこうと思います。
もっと価格が安いと気軽に、あちこちに使えるのになと思います。

5 2022-04-13

とても楽しみにしていました。
お風呂が一変したように綺麗になりました。今まで色々な洗剤を試してみても落ちなかった そのままできれいになるものと少しこすってみるものとがありますが、とにかく落ちる。気になっていたドアガラス凄いです見事綺麗になりました。鏡も試しました ここもドアガラス同様こすってから少し放置 鏡は曇りますが、一度流せばず〜っと曇ることが無くなりました。その後また2本購入したので、窓ガラスに使うつもりです

5 2022-06-27

スライムパンチ凄いです!本当に激オチ!
もうカビなんて怖くなーい!

4 2022-06-21

届きました
届きました
早い配送でありがとうございます。
使うのが楽しみです

4 2022-06-11

強力なカビキラーという感じで購入。柔らかいゼリー状なので液垂れしにくいのもいい。ただ、しつこいゴムカビにはききにくいので、数回は使う必要があります。

4 2022-05-03

ひどいパッキンのカビには二回塗りましたが、ほとんどは一回で大丈夫でした

4 2022-04-30

テレビ通販でやっており、ポイント充当分で購入。実際、テレビの演出通りにはうまくいかず、頑固な箇所は複数回やらないと薄くなりませんでした。
白いパッキンはわりかし落ちるのが分かりますが、窓枠のグレーパッキンはなかなか落ちず…評価が別れる所です。

4 2022-04-22

良かった
大変役立っています。少し匂いが残りますが一週間位で気にならなくなりました。

5 2022-04-18

びっくりする効果
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー