3 2024-04-04

あまり期待しない方が
簡単な汚れやカビは落ちますが、こびりついて数年経ったカビ等は落ちないです。気がついて早く処置すれば、この商品で満足いくでしょう。

• shirly727さん
  • shirly727さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2024-03-07

数量:1個

CM等で宣伝されているほどの洗浄力を感じませんでした。
特に、排水管の油汚れが残っているのが気になります。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,827

3 2024-01-17

数量:1個

風呂場の黒カビに使用したもののあまり効果がなかった。
ゴミ受け、三角コーナーには効き目がありましたが、この価格では、割に合わない気がします。

3 2023-12-28

数量:1個

早い対応ありがとうございました。大掃除に間に合いました。

3 2023-12-24

洗濯槽の掃除に使いたくて購入しました。黒いワカメみたいなのがたくさん出てくるので、汚れは落ちてるのかと思います。ただ、1度で綺麗にとはいかなかったのでまた日にちをあけて使ってみたいと思います。
ついでに洗面所の排水口にも使ってみました。こちらは結構綺麗になったように思います。今度はキッチンの排水口もやってみたいと思います。
後は、キッチンの換気扇に使いたかったけれど、材質がアルミだったので使えず残念です。結構成分が強力なので、お家によっては使えない箇所が多いかもしれません。

3 2023-12-12

数量:1個

ゴムパッキンにはとても効果がありすぐにきれいになりましたが、お値段がやはりちょっと高いなという印象です。CMような感動はなく、液だれしないというメリットの他はいわゆる漂白剤と変わらないような気がしました。ただニオイがきつくないのは助かります。大きなボトルに入っていて量が多く、半分くらいの大きさのものがあるといいのですが。

3 2023-11-21

原液で使う時はカビは良く落ちた、風呂場の天井など
薄めて使うのは、薄め具合がわからない
というか値段が高い!
薄めないで使うとすぐなくなるので

3 2023-11-05

排水口に投入しましたが、効果がわかりません、繰り返し投入してみます。

3 2023-09-19

臭いは気にならなかったです
配達日時指定通りで届きましたが、その後多忙となり、やっと使ってみました。
臭いは全然にきならなく、換気をするだけで大丈夫でした。
お風呂のカビ取りに使いましたが、やはり頑固な物は原液でも薄くなった所も有りましたが、残ってしまいました。
何度か挑戦してみたいと思います。
排水口にはまだ使ってないので、分かりませんが、お風呂場の液を流した後には臭いは無かったように思います。

3 2023-09-16

配送時間指定ミス
配送時間を指定していたが、lineで佐川急便からきた連絡は時間指定なしとなっていた。きちんと連絡してください。なお、製品については、これから使用するので、効果に期待して星3つ。
追記です。佐川急便は時間指定していてもそれ以外の時間に配達されます。佐川急便が配送ならリピートなし。

3 2023-06-17

テレビCMは少し大げさ。カビは確かによく取れるが商品が高い! でも使い続けれそうです。

3 2023-05-04

迅速・丁寧な発送ありがとう御座いました。また使用していませんが効果に期待しています。

• slot万枚さん
  • slot万枚さん

3 2023-04-07

テレビコマーシャルをみて注文しましたが、現実はちょっと違うと思いました。

3 2023-03-05

水に溶いて使えたり、方法がいくつかあるのは都合がいいかもしれません。
お値段が高いのと、匂いが結構するので、リピはないかと思います。

3 2023-02-13

カビは落ちましたが、CMほどは落ちません
少量ずつ使うので、2個セットで買わなくて、良かったと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤