1 2023-11-21

ニセモノ?
前に普通にテレビショッピングで買いました。とても満足したので、同じ商品だと思い、2本セットを注文したのですが、違う商品のようです。容器も半透明ではなく、中身の見えない容器に変わっていて、溶剤もドロドロって感じで塗った時の、カビがスーーっと消えていく様子も見られません。ニセモノを買ったようです。

• チョビ24さん
  • チョビ24さん

1 2023-09-12

嘘つきテレビ商品紹介。
カビが落ちない。原液を時間をおいて3回やったけど落ちない。4時間かけて、3回やったけどダメ。ダメ商品ですか。

• kinbaku4さん
  • kinbaku4さん

1 2023-09-08

スライムパンチを購入する際レビューや説明文を読んで納得して購入しましたが風呂場の黒カビは、ほとんど落ちませんでした。次の日、原液で再びチャレンジしましたが少し落ちただけでした。
頑固な黒カビを何とか落としたいと思っているのでガッカリです。

• エバ2023さん
  • エバ2023さん

1 2023-07-13

黒カビが全然落ちませんでした。ガッカリしました。

1 2023-06-23

期待できず残念でした
風呂の天井と壁の黒いカビの掃除ですが原液を使った後にI時間以上経ったとしても少し色は薄くなっただけ、ほとんど効果はありませんでした。

1 2023-04-11

騙されたような
お風呂場タイル目地の黒ずみが取りたくて購入
使用前と使用後、、ほとんど変わらず
時間も薄め方も記載してたより、
半日置いて、分量も2倍薄め
2回目は原液で試してみたけど、変わらず
購入金額が高かったので、、期待してたのですが、、残念、残念、残念です!

1 2023-03-24

TVショッピングを見て購入しましたが、別モノですね!詐欺に近いです
この価格なら普通のカビ取りでいい気がします。購入しましたが、スグに廃棄しました

• geji1dさん
  • geji1dさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

1 2023-03-17

納得
レビュー遅くなりまして申し訳ありません スライムパンチは大満足です。

1 2023-02-19

まったくおちない、損した。破棄した。
最悪。

1 2023-01-05

全く汚れは落ちません。
テレビを見てこれなら家中お掃除出来ると思い、高価ですが購入を決意。
汚れが取れると思い、わくわくしながら使ってみましたが、全く落ちません。
原液を使用しても全く落ちず騙された感でいっぱいです。
買わなければ良かった。
テレビで上手いように実演してますが、嘘です。

1 2022-12-30

詐欺物❓
効果はありません。金返せと言いたい。100円ショップの物がよっぽど良い。

1 2022-12-26

取れませんでした。
長〜く消えない黒かびは、さすがにスライムパンチでも取れませんでした。残念です。

1 2022-12-17

高すぎ!
確かに汚れは落ちるけど、市販のもっと安い物でも良いと思う。値段が高すぎる。もう買わない。

1 2022-12-02

最悪
過大宣伝に騙された。2本セットは避けるべきだった。

1 2022-10-22

全く汚れがとれませんでした。
想像以上に取れなさすぎてビックリしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤