• 安パンさん
  • 安パンさん

4 2023-08-06

計測容器とハケが良いと思いました。黒カビにも効きそうです。が、期間が経つとのかないものもあるので、黒カビ出たら早めに対処するようにします。

4 2023-08-18

到着
コマーシャルで気になり探して購入しました。まだこれからも使ってみるなが楽しみでく

4 2023-07-16

これからに期待
本当に落とした帽子の、汗黄ばみは落ちなかったけど、他の場所では活躍しそうなので使い込んでみます

5 2023-06-17

商品が届き使ってみました汚れも取れ手軽に掃除でき大変気に入りました。

5 2023-12-07

数量:1個

早い対応ありがとうございます。
2回目の購入です。本当にカビがすっきり消えます。

• TonTon2319さん
  • TonTon2319さん

4 2023-08-09

値段が高いのがいまいちだけど、ダメ元で買ってみました。
長年あきらめてたシャワールームのあちこちの黒ずみ、歯ブラシでも落ちず。
原液をはけで塗って、30分後に水で流すだけできれいに落ちたのにはびっくり
これで値段が3000円ぐらいなら☆5つなのに。

5 2024-04-11

数量:1個

カビ対策では最高の商品
リピートで購入しました。効き目という点ではダントツですし、匂いもあまりなく、非常に使いやすいと思います。

5 2024-01-08

数量:2個セット

カビの酷い時は、2・3回の洗浄がベタ−
風呂場のカビが目立ってきたので、早速使って見ました。全体的にかなり落ちましたが、1回では落ちる事はないので、来週2回目を行います。多分満足が行く落ち方をしてくれると思います。使用にとくに注意する事は、スライムパンチは塩素系なので、硫化系の洗剤(マジックリン・バスマジックリン等)で洗浄した後や、液体が垂れ溜まっているところ(置いてあるところ)は、よく洗うことです。混ざるとガスが発生して、目・喉を刺激し作業になりませんよ。又換気は必ずしてください。

5 2023-11-28

お風呂の、掃除に、使っています。
綺麗に、落ちるので、助かってます。

5 2023-11-16

せんたくき、トイレ掃除に使いカビ落ち最高です。こんなに落ちるとは、思いませんでした。

5 2023-10-20

スライムパンチ
昔からあるカビもすっかり消えました
ありがとうございます

5 2023-06-10

良い製品だと思います。
お風呂の掃除では、壁及びパッキン等綺麗になり、また洗濯機の洗浄もしてみました。
配管からのにおい等もあまりしなかったようです。定期的な清掃に適しているようです。
1回の清掃で1本使いましたので、大掃除には予備が有ったらいいと思います。

5 2023-06-02

good
商品、確かに受けとりました。ありがとうございました。

5 2023-05-19

お風呂の壁面が汚れていて市販の洗剤では綺麗になりませんでした。スライムパンチを使用したところ完全とは言えませんが綺麗になりました。2回、3回と使用すれば綺麗になるとおもいます。天井はきれいになりました。

5 2024-04-04

数量:3個セット

もう手放せません
我が家の必需品です。今後ともよろしくお願いい達します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤