• Tyarenzi222さん
  • Tyarenzi222さん

5 2023-11-14

黒カビと排水溝のぬめりが、簡単にとれました

4 2023-10-08

夜な夜なお風呂のカビ取りをしてしまいます。初めて使ったのですがみるみるカビが取れて面白くなって時間を忘れてあちこち塗ってしまいました。使用後の防カビ効果もあります。

4 2024-03-08

数量:1個

お品受け取りました。

4 2023-03-28

配送早すぎてビックリしました!
まだ使ってないので星はマイナス1にしましたが
さっそく使ってみます!

• kako_jpさん
  • kako_jpさん

5 2022-10-19

Before, Afterの写真撮ればよかった!
めちゃ良いです!
いつも液状の塩素系カビ退治を使ってましたが、吹き付けて、ラップを貼っての繰り返しがしんどすぎて、ジェル状のスライムパンチを購入しました。
さほど液だれもせず、お風呂場の壁や四隅に塗ってるうちに、1番頑固な黒カビがもう落ち始めてました。
テレビで観た時みたいに、ハケで塗った矢先にカビがなくなることはないですが、そこは期待してなかったので問題なし!
液だれせず、ハケで塗るだけで、簡単にカビ退治できました!

• みこ2872さん
  • みこ2872さん

5 2022-08-14

がんこな黒カビも撃退できました!
カップとはけつきなので、とてもよかったです!

• hisako627さん
  • hisako627さん

4 2022-08-08

テレビで見た家族の要望で購入しました。お風呂の床や洗い場の側面に使いました。きれいになってそれが持続するところが満足です。浴槽やお風呂の蓋にも使いたかったですが、使えない所のようなのでそれは我慢しています。

5 2022-07-18

どうしても取れなかったお風呂の汚れが落ちました!

4 2022-07-12

簡単で楽しく出来ました。
いろいろな所に使えてうれしいです。

4 2023-01-06

お風呂の蛇腹状の蓋に原液を刷毛で塗り、1時間位放置してお湯をかけて流したら、擦っても取れなかった黒カビが綺麗に落ちてました。
簡単で便利です。

• ki2201さん
  • ki2201さん

5 2022-10-12

母が欲しがっていたものでした。
配送も早かったのでよかったです

4 2022-09-10

どうしても取れなかった、前の入居者が残したお風呂のゴムパッキンの汚れが(黒カビ?)が、完全ではありませんが取れました。
もう数回試してみようとおもいます。

• 永田1219さん
  • 永田1219さん

5 2022-08-18

発送も早く助かりました。
お風呂場がとても綺麗くなって気持ち良く
毎日浴槽に入っております。
長年の黒カビはまだしぶとくいますが、徐々に取れるかなぁと。
購入して正解です有り難うございました。

5 2022-08-18

騙されたと思って買ってみたw
カビキラーで取れないカビが、取れましたっ!
買って良かった
もっと手頃なお値段になるといいなぁ

5 2022-07-27

かなり落ちます。匂いもそんなにきつくないので安心して掃除できました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤