4 2023-07-21

完璧と言うまで落ちなかった。でも良い商品であることは確かです。

5 2024-03-03

数量:2個セット

風呂場の配管の汚れで水の流れが悪くなってきたので購入しました。
200mLを2日使用したところ、流れがスムーズになりました。
配管の状態は見ることができないですが、これで詰まりの心配はないと思います。
使用するときは2〜3倍に薄めてから使用するのが配管の奥の方まで
キレイになるので効果的かと思いました。
今後も半年に一度は使用しようと思います。
流して、最後は水を流すだけなので簡便で助かります。

5 2023-12-30

綺麗に落ちます
ユニットバスの黒カビ、キッチンのカビなど、筆で塗って1時間ほど放置しておくだけで綺麗になります。
しつこい汚れは何回も行ってください。
他の製品よりずっと落ちます。

5 2022-11-23

スライムパンチの現実。
なんでもかんでも即効性があるというわけではなさそうです。
テレビ演出のような夢の期待はしないほうがいいです。
あそこまで極端な事はありませんでした。
浴槽の蓋などの黒カビはスライムパンチでもすぐには取れませんでした・・・が、私の場合は仕事に行く前に塗って放置して夜帰宅して洗い流すの繰り返し。それを三日間続けていくと徐々にですが薄くなっていき、黒カビが除去できました。市販のカビキラーやカビハイターではこうはいきません。そう考えるとスライムパンチの方が有効的です。
ゴムパッキンの黒カビ、タイルの間の黒カビやぬめりなどはさすがですね・・・すぐ取れました。
ですので星は5つです。
私は換気の悪く湿気の多い環境でこれですで、一般的に通気性のよい家庭ですともっと楽に作業ができると思います。結果、スライムパンチの価格が高い買い物もしくは安い買い物なのかという判断なのですが、これはとてつもなく安い買い物です。専門の業者に頼むと30,000円は超えてくるので・・・。
結論「スライムパンチはテレビのような即効性はないにしても、薬局などで販売しているカビキラーやカビハイターでは叶わない効果を持ってるのは間違いないです。事後、効果を確認して商品価格は安いと感じた。」

• meg042さん
  • meg042さん

4 2022-09-02

落ちる、落ちるぞっ!
トイレの洗浄ノズルが恥ずかしながら結構汚れており、歯ブラシで擦っても取れなかったのですが、原液をハケで塗ると、それこそ10秒も経たずにキレイになり驚きました。
洗濯機の買換えを機にパイプ掃除を目的として購入したものですが、きっと効果があるものと思われます。価格に見合った商品だと思います。
他の部分で効果を試せていないので、とりあえず星4つで。

• TT9068さん
  • TT9068さん

5 2022-11-06

頑固な汚れ目も落ちますよ。なくなったらまた購入します。

• shinpiyoさん
  • shinpiyoさん

5 2022-10-13

これ、買うべき!!
効果凄いですね(^^)
でも、普通の方々ならいいけど浄化槽の家は止めた方がいいかもですね💦

4 2022-09-23

スライムパンチ
思った以上な汚れが落ちて満足しております。

4 2022-08-17

ヤバ
ピカピカ間違いなし!ぜひ男たちは使ってほしい。

5 2022-07-06

間違いない、はじめからこれを買っていれば良かったです

4 2021-11-04

自宅で白髪用トリートメントをするので床に色が付きます ハイターや磨き粉色々使いましたが落ちませんでした 写真の上半分と下半分の違いが判れば良いのですが。これで心配無く白髪が染められます

• oresama99さん
  • oresama99さん

5 2022-01-07

試行錯誤
期待を込めて年末の寒い中、早速風呂場のディープな汚れに原液でアタックしましたが、残念ながら撃沈しました。
諦めて温度高めのぬるま湯で薄めて目地に使ってみたら、超キレイに汚れが落ちたので、何気に撃沈した所に再チャレンジしたら、100 %除去とはいかないまでも、何がついていたのでは?という跡が残る程度まで落ちました。
待ち時間短めで何回か回数を重ねたらキレイになりました。
外気温や対象物の温度、液体自体の温度や浸透具合がハマるとキレイに落ちるのでは?

• S.H.1117さん
  • S.H.1117さん

5 2022-03-14

到着後、早速キッチンや浴室の水回りに使用してみました。不思議なくらい汚れやカビが落ちました。価格は高いですが、購入して良かったです。

5 2022-03-27

浴室のカガミ、床が綺麗になりました。リピートします。

• TAYamuさん
  • TAYamuさん

4 2022-01-15

期待し過ぎたのかもしれませんが、そこそこ使えました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤