1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-16

すごーい!塗って、放置するだけできれいになりました。諦めてたので、嬉しいです。

• e322さん
  • e322さん

5 2023-03-14

洗濯槽の洗浄をしたくて購入、届いて早速使ってみました。市販の洗濯槽用の洗剤では見たことの無い色の水になっててびっくりしました!高いけど洗濯槽には効果ありだと思います、買ってよかった。

• とわ1226さん
  • とわ1226さん

4 2022-08-09

洗濯槽クリーナーで使用しました。
色々なメーカー、メーカー指定のクリーナーを使っても、黒いピロピロが洗濯物についてかなりのストレスでしたが、スライムパンチを使って槽洗浄すると、黒いピロピロがほとんど付かなくなりました!
もっと早く出会いたかったー!
リピート決定です★

4 2022-06-06

キッチンの排水溝に使ってみました!キレイになってるかはわかりませんが、匂いがないので良かったです★

• kpud2umさん
  • kpud2umさん

5 2022-01-28

浴室の床に使ったところ、白くなりました。しかし塗り方が斑だったらしく塗れてないところはブラシでこするとキレイになりました。水とジェルはよく混ぜないと沈殿します。

3 2023-12-24

洗濯槽の掃除に使いたくて購入しました。黒いワカメみたいなのがたくさん出てくるので、汚れは落ちてるのかと思います。ただ、1度で綺麗にとはいかなかったのでまた日にちをあけて使ってみたいと思います。
ついでに洗面所の排水口にも使ってみました。こちらは結構綺麗になったように思います。今度はキッチンの排水口もやってみたいと思います。
後は、キッチンの換気扇に使いたかったけれど、材質がアルミだったので使えず残念です。結構成分が強力なので、お家によっては使えない箇所が多いかもしれません。

3 2023-02-03

旦那が使ってみたいと言っていたので購入しましたが、お風呂の黒ずみは全く落ちませんでした。
引っ越す為退去する部屋を綺麗にしたかったので奮発しましたが、微妙な感じでした、、、
確かにカビや汚れが落ちる部分もありましたが、完璧を求めるとなるとどうなんだろうか?と思いました。

2 2022-09-16

落ちない
臭いが無いのは良い
掃除にはけを使う発想も無かったけど、細かい所になかなか良い
でも肝心の汚れ落ちは微妙
これを使って落ちなかった所をカビキラー使ったらすぐ落ちた…

2 2022-01-21

お風呂のカビ、取れませんでした。長年のカビだと取れないのかな?残念でした。別な用途に使いたいと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤