• 5 2021-04-14
  • 買ってよかったです。
  • 老眼が始まった主人にグレーをプレゼント。とても軽いし、見るものに合わせてピントを変えられるのですごく便利だと喜んでもらえました。買ってよかったです。フレームの色なんですが…シンプルな色展開があればもっといいのにな。黒とかブラウンとか濃いブルーがあれば選ぶ楽しみがあると思います。 ・・・(続きを読む
  • アラサン2634さん
  • 3 2021-01-31
  • この商品は老眼鏡では無いと思います。
  • 普通の老眼鏡より、大きく見えて調節も出来ますが、スマホを30cmくらい離した所でピントを合わせると、良くは見えますが、対象物が湾曲して見えます。メガネとは違う見え方をするので、老眼鏡として買うには適していません。 拡大鏡として使う以外は買ってはいけないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ナルーセルさん

4 2020-11-20

老眼に最高です。
対応能力が、すごいと思います。便利に、使っています。

5 2021-03-25

大変良い取引が出来ました。また機会が有ったら宜しくお願いします。

• sksknanaさん
  • sksknanaさん

5 2021-03-15

義父母が使用するため購入しました。気に入ってもらえました。かけたまま度数調整できるのが楽だと言っていました。

5 2021-02-04

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• sibafu21さん
  • sibafu21さん

5 2021-01-25

老眼鏡
早々に配達され良かったです、まんぞくです。

5 2021-04-14

買ってよかったです。
老眼が始まった主人にグレーをプレゼント。
買ってよかったです。

4 2021-04-14

オシャレな感じのメガネ、つけた感や見た目良い!細い字も見やすい!少しお値段が高いけど、よいですね?

• TOMU0216さん
  • TOMU0216さん

4 2021-03-28

度数がさわせ安くとてもよく見え便利です。

• さじ21さん
  • さじ21さん

5 2021-02-19

母へ
「欲しかったの(≧▽≦)」と、大変喜ばれました。 新聞や本が読みやすくなったと、高評価です。

4 2021-02-01

近くも遠くもピントぴったし、これ一本で済みます。

• adgm4759さん
  • adgm4759さん

4 2021-01-23

プレゼントに購入しました。
喜んでいますと聞いてます。
ありがとうございます

4 2021-01-19

レンズの上の重なりなところがきになりました。もう少しレンズが大きいといいなと思いました。
でも、左右別々調整できるのは良いです。

• めぐ7803さん
  • めぐ7803さん

4 2020-12-28

最近老眼になった母にプレゼントしました
とても良く見えると気にいってました
ピンクが好きなので
もう少しパステルカラーがあればと思って星4です

5 2020-12-05

日により、見え方がちがうため、使う度にあわせて、使えるのは、どうしてもやりたい作業には、重宝しています。

4 2020-09-01

最初、使用した時は目が慣れないせいか目眩がしましたが、今は、調整が幅広く使い勝手が良く重宝しています。