2020/09/11
    eleganceflowerさん
    アイブロウ
    アイブロウ、細いのでピンポイントで狙えてものすごく使いやすいです!通常のフェイスシェイバーだとまつ毛を巻き込む心配がありましたが、それがないので本当に楽です。買って良かった。でもアイブロウじゃない方の物が電源を入れても安定せず強くなったり弱くなったりが激しいので不良品なのかも‥前に購入した同じ物は普通に動くので。そこは星-1です。
    注文日:2020/09/04
    2021/06/18
    かーこ913さん
    ずっと気になっていた商品
    ずっと前から気になっていたので思い切って購入してみました。フェイスはきれいに産毛が剃れて化粧のりも良くなったと思います。目の周りは少しやりにくいかなと思いましたが剃れ味はいいと思います。残念だったのが使用途中で熱を持ってくるので、念入りにお手入れするよりこまめに使った方が良さそうです。すぐに使えるように電池が付いていました。
    注文日:2021/06/06
    2020/09/01
    そらまめ父さんさん
    オシャレなデザインです。
    TVを観て購入しました。 使い易そうっと言われ、妻の為に購入しました。 使用者談:ケアの後の掃除で、シェーバー部分が小さいので壊れないか心配になる。 使い易さは、簡単っ、だそうです。 手元灯が点灯するので、暗くならずに使えて、親切な設計との事です。 ※男性のシェーバーより親切な作りになっていると思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/07/18
    2022/02/06
    Very beeさん
    明るい肌色すべすべ
    顔すべすべ、顔色ツートーンアップで、うれしいですね。
    注文日:2022/01/28
    2021/04/28
    デザインも可愛く、お手入れがし易い。 使い勝手も良く、眉毛、顔の毛も キレイにお手入れできて良かったです。
    自分用
    注文日:2021/04/23
    2020/10/06
    機能は問題なしです。肌に優しくお手入れできて満足です。アイブローの方もシャイニーピンクで揃えたかったので、マイナス1。
    注文日:2020/09/29