【正規品】 genie(ジニエ) ジニエシークレ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,188円  買い物かごに入れる

5 2020-03-16

いいかも。
以前のがヘタレてきたので買い替えです。
パットがピーナツ底上げ型で、持ち上げ+寄せてくれるのですごく良い!
ちょっと高いけれど、買って良かったです。

• MegMIXさん
  • MegMIXさん

4 2020-07-03

耐久度が難点だがそれを払拭するつけ心地
今回が4回め、エアー購入は2回めの購入です。いわゆる「肥満」な体型ですが、脂肪たっぷりの胸をちゃんと支えてくれるので、本当に楽ですしおさまりも良くてつけ心地は最高です。ただ、肥満なので、持ち上げてベストポジションにおさめてくれるわけではないのですが、それでもこの締めつけ感(ほぼゼロ)なのに横に広がらないのが助かってます。3ヶ月くらいで生地が各所伸びてきてしまう耐久度なのが残念ポイントですが、それでもこのつけ心地はなにものにも替えられないので仕方ないと思ってます。

4 2020-06-19

普通のブラより綺麗にみえる。
ずっと気になってたけれど、普通のブラと値段変わらずで買うまで至らず
五十肩で普通のブラが辛くなりとうとう購入。
普通のブラ以上に胸がきちんと綺麗。
Tシャツ着ても段差がないのもいい。
ただ着用時、前は調整できるが五十肩で後ろを調整出来ない誤算。
着用してる間に良い位置に落ち着くのか気にならなくなります。
もう少し安ければ気軽に買えるのになぁ。

5 2020-05-29

シークレットいいです!ふつうのジニエはなんとなくホールド感が足りないような、肩紐が弱いというかイマイチの印象でしたがこれはいいです!

5 2020-07-06

リピート決定!
今までこんなにつけ心地の良いブラに出会ったことが無かったので、もっと早く購入すれば良かったと後悔しました。リピート決定です。+ショーツも購入したいと思っています。

5 2020-06-27

とっても楽です 付け心地最高です
外で身体を動かすにも良さそうです
ありがとうございました

5 2020-06-12

こうゆうの探してた!
フィット感ハンパないです!
こうゆうのを探してました。少々高めであってもパットの質が違います。お安いのはパットがヨレてしまいますからね。
大満足です!

4 2020-05-27

休日用ブラとして購入しました。以前購入したジニエブラを愛用していましたが、古くなってきたので買い替えです。しっかりホールドしてくれるので気に入っています。

• senri0511さん
  • senri0511さん

3 2020-06-29

今まではデザインジニエのほうを愛用していましたが
、サイズ展開が増えたのでこちらを試してみました。が、値段が高い割に、洗濯時にパッドがずれたり(ネット使用で手洗いモードです)、そもそもアンダーの部分がソフトすぎてすぐに捲れ上がってしまいます。値段の分期待したのですが、残念です。

1 2020-05-26

まず、返品ができない。それっておかしくないですか?緩かったので返品したかったけどできないので有料でサイズ交換。フィット感は好きです。ただ、胸の下のアンダーのゴムが丸まって仕方ない。気になって仕方ない。丸まらない人なんているんでしょうか。その改善がない限りフィット感は好きでも次回はないです。とても残念。

• ayu918さん
  • ayu918さん

3 2020-04-25

フィット感は問題なしです。
でもすっごい毛玉が付きます!