• 5 2020-10-30
  • 気に入ってます
  • 初めはサイズ感も着心地も分からないので単品でLを購入。ピッタリでしたが、ホールド感が少し強かったので、更に単品でLLを購入しました。結果、LLがサイズ的に最適と分かり(ブラサイズは通常D80)今回3枚セットのペール色を購入。普段寒色系の下着はあまり購入しませんが、最初に単品でベージュとピンクを購入済みだったので違う色を買いました。結果、どれも落ち着いたキレイな色でとても良かったです。色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • 普段C75なのですがMとLを迷いLを購入うーん、なんだろう…ゆるい?正解がわからないです。Mにしたらきつかったのかなぁ。ゆるいけど背中のお肉の段差はないです。あとはほんとにちゃんと胸がホールドされているのかどうか…あと、めっちゃジニエブラって書かれてる箱で送られてきて気分悪いです。男性配送員に何を買ったかバレバレです。下着なのでその辺りは隠して欲しかった。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

シークレットいいです!ふつうのジニエはなんとなくホールド感が足りないような、肩紐が弱いというかイマイチの印象でしたがこれはいいです!

5 2020-08-27

しっかり快適な着け心地。自然な丸みで胸が綺麗に見えます。形状的に接触部分が多いので、夏場は少し暑い気もしますが、背中などの生地は薄くサラリとしているので汗をかいても乾きは早いと思います。パッド部分は何を着けてもこればかりはどうしようもないと思うので綺麗に見える事が大優先です。逆に寒い季節には快適でしかないと思います。不満を言えば、3枚セットの色を選べない事。ベージュ欲しさに普段は絶対に着けない黒のブラが付いて来てしまいました。

4 2020-08-13

このタイプ初めて購入しました
普通のブラに比べ着け心地は良く楽です
シークレットはバストの形も良く、背中が段になりにくいので薄着の今は特に良いと思います
ただ残念なのが、アンダーのゴムがソフト過ぎて常に丸まってしまい気になって何度も直します
改善を希望します

4 2020-05-27

休日用ブラとして購入しました。以前購入したジニエブラを愛用していましたが、古くなってきたので買い替えです。しっかりホールドしてくれるので気に入っています。

5 2020-10-30

気に入ってます
初めはサイズ感も着心地も分からないので
単品でLを購入。ピッタリでしたが、
ホールド感が少し強かったので、
更に単品でLLを購入しました。
結果、LLがサイズ的に最適と分かり
(ブラサイズは通常D80)
今回3枚セットのペール色を購入。
普段寒色系の下着はあまり購入しませんが、
最初に単品でベージュとピンクを購入済み
だったので違う色を買いました。
結果、どれも落ち着いたキレイな色で
とても良かったです。
色んなノンワイヤーブラを試しましたが、
暫くはこちらを愛用しようと思います。
締め付け感がなく楽なのに
バストを持ち上げる
適度なホールド力はあり、
就寝時・在宅時・外出時、
オールマイティーに活躍してくれそうです。
ーーー
追伸。毛玉が出来やすいというレビューを
読んで心配でしたが、今のところ2ヶ月強
説明書にあるようにカップが重なるように
ねじってから、ブラジャー用ネットに入れ
ドラム式洗濯機で洗って干してますが、
毛玉は殆ど付いてません。
私の場合はなので、参加になるかわかりませんが。

5 2021-01-16

形が綺麗
ノーマルジニエ、エアーと6年くらいジニエを愛用しています。どれもパッドがボロボロになってきたため買い替えです。洗濯のときにパッドが折れたり飛び出たりするのが凄くストレスで今回はシークレットを試してみました。F70くらいで今まではLLでしたが、レビューを参考に3Lにしてみました。確かにアンダーの締め付けは今までよりキツめです。カップの形も下を持ち上げる形状なのでワンサイズ上げても前と同じくらいのスペースに感じます。肩は前より緩めなので、脇肉はあまり寄せられません。ただ、服を着て鏡で見たところシルエットは以前より綺麗です。他にも良いリラックスブラはないかとユニクロなど色々試しましたが、やはりトータルではジニエが1番です。またDEALのときに買い足したいと思います。

4 2020-08-06

びっくり
ちょっとアンダーがきつめでしたが、私が太ったので、自分が思っているサイズより大きくなっているからだと思います。ジニエブラは使ってから手放せなく、こちらは長時間着けても胸が下がりにくく驚いています。頭痛や、体調不良になりやすいので、締め付けが少ないジニエには本当に助かっています。是非他の方にもすすめたい商品です。

4 2020-07-29

いいと思います。
着け心地は悪くないですね!
特に今まではカップ?が分かれているものを使っていましたが、今回のはつながっているので、カップが洗濯機の中で片方だけ出ているとかもなく、干すのも面倒ではないです。
アンダーはいつものより大きめの方が私は良かったかなー。
4Lを購入しましたが5Lでアンダーが丁度良く感じました。

• daichiroさん
  • daichiroさん

5 2020-09-14

家族に頼まれて購入しました。
ブラパットが以前の元と違いつながっているので
使い心地が良いそうです。

5 2020-09-09

初購入
今回初めて購入致しました。
つけ心地抜群です。
夏や運動する時はこれで安心。特にアンダーバストが伸びるけど、ずれ無い。

• A N3033さん
  • A N3033さん

5 2020-07-27

これにして良かった
本当にいい。
綺麗な形でしんどくない。
ワイヤーなしなのに、綺麗な形でホールドしてくれる

4 2020-07-12

着心地いいです。
普段3Lのぽっちゃりです。
ブラのサイズも3Lを注文しました。
垂れないし苦しくなくてイイと思います。
元々ぽっちゃりですから、アンダーのゴムのところが丸まってしまうのですが
仕方ないですね。もしかしてサイズが間違ってるんでしょうか。
でもそれもキツさを感じないので問題ないかと思います。

• MegMIXさん
  • MegMIXさん

4 2020-07-03

耐久度が難点だがそれを払拭するつけ心地
今回が4回め、エアー購入は2回めの購入です。いわゆる「肥満」な体型ですが、脂肪たっぷりの胸をちゃんと支えてくれるので、本当に楽ですしおさまりも良くてつけ心地は最高です。ただ、肥満なので、持ち上げてベストポジションにおさめてくれるわけではないのですが、それでもこの締めつけ感(ほぼゼロ)なのに横に広がらないのが助かってます。3ヶ月くらいで生地が各所伸びてきてしまう耐久度なのが残念ポイントですが、それでもこのつけ心地はなにものにも替えられないので仕方ないと思ってます。

5 2020-06-27

とっても楽です 付け心地最高です
外で身体を動かすにも良さそうです
ありがとうございました

4 2020-06-19

普通のブラより綺麗にみえる。
ずっと気になってたけれど、普通のブラと値段変わらずで買うまで至らず
五十肩で普通のブラが辛くなりとうとう購入。
普通のブラ以上に胸がきちんと綺麗。
Tシャツ着ても段差がないのもいい。
ただ着用時、前は調整できるが五十肩で後ろを調整出来ない誤算。
着用してる間に良い位置に落ち着くのか気にならなくなります。
もう少し安ければ気軽に買えるのになぁ。