【正規品】電動フェイスシェーバー フィニ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,834円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-28
  • 良いものに出逢えました
  • 届いたので使用してみましたまだ1回しか使用していませんが、刃が見えず顔にも直接当たらないので傷つくことがなく良いです同じ箇所を何回かくるくるするときれいに剃れました見た目もリップみたいで可愛いかったです(ピンクを購入)多少の音はしますが、外出時も持ち歩いて、必要に応じて使用できると思いました良いものに出逢えました当初発送日がわからず問い合わせたところ遅くなることをすぐに回答して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-01
  • 産毛がやさしく剃れました
  • 肌への当たりは柔らかいです。剃れてるのかな?と思いながら、使用後に刃を外してみると、ほわほわの綿埃のようなものが...しっかり産毛が剃れていました。電池を入れる時に、カバーは取り難いですね。値段の割には安っぽいというレビューが散見されますが、確かに。でも、逆に軽くて取り回しが良いかも。ポーチは、おまけグレードと感じました。水洗いが出来たら、もっと良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Loaviさん
  • Loaviさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 605

5 2020-06-14

肌あたりは良い
今まで使用していた、カミソリタイプのシェーバーに比べると、音は多少気になります。でも、肌あたりは良いですね、剃れているのかどうか判らないのですが、剃れているんですね・・・・・?ポーチに替刃、お掃除ブラシ等、収納できるポケット等が、欲を言えば欲しかったです。

5 2020-05-18

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
きれいになります
妻は性能、使い易さに、掃除のし易さに満足しています。

5 2020-04-25

• 使いやすさ:5
デザインも使用感も満足!
本当に肌に優しいです!ずっと生毛が気になりカミソリを使っていました。でも肌荒れが酷く悩んでました。これからはストレスなくお手入れ出来そうです!!

4 2020-03-28

良いものに出逢えました
届いたので使用してみました
同じ箇所を何回かくるくるするときれいに剃れました
見た目もリップみたいで可愛いかったです(ピンクを購入)
良いものに出逢えました
当初発送日がわからず問い合わせたところ遅くなることをすぐに回答して後日手紙にて予定発送日も連絡していただけたので良かったです

5 2020-03-24

• 使いやすさ:5
申し込んで商品の到着まで随分かかりましたがその都度スタッフさんの対応感謝します

5 2020-10-31

• 使いやすさ:5
義母のお誕生日の贈り物にリクエストをされて購入しました。
身内で使っている人がいたため使用感理解して購入しました。おしゃれなポーチが喜んでもらえました。替え刃もセットなのでしばらくご機嫌で使ってもらえるのではないかなとわたしも嬉しく思います、

5 2020-08-16

• 使いやすさ:5
お盆の休暇中に届き、明日からお化粧するのが楽しみです。

4 2020-05-29

• 効果:3
満足
コンパクトでいいと思います。
まだ、2回しか使ってませんが
いい商品だと思います。

4 2020-05-19

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
痛くなくてちょくちょくできそうです。今までは本当にたまにしかしていなかったので、楽にできてうれしいです。ポーチは写真より安っぽいです。

5 2020-05-16

• 使いやすさ:5
思ってた以上に良かった。
剃刀負けしやすく、手足は角質をとられて痒みが出るので困っていました。
顔も手足もツルツル〜笑
細かい所も剃る事ができ、気に入りました。
クルクルと小さく円を描く様にすると、手足の無駄毛も綺麗に剃れます。

5 2020-05-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
母の日のプレゼント。
テレビで何回か見て母が欲しそうだったので購入しました。
電池の入れるところを外すのがちょっと怖かったです。
喜んでもらえて良かったです。

5 2020-04-30

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
肌が弱いので一般的なうぶ毛剃りだと刃が触れて肌荒れしてしまうのですが
これは刃が直接肌に触れないので全く肌荒れしませんでした。痛くないですしうぶ毛剃れるし購入してよかったです。

4 2020-01-23

• 使いやすさ:4
以前から興味があったので今回購入してみました。まだ数回しか使用していませんが、楽です。早く購入すればよかったと思いました。

5 2019-12-12

• 使いやすさ:
いつもはカミソリで処理してましたが、こちらの商品でお手入れした方が楽なようですし持ち運びにも良さそうなので購入しました。

4 2019-11-18

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:
プレゼントに、、、。
プレゼント用に購入しました。
とても喜んで頂き送って良かったと思います。
肌触りも優しくて、使用後は化粧のりも良いそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー