【正規品】電動フェイスシェーバー フィニ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi*nさん
  • fumi*nさん

4 2019-09-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
テレビショッピングで見て欲しいと思い検索したところ公式サイトの方が安かったのですが返還ポイントで一緒くらいになったので楽天で購入しました。
電気シェーバーは持っているのですが眉の手入れ以外は使いづらく感じていました。
フローレスは、とても使いやすく痛みもないので購入して良かったです。
箱を開けた時は安っぽく(ごめんなさい)感じましたが使用感は満足です。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

4 2019-08-16

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
妻へのプレゼント
妻が気に入ってくれたら嬉しいな。まだ妻からは返事を聞けていない。

5 2019-07-29

使いやすい
本体のプラスチック部分が多少チープな感じがしましたが、使い心地は悪くないです。
音もしますが、無音なわけないと思えば、私はそれほど気になりません。
使っているうちに熱を持つのが分かりますが、長時間使うものではないので、許容範囲かと思います。
手軽にキレイにお手入れできて、いい感じです。
せっかくのポーチなのに、お手入れブラシや替刃を入れるポケットがないのが残念です。

5 2019-06-15

• バッテリー:4
産毛を剃るには最高です
母が老眼で肌をカミソリでは、怖いので、此れなら肌を痛めないで安心です。

4 2019-07-11

• バッテリー:5
  • いたわり度:4
使いやすい
使いやすいです。手入れや操作の仕方が簡単にできて安心です。テレビショッピングより、楽天市場経由の買い物のほうが少し高額でした。それが残念だったかな。長持ちして欲しいです。鼻毛や眉のお手入れも出来たら良かったな、と感想を持ちました。ポシェットは無くても良かったかも。

5 2019-06-24

• バッテリー:5
良いです。
妻と娘のために購入しました。
2人ともとても満足しています。

4 2019-06-13

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
本体がとても軽いです。電源はスライドですが たまにスライドが下がるのか電源落ちる傾向があり すこし おもちゃチックな感じがしました。
ってことで星−1です。値段も高めなので期待したぶんガッカリしました。
とりあえず壊れるまで使いたいと思います。

• nkmt3930さん
  • nkmt3930さん

5 2019-06-08

• 使いやすさ:5
我が家の女子達に…
気軽にお手入れ出来る、と喜んでくれました。電池式で簡単、痛くないしかわいい、と娘達が気にいってくれたようです。

• fthebonさん
  • fthebonさん

2 2019-08-05

• デザイン:
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
手入れが面倒
使用感はとても満足していたのですが、1ヶ月も経たないうちに剃りづらくなってしまいました。掃除もしたけれど汚れが取りづらく、取説には分解はダメと記載されてましたが、分解して掃除をしたら当然動かなくなってしまいました。私が悪いのですが、たかだか数回の使用で動かなくなるなんて悲しいです。替刃で復活しましたが、替刃も安いものではありませんし、いちいち取り寄せも面倒に思います。2つ付いていた替刃を使ってしまってから、どうしようか悩んでしまいます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー