【正規品】 genie(ジニエ) グラマーシェイ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-07
  • 過去使用していて、一旦、数年間別ブランドに浮気していたのですが、やはり使用感ではこのお品に勝るものがなく、結局戻ってきました。戻ってみるとカップが繋がっていたり脇の部分がの仕様が変わっていたりでパワーアップしていました。今までの様に、今まで以上に期待通りの商品でした。背中に段差も出来ないですし、両胸外側からの圧力も気持ちよく、程良く締め付けがありますが着てしまうと大変楽です。ちなみに、160cm65kgでLLにしました。値段が高いので多 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-03
  • 補正下着としては物足りません。口コミの通り小さいサイズを注文すればよかったと後悔してます。送料等かかるので今回はナイトブラとして使用します。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

いいもの見つけた!
プレミアムとエアフィット迷ってたのでメールで問い合わせして、サポート力は変わらなくエアフィットのパットの方が厚みがあるとの事でエアフィットに決めました。気持ちのいいフィットがありこれから薄着になるので手放せなくなりそうです。

5 2021-01-25

初めて
半信半疑で購入しましたが、すごく良いです。
今まで違う商品で同じくらいのお値段のものを、なんだかしっくりと来ないまま二年ほど使っていました。
買い換え時期と思いながら着用していたのもあるかもしれませんが、こちらの商品を着たら、全てフィットして気持ちが良いです。
サイズもわからなかったので、とりあえず二枚セットにしましたが、3枚セットにすれば良かったです。
また足りなくなるようでしたら追加します!

5 2020-12-07

過去使用していて、一旦、数年間別ブランドに浮気していたのですが、やはり使用感ではこのお品に勝るものがなく、結局戻ってきました。戻ってみるとカップが繋がっていたり脇の部分がの仕様が変わっていたりでパワーアップしていました。今までの様に、今まで以上に期待通りの商品でした。背中に段差も出来ないですし、両胸外側からの圧力も気持ちよく、程良く締め付けがありますが着てしまうと大変楽です。ちなみに、160cm65kgでLLにしました。値段が高いので多数枚買えませんが、もう1セット洗い替えで買うのもアリだと検討中です。

4 2020-09-30

補正力はどうかと聞かれれば うーーーん なんだけど 苦しくないのに胸回り背中回りがスッキリしてとてもいい!
夏場は暑いだろうが 秋冬には最高だ。
ブラも買ったけど 裾が丸まってくるから それが無いのもストレス無し!
もうちょっと値段が安かったらリピするのになぁ〜
PS 長時間着けてると肩の部分が痛くなる。肩がこる。それと、気になったのだけど、中のパッドはサイズ一緒ですか?大きいサイズはそれなりに大きいパッドにしてもらわないと おっぱいに添わない。一つマイナスにします。

5 2020-08-01

一番です!
リピです。以前の商品も持っていますし、他社の製品もいろいろ試しましたが、こちらの商品は一番です。フィット感もよく、洗濯してもパットがずれないこともいいと感じています。

4 2020-06-03

着た瞬間、シャキっとしてとても気持ち良く胸のパットもずれず脇の肉もはみ出さず姿勢が良くなった気がします。
また購入したいです。

5 2020-03-29

とても良い商品です
身体にフィット感が良いです
脇肉もすっきり包んでくれます

4 2020-10-21

サイズ選び
サイズに迷ったら小さめが良いということでMにしましたが、バストのカップがあわず、Lに交換していただきました
電話するだけで簡単に交換できましたよ
ウエストでサイズを選ぶよりジニエブラのようにバストで選んだ方が良いかもと思いました
もう少しお安ければ★5です

4 2020-09-17

やはり、生地が少し厚い。逆に言えばしっかりしてる。よく延びるし、太っている私としては、普通のブラだと、食い込んで、辛くなるので、楽です。後ろ姿がスッキリと見えて、痩せた?と言われました。あとは、お値段がもっと、お手頃になれば嬉しいです。

4 2020-09-13

152cm、48Kg。Sサイズを購入しました。
Mにしようか散々迷ったのですが、Sで大丈夫でした。みぞおちの辺りからお腹がぐっと引き締められるような感じです。着てしばらくはちょっと窮屈な感じがしますが、いつの間にか全く気にならなくなっています。

4 2020-08-11

程よい締め付けで、きつくないです。前のものより、脇の部分があるので、補正できてる感じです。

5 2020-07-26

体型しっかりサポート
胸を中心に寄せて、しっかりサポートしてくれます。なので、洋服も綺麗なラインがでて、嬉しくなります。毎日着用しています。お勧めですよ。

5 2020-06-21

お気に入りのジニエシリーズです。こちらは、パッドが動かないので気に入りました。ベージュが便利なので同色セットがあればなおいいです。苦しくなく、フィット感が落ち着いて気に入ってます。

4 2020-06-21

苦しくない
裾が丸まって来ないので着心地は良いです。変な苦しさも無いです。

4 2020-06-19

苦しくないです。
つけ心地良いです。
スッキリ見えるし気に入りました。