アテックス ルルド ハンドケア AX-HXL180 ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-16
  • むくみ解消に
  • 電器店で試してみてからずっと気になっていて、購入しました。電器店のより、マッサージ力が強い気がします。強弱ボタンあるけど、私には違いが感じられませんでした。ですが、終わるとやはりスッキリします。ほとんど毎日使っています。ハンドクリームを使ってのマッサージはまだやっていないので、楽しみです。コードレスと迷いましたが、使う場所はおなじなので、お値段重視にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 強いと思ったけど、いれかたが悪いのか?私の手が小さいのか?薄いのか?結構骨がつぶれそうな痛みです。ちょっとこわくて手を入れたくなくなりました。ごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • emikoizumiさん
  • emikoizumiさん

4 2019-11-15

• 使いやすさ:4
指先の冷え、血行不順を解消するために購入しました。
私の指にはちょうど良い圧です。購入してよかったと思います。
付属のシールはいらないです。

• てぬぐさん
  • てぬぐさん

4 2019-10-30

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
以前、某家電量販店にて試したものが、安価になっていたので。自分用にと迷いましたが、看護師の身内へプレゼントしました。手マッサージは、あまりやる機会もないので〜と喜んでもらえました。やはり、自分用にも買おうと思っています。

4 2019-09-16

むくみ解消に

5 2019-08-15

• 座り心地:4
ジャスト
レビューで女性の方が押す力が強すぎるとあり気になってましたが男性の私は弱でジャストなエアーの強さでした
知り合い数名にも試してもらいましたが1名の女性は弱でも強すぎるとの意見、1名の女性は強にしても弱い、その他の方は強、弱で丁度良いの意見が4名
仕事、生活習慣、手の大きさ等で使用感が個々全く違うみたいでした

4 2019-10-06

• 座り心地:4
ご機嫌です。
色々レビューを読んで少し迷ったのですが、思い切って購入。
ずーと痺れていた指先が楽になって、大満足です。

• 岬バラさん
  • 岬バラさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2019-10-04

良かった。
土曜日に発注したので、休業日を除いて4日目の木曜日に商品が届いた。包装も丁寧でしっかりしていた。
商品評価の項目に「座り心地」とあるが、座るわけでもないので、評価を求める意味がわからない。

5 2019-10-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
気に入ってるようです
母と兼用と思って購入。ですが、母しか使ってません。仕事で使いすぎて曲がってしまっている指がこれを使うと伸びるようになったと、すっかり気に入って毎日使っています。買って良かったです。

5 2019-09-30

• 使いやすさ:4
とても良かったです!
寝る前に必ずというほど使っていて、寝つきが悪いという事がほぼほぼなくなり、助かりますが、コードがあと50センチは長いと良かったと思います。

5 2019-08-09

妻へのプレゼント
手指の動きが悪く、整形外科に通っていますが、この機械を購入し使っています。テレビを見ながらソファーに座り、膝の上に置いてできるので、大変便利で大変気持ちがいいみたいです。足の機械も購入しようかと検討中です。

5 2019-07-19

• 使いやすさ:4
気持ちいい購入して良かったです。手先を使う仕事をしているのでマッサージのあとは軽くなります。デコフェイスで癒されます

5 2019-07-14

いいかも
まだ弱でしか使ってないですが弱でも結構強めです。初めは痛いかもしれません。私の場合、綿の薄い手袋をしてマッサージするようにしてます。そうすると痛みが少々和らぎます。
物足りないよりは、これくらい強くマサージされるほうがいいと思いますよ。

• VAMOVAMOさん
  • VAMOVAMOさん

4 2019-07-12

予想以上
PC作業で手の疲れがひどいので購入しました。
予想以上にもまれている感じがして気持ちいいです。

4 2019-06-30

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:3
右クスリ指の痛みとばね指の改善のために購入しました。結構圧迫されます。気持ち良いとは言えませんが多少は効果あるのかな?

3 2019-08-17

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3

• on55002806さん
  • on55002806さん

1 2019-05-16

電化製品なのに緩衝材で梱包がされていない。箱にへこみが多数。箱を開けたような後があった。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー