アテックス ルルド ハンドケア AX-HXL180 ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-23
  • 家族に頼まれて購入。洗い場の仕事なので手を酷使、毎朝指のこわばりに悩まされていましたがこちらを使うと翌朝のこわばりも薄れました。指4本しか出来ないので親指はいつも放置になります。(親指だけ別でするようですが、残りのスペース勿体ない気がする)使用中の音が結構大きくて響くため、夜は使えないのが残念です。使ってる最中に激しい睡魔に襲われて、そのまま寝てしまうことが多々。マッサージ効果が凄いですね。(笑)寝てしまっても10分で電源切れ ・・・(続きを読む
  • 練天平天エボXさん
  • 3 2020-04-25
  • コンパクトです
  • コンパクトで場所をとりません。使い方も簡単です。ただ、強めです少し痛い感じがします。もう少し弱めがいいです。 ・・・(続きを読む
  • なまあさんさん

5 2020-03-14

満点
リアル店舗で試して欲しいなーと思っていました。ずっと悩んで今回思い切って購入。
手のマッサージだけでこんなに疲れが取れるのかと驚いています。

• y6139さん
  • y6139さん

4 2020-06-20

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
使用したあとは、指に力が入らない。
男の太めの手なので圧力は、あまり気になりませんが、細身の手だと、手にかかる圧力に耐えられないかもしれません。
右手は、バネ指で関節が曲がらなくなってきたので、こちらの商品を使ったところ、個人的には痛気持ちいい感じです。
使用後は指がさらに曲がらず、握力が低下しましたが、仕事で指を動かしているうちに前より手の動きが良くなりました。
次に!左手です。少し疲れが貯まったくらいです。使ってみると痛気持ちいい。こちらも使った後は握力が低下しますが右手よりはかなり良い!
結果的には軽い手の疲れには良い!ダメージが大きい指だと長期戦で、使用後のケアが大事になります。

5 2020-08-23

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
家族に頼まれて購入。
こちらを使うと翌朝のこわばりも薄れました。
指4本しか出来ないので親指はいつも放置になります。
マッサージ効果が凄いですね。(笑)
寝てしまっても10分で電源切れるので大丈夫です。
買ってよかったです。毎日大活躍しています。
※内側のカバーが外せないので洗えません。
直に使う場合は手汗や汚れた時のことを考慮したほうがいいです。
私は毎回綿の手袋(100均の)をはめて使用しています。

5 2020-09-05

痛み改善
更年期なのか朝起きると手指がこわばるようになり、生活に支障きたしていました。レビューをみていいかも!と思い購入。期待以上の効果ありです。ヒーター機能もあるので温かく癒されます。あまりにもよかったので、妹にもプレゼントとしましたよ。とても喜ばれました。音は大きめなのでドラマ見ながらやるときはいつもより音量アップしています。

5 2020-08-01

• デザイン:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
すごく良い品
ハンドマッサージが好きなですが、ボディや脚マッサージのオプションとしてやってもらう事が多く短時間では物足りない感じで終わっていました。こちらは、圧が気持ち良くかなり効きます。ちょっと疲れたなと思ったら1日に何度も使用しています。手がスッキリすると全身スッキリ気分、購入して良かったです。

5 2020-08-01

• 使いやすさ:5
毎日使ってます。
ばね指になったのですが、レビューで同じような方が購入されていたので購入しました。就寝前に両手に使用しています。長く使用するので、コード付きにしておいて良かったです。(どちらにするか迷ってました)何もしないよりは、良いので毎日使用しています。ヒーター入りにして、強いめにしています。痛い!と言う人がいましたが、全然痛くないです。まだ強くても良いぐらいです。人によるのかもしれませんね。悪評の意見をあまり鵜呑みにするのもよくないかもしれません。

4 2020-07-17

毎日コツコツ
少し痛く感じる時もあります。シールもつけてかわいい猫になりました。
痛い手を少しでもと毎日マッサージしてます。

4 2020-05-30

• 使いやすさ:4
早速の配送ありがとうございます。梱包もちゃんとしてありました。届いて早速使って見ましたが凄く気持ちよくて、もっと長い時間出来たらと思いました。残念なのはハンドクリームが付いてない事でした。他所の商品も見ましたがビニール手袋やハンドクリームも付いて同じ値段のがあったのですが、こちらでもレビューを書いたらハンドクリームをサービスとか貰えるようなサービスも有ったら良いなと思いました。

5 2020-05-11

楽々マッサージ
1日3回使用してます。バネ指の痛みが少しですがやわらいでます。なかなか自分ではマッサージできなかったのですが、この機械で簡単マッサージです(笑)買うのを迷っていたのですが、買って良かったです。

4 2020-05-04

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
痛気持ち良いです。家族で取り合いです。ずっと欲しくて迷っていたのですが、購入して正解です。

4 2020-05-04

癒し効果大!
とても気に入っています。圧力が強めで、疲れを癒してくれます。近くの店でも販売しています。実機があり、癒されて買いました。ありがとうございました。

5 2020-04-11

自分への労い品
とても早い対応で嬉しかったです
身体を酷使する仕事なので
普段からマッサージなど通っているのですが
自宅でもケアしたくて購入しました。
加圧がキツすぎるという意見が多いようですが
私はこれくらいでいいかな。
ただ
親指も一度にマッサージしてくれるといいのになーって、本当思いますね。
気持ちはとてもいいです。
シールでウサギちゃんにしてます。

5 2020-03-12

• サイズ:3
気持ちいいー!
いろいろなメーカーのと比較しながらデザインが良かったのと、楽天割引クーポン使えたので購入しましたがすぐに届いて、使ってみたら気持ちいいー!親指が出てしまうのでできたら5本指入るなら満点でした。無理やり親指も入れて見ましたが、やはりきちんと入るようなら嬉しかったですね。

• きい0328さん
  • きい0328さん

4 2020-10-02

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
強めの圧が気持ちいい!
音はやや気になりますが、圧が強めなのがよいですね。
指を入れるところが4カ所しかないので、親指と人差し指を同じ場所に入れて使う感じです。
手を入れたまま寝落ちしてしまいます。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2020-09-27

• 使いやすさ:5
実店舗で見つけて体験してみて、その時は手を出さなかったが、しばらくして気持ちよさを思い出し購入。
ちょっと中指や薬指の力が強い気もするが、リラックスしてマッサージしてもらうと良い感じです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー