【正規品】ブルーマジック 約41×34cm【 ブ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 父に頼まれて
  • テレビショッピングで見てずっと気になっていたらしく、父に頼まれ購入。歳をとってきて、長時間座っていると脚が痺れてくるのを軽減できればとの希望からの購入です。本人は劇的に楽になると思っていたそうですが、そこは個人差があり、ちょっと楽になったそうです(笑)身体が大きいので座布団ぐらいの大きいサイズがあれば追加で買って欲しいとありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • 車の運転には向きません
  • 運転していると尻が痛くなるので購入。確かに尻の痛みは取れましたが、運転には適していません。厚みがある分だけ腰の位置が上がり、シートバックにフィットしにくくなります。また加減速では前後に、コーナーでは左右に、グラグラして安定しません。長さが足りなく、クッション先端が腿裏と言うか膝裏を圧迫します。シート座面の形状と、クッションサイドの形状が干渉して、腿裏外側が圧迫されます。車用には ・・・(続きを読む
  • yotcha@rさん

5 2020-05-16

家族用で購入。
注文した翌日に届きました。
ウレタン製よりもフィット感があり、窮屈感もなく、
かなり満足してます。
耐久性も良さそうです。

• 匿名9819さん
  • 匿名9819さん

5 2020-01-25

使用後、腰や座骨の傷みが、和らいだそうです。調子はよさそうで気に入っております。

5 2019-12-19

祖母に
座布団で良いものはないかと言われTVでも見かけるこれを購入しました。
お値段はそれなりにしますが、長時間座っていても楽なようです。
自分も座ってみましたが良いと思いました。

5 2020-04-14

よい品物でした。
座り心地もよいです。尻もちをついて臀部を痛めてましたが、これに座ると痛みもましです。

• 3011kazuさん
  • 3011kazuさん

4 2020-03-01

ブルーマジッククッション
私が使って良かったので友人にすすめてあげました。
屋外スポーツ観戦にもって行くのにいいそうです。

5 2019-07-08

気に入ってます!
長時間座ることが多く、いろいろ試してみましたが一番しっくりきました。親戚にもプレゼントしました。

4 2019-08-03

父に頼まれて

5 2019-09-14

座面も大きくて座りやすいです。慣れるまでにほんの少し時間がかかります。

5 2019-08-11

母にプレゼントしたら喜んでくれています。

5 2019-07-04

タイムセールの時に安く購入しました。
旦那が腰とお尻が痛くて、テレビで見て欲しいと言われたので購入しました。座ってて楽だと言ってました!

4 2019-04-08

夏向きのヒンヤリ感
これからの季節にはピッタリ。寒い時期には保温性のあるカバーがあればベター。

1 2020-06-27

まったく効果を感じる事はなくかえってお尻が痛いので捨てました。残念な買い物でした

3 2020-06-06

まぁ1万越えは無いかな
箱もカバーもちょっと破けていたりでちょっと雑い、、、
シートもまぁ楽かも?くらい。
私には合わなかったのかもです。

3 2020-04-11

家族が在宅勤務になり購入。
本人が言うには期待がかなり大きかったらしく、それに比べてはそれほどでもないとのこと。
きっともっと長期間使っていけば別の感想が出てくるんじゃないかと思っている。

2 2019-12-30

無いよりはいいくらいです。
無重力とか卵が割れないとか、それはどうでしょう?
そしてちょっと小さいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション