5 2021-04-01

セットで購入していたハンドルが壊れてしまったので、とても不便て困ってました。助かりました。2つ購入すればよかったです。

• BABBIMiouさん
  • BABBIMiouさん

5 2020-06-01

取っ手の買いなおし
付属の取っ手が固すぎて取り外しが困難な為買いなおししました。なぜ買いたてであんなに固いのか不明ですが、こちらのハンドルは全然そんな事ありませんでした。当たりハズレがあるんでしょうか…。

4 2021-04-20

絶対に必要な物なのにお値段が......
セットで買ったフライパンが2個あるのに、ハンドルが一つでは不都合だし、万が一ひとつしかないハンドルが壊れた時には、フライパンは使えないので、購入させていただきました。なければ困る物ですが、お値段が高いので購入したくても、ためらいが生じますね。それでマイナス☆1です。

4 2021-01-11

無事に届きました。
無事に届きました。問い合わせの返事がちょっと遅かったので☆減らさして貰いました。商品は前使ってたのが壊れたので単品で売ってて助かりました。ただちょっと高いかなと思います。

• 邦夫3821さん
  • 邦夫3821さん

5 2020-11-12

敏速に送って下さり助かりました。
有難うございました

• nhrk77さん
  • nhrk77さん

4 2019-11-23

期待!
こちらで購入ははじめてですが
とても到着が早く助かりました!
こちらの商品フライパンとセットで購入し
使いはじめてすぐ壊れたので
今回持ち手のみ購入しました。
フライパンがとても便利で使いやすいから
購入しましたが…
持ち手は正直他社の外れるタイプより使いづらいです。(あくまで個人の感想です)
金額もセット購入した時の金額の半分くらいの値段だったので割高に感じました。
次は長く持ってくれると期待してます。

5 2019-11-13

届きました。
そのままなんですけど、フライパンが二つありますので取手も二つあると便利です。

• Picasanさん
  • Picasanさん

5 2019-05-29

焦がしたので、仕方なく
焦がしたので仕方なく購入した。部品だけ販売してあって助かります。

• yuuko39さん
  • yuuko39さん

2 2021-05-13

硬い
母がセットを買い、私にフライパン一つをくれて、うちにあるティファールの取っ手が付けられると思ったら、付けられなませんでした、取っ手が無いと使えないので、高いですが仕方がなく買いました。硬くて一度取り付けたら、外すのが大変そう。付けたままにしておきます。

1 2021-02-22

今回は、ハンドルのみ購入した。
以前のハンドルの赤いごむの部分が溶けて使用出来なくなった為である。
今回、使用して2ヶ月にまだならないと言うのに、またゴムの部分が剥げ始めた。その上、ツマミの部分がうまくいかず
鍋との噛み合わせも最悪。
二度と購入しない。

3 2021-01-20

値段が…
最初セットに含まれていたハンドルが固くて使いづらく数カ月で開く事すらできなくなり、こちらでハンドルを見つけて購入。鍋の縁が特殊で他のハンドルでは使えず(家にあったティファールとか)鍋はまだまだ使えるので…でも値段が高いです。届いた品はスムーズに使えて良かった。後は長く使える事を祈ります。すぐに届いて助かりました。

1 2020-08-17

数ヶ月でゴムの部分が溶けてフライパンを傾けると勝手に外れるようになってしまい大変危険で、買い換えましたが今度は1週間も経たないうちに左右のボタンが固くて押せず外れなくなりました。買わない方がいいです。

• fuzhouggさん
  • fuzhouggさん

2 2019-09-24

買って数か月でハンドルが壊れた
本体と同梱されていたハンドルが買って数か月で使えなくなってしまったので買い換えました。
故障は鍋を掴むためのハンドル先端部を動かすことが出来なくなったことです。何が原因か分からないけど、ハンドルなしでは本体が使えないので仕方なく購入しました。