【公式】フレーバーストーン ダイヤモンド...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2019-11-13

届きました。
そのままなんですけど、フライパンが二つありますので取手も二つあると便利です。

• nhrk77さん
  • nhrk77さん

4 2019-11-23

期待!
こちらで購入ははじめてですが
とても到着が早く助かりました!
こちらの商品フライパンとセットで購入し
使いはじめてすぐ壊れたので
今回持ち手のみ購入しました。
フライパンがとても便利で使いやすいから
購入しましたが…
持ち手は正直他社の外れるタイプより使いづらいです。(あくまで個人の感想です)
金額もセット購入した時の金額の半分くらいの値段だったので割高に感じました。
次は長く持ってくれると期待してます。

• BABBIMiouさん
  • BABBIMiouさん

5 2020-06-01

取っ手の買いなおし
付属の取っ手が固すぎて取り外しが困難な為買いなおししました。なぜ買いたてであんなに固いのか不明ですが、こちらのハンドルは全然そんな事ありませんでした。当たりハズレがあるんでしょうか…。

• Picasanさん
  • Picasanさん

5 2019-05-29

焦がしたので、仕方なく
焦がしたので仕方なく購入した。部品だけ販売してあって助かります。

• fuzhouggさん
  • fuzhouggさん

2 2019-09-24

買って数か月でハンドルが壊れた
本体と同梱されていたハンドルが買って数か月で使えなくなってしまったので買い換えました。
故障は鍋を掴むためのハンドル先端部を動かすことが出来なくなったことです。何が原因か分からないけど、ハンドルなしでは本体が使えないので仕方なく購入しました。