スライヴ ウルトラエイト MD-7710 シルバー...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

• 座り心地:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:4
良かったです
父の日のプレゼントとして購入しました。
足のだるさを訴えていたのですが、使いだしてこれはいいと。気に入ってくれたようです。
もみごこちがとても良いと言っていました。
操作も複雑ではなく、軽量なので高齢の父でも使いやすいようです。配送もはやく、包装も丁寧でよかったです。

5 2019-09-28

• 座り心地:4
  • 静音性:5
気持ちいいです
脚にぴったりフィットし、しっかりもみほぐしてくれるのでとても気持ちいいです!家族みなで利用しています。寝せて使うと足裏が段々離れていくのでやはり座って使うのがベスト。

• golf野郎さん
  • golf野郎さん

4 2019-09-21

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
TVコマーシャルで購入
TVコマーシャルを見て購入を決めました。
足の疲れを取るのに使用していますが、まあまあって感じです。
マッサージは、足裏までやってくれます。

5 2019-08-11

• 座り心地:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
とても良かったです。
立ち仕事で毎日脚がパンパンになっていました。どうにかしないとと思い、思い切ってこちらを購入しました。結果、大満足でした。
帰って来てパンパンでもマッサージをすると、ほぼ朝の脚に戻ります。本当は膝裏辺りまで出来るとより良いのですが、、長い目で見たら安い買い物だと思うので満足です。

5 2019-08-07

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:4
いい買い物でした
安いですね?(^o^)/、いい買い物でした?(^o^)/

2 2019-12-07

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:3
背の高い人は使えないかも?
身長180センチの男性です。ふくらはぎの一番揉みほぐして欲しい部分迄届きません。足を台から外し、体をズラしてふくらはぎを当てたりして使ってますが、ただ閉じたり開いたりの繰り返しで、揉みほぐしもなく、気晴らし程度に使用してます。あまり運動していない女性の方には、気持ち良いと思いますが、少し運動した後、ふくらはぎを揉みほぐしたいと思う男性の方には、お勧めできないと思いました。
それなりに運動している人には、物足りないと思います。