2,000円〜  買い物かごに入れる

4 2020-08-15

• 使いやすさ:4
娘に頼まれました。使用感は優しい感じで良いようです。

5 2020-06-03

• 使いやすさ:5
良いと思います!
毛深い娘に。
まだお肌もデリケートな年齢なので
色々ある中こちらを選びました。
少し剃り残りがでるので、
もともとフェイス用のシェーバーを持っているので、併用して使用しました。
でもシェーバーは角度を間違えると切れてしまうので(実際少し切れました、、泣)
こちらの方が安全です!
子供も、やってもらってる時優しい感じと、言ってました。まだ子供なので脱毛も行けないし、男の子の友達から、毛深い事をからかわれる事もあったようなので、本人も満足のようです!
替刃も一緒に購入して良かったです。ポーチ付きではなく、替刃のみにしました!

5 2020-07-26

• 使いやすさ:5
ラベンダー色を購入です。
握力のない私でも使うことができます。
顔全体に当ててみましたが、良いように思います。

• aosora201さん
  • aosora201さん

5 2019-05-12

• デザイン:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
剃れてるの?って思うぐらいなんだけど、使い終わった後、肌がツルツルになった。なんか、すごい!すぐに、母にも注文します。

4 2020-06-25

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
シャイニーピンク購入。画像より大きめのラメな感じで、思っていたより派手。白にしたら良かったな〜。使い心地は、肌がカサカサになることはありませんでした。でも、クルクル肌の上で回せません。真ん中の部分が肌にぴったり当たってクルクルは難しい。力加減かな?と、弱めに当たると毛が剃れない。しかしながら、フェイスシェーバー難民で色々試した中では、肌の痛みがなくヒリヒリすることはありませんでした。ちゃんとそれてる感もあります。本体というより、肌にあたる部分がすぐ熱くなるのが気になります。【追記】掃除をした時、刃を外して再度はめるときに三角の凸凹をちゃんと合わせるのがポイントですね。

4 2020-08-10

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
2回目の購入です。前回はダイレクトショップさんに直で注文しました。
手軽に使えてデザインもいい。意外に産毛ってあるもので、
お化粧のりのためにも日頃からお手入れは必要。
なんていい商品なんだ〜と感動していましたが、
購入約1年で乾電池を交換しても全く動かなくなりました。
結構弱いんですね。中のモーターの類がダメにでもなったのかな。
LEDライトは点くのですが。
今回再購入に当たり、そのあたりを考えて迷いましたが、
使いやすい商品であることには変わりはないので、
もう一度試してみようと購入しました。
今度は長く使えるといいのですが・・・

• E-usagiさん
  • E-usagiさん

4 2018-11-29

ソフトなシェーバーを探して
たまたまBSを観ている時に紹介されていたので、ジレットのシェーバーより肌に優しそうだと購入しました。TV通販は替刃2つがセットされていましたが、使い心地が分からないので、本体のみ購入。輸入商品なので、パナソニックなどの商品よりも作りがちゃちな感じですが、使用感は、良いようです。母の顔そりにも使用して感想を聞くつもりです。

4 2021-07-04

• デザイン:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
顔の産毛が気になっていて、通常は剃刀を使っていましたが、細かいところが剃れないのと、たまに顔を傷つけてしまうので前から購入したいと思っていました。扱いも簡単で産毛がきれいになって満足しています。もっと早く購入すればよかったと思いました。ネットで見ると金額にかなり違いがあり迷いましたが、信頼できそうなところを選びました。

4 2020-06-29

• いたわり度:
安全です
以前から気になっていた商品でした。
肌を傷つけないということだったので、買ってみました。
使ってみると、今まで使っていたシェーバーよりも使いやすいし、安全です。
私は視力が悪いので、眼鏡を外してシェーバーするとき、見えなくて怖かったのですが、これなら眼鏡がなくても安全にできます。
買ってよかったです。

5 2020-06-07

• 使いやすさ:5
前からCMで、気になってました。手にとって(白)とてもスタイリッシュで、ゴールドが効いていてシェーバーには見えません。今まで、女性用カミソリで、剃った後が痛痒くなり薬つける その繰り返しでした。早速使ってみました。デリケートな肌でも優しく痛くなかったんです。でもしっかりうぶ毛は、とれてました。何より、今までの使用後数日間続く痛痒いが 全く無かったです。使用後の手入れも簡単です。迷ってないで早く買うべきでした。良い買い物ができて満足です。有り難うございました。

5 2019-07-01

• 使いやすさ:5
評価を見て購入。毎日、口まわりの、ひげみたいな、産毛を、剃るのが、面倒でした。
皮膚も、超敏感肌なんで、カミソリも、すぐ取り替えてました。綺麗に、顔の産毛がそれましたが、
口まわりに、濃い毛が、2〜3本、生えているのは、さすがに、根本まで、剃れなかったので、抜く事にしました。
まだ、使ったばかりですが、顔に、負担も無く、赤くなってないし、説明書も、日本語だったので、助かりました。

4 2019-06-20

• 使いやすさ:5
剃ると肌を痛めるので気になっていました。
TVCMを見て良さそうなので購入しました。
小さな産毛も簡単にとれるので化粧のりがいいです。
腕の毛から色んな毛が簡単にとれるのであちこちしました。
胸元の産毛までしていたら、途中でヒリヒリして翌日かさぶたができました。
顔以外は自己責任で、肌が弱い所はあまりしない方がいいかも。

5 2019-05-16

• 使いやすさ:5
お値段がちょっと高い気がしますが、使いやすく、産毛もバッチリ剃れて満足です。

5 2019-04-21

• 使いやすさ:5
小さなカミソリをずっと使用してました。
肌には優しくないので、ずっと探していました。肌には負担がかからず、毎日ラクチンでとても助かってます。
購入して正解でした。

5 2022-04-01

• 使いやすさ:5
申し込んですぐのスタッフさんの対応感謝します