2,000円〜  買い物かごに入れる

4 2024-03-28

カラー:ブラック

慣れれば使いやすいし安全
このタイプのシェーバーは初めて使いましたので、コツを掴んで慣れるまでは手間取りました。
それでも痛みもなく、ソフトタッチでできました。
顔の皮膚を外側に軽く引き、皮膚が引っ張られてる方向へ何度か滑らすイメージでやると、剃りやすかった様に思います。
以前はパナソニックのシェバー等カミソリ型のを使用してましたが、ふとした時にガリっ!としてしまったり、剃った後ヒリヒリしたりしたのですが、これは心配なく出来ました。
おでこ付近の産毛(口周りと違ってちょっと長めでふわふわした毛)が気になるので、重点的にしました。
お掃除が大変!と口コミにあったので心配してましたが、ふわふわな毛だからか?カッター部に詰まることもなく、毛受けに溜まってました。
なので、今のところはお手入れに関して気になりませんでした。
あとは商品が長持ちすると良いな…。

• えだんさん
  • えだんさん

5 2024-02-03

カラー:ブラック

むだ毛をすばやく処理できるのでとても使いやすいです。敏感肌でも使用できました。
乾電池がついててとても助かりました!

5 2024-02-13

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラック

思ったより大きめでした電池に絶縁シートがないので新しい物を用意して方が良さそう。残量がわからないのですぐ切れる可能性もあります持ち歩きには不向きですポーチにいれても大きいしスイッチにロックがないので不安です
(持ち歩かないですけど)
ブラックが他よりとても安かったのでブラックにしましたが問題なく使えました子供の産毛が割と黒っぽくて気になって使ってみましたがキレイになりました

5 2024-03-31

カラー:ブラック

めっちゃ早く到着して助かりました。愛用したいと思います。

4 2024-03-22

• バッテリー:3
  • いたわり度:3

小さくて使いやすいです
母が入院中で、顔剃りしたいとのことでこちらを購入。口紅みたいにコンパクトで握りやすく、母が喜んでくれました。

4 2022-09-30

• 使いやすさ:4
産毛はスッキリ剃れるので良い買い物でした。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2019-10-01

使いやすい!
今までパナソニックのフェリエシリーズを使っていましたが動かせる方向が決まっているのと目の際など細かいところはちょっとそりにくく、顔全体をきれいにそることはあきらめていました。TV通販を見てバッグはいらないし、硬いひげをそるわけじゃないし替え刃がいるころには商品もリニューアルしてる可能性もあるのでこちらで単品購入。どうせならテレビでは選べないラベンダーをと思い選びました。思ったよりきれいな色で良かったです!
本当に使いやすくて感動!!動かす向きも全く気にしなくていいのでどこでもすいすい動かせてすごく剃りやすい!!目の際も、今までのだと下まつ毛をそってしまいそうで怖くてあまりきれいにそれませんでしたがこちらは当てたところだけきれいにそれるので細かいところまで全体的にくまなくそれます。もっと早く買えば良かった!!
お店のご好意でDAISOの単三電池が一つついてくるので届いてすぐ使えました。とても満足しています☆

5 2020-06-03

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
良いと思います!
毛深い娘に。
まだお肌もデリケートな年齢なので
色々ある中こちらを選びました。
少し剃り残りがでるので、
もともとフェイス用のシェーバーを持っているので、併用して使用しました。
でもシェーバーは角度を間違えると切れてしまうので(実際少し切れました、、泣)
こちらの方が安全です!
子供も、やってもらってる時優しい感じと、言ってました。まだ子供なので脱毛も行けないし、男の子の友達から、毛深い事をからかわれる事もあったようなので、本人も満足のようです!
替刃も一緒に購入して良かったです。ポーチ付きではなく、替刃のみにしました!

• aosora201さん
  • aosora201さん

5 2019-05-12

• 使いやすさ:5
剃れてるの?って思うぐらいなんだけど、使い終わった後、肌がツルツルになった。なんか、すごい!すぐに、母にも注文します。

4 2020-06-25

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
シャイニーピンク購入。画像より大きめのラメな感じで、思っていたより派手。白にしたら良かったな〜。使い心地は、肌がカサカサになることはありませんでした。でも、クルクル肌の上で回せません。真ん中の部分が肌にぴったり当たってクルクルは難しい。力加減かな?と、弱めに当たると毛が剃れない。しかしながら、フェイスシェーバー難民で色々試した中では、肌の痛みがなくヒリヒリすることはありませんでした。ちゃんとそれてる感もあります。本体というより、肌にあたる部分がすぐ熱くなるのが気になります。【追記】掃除をした時、刃を外して再度はめるときに三角の凸凹をちゃんと合わせるのがポイントですね。

4 2020-06-29

安全です
以前から気になっていた商品でした。
肌を傷つけないということだったので、買ってみました。
使ってみると、今まで使っていたシェーバーよりも使いやすいし、安全です。
私は視力が悪いので、眼鏡を外してシェーバーするとき、見えなくて怖かったのですが、これなら眼鏡がなくても安全にできます。
買ってよかったです。

• oz-chさん
  • oz-chさん

4 2020-07-19

• 使いやすさ:5
肌への負担は少なそうです。
すべりは悪め。
じっくり時間をかけてのお手入れになりそうです。
通常のシェーバーの方がよく剃れますが、こちらの方が肌にフィットして使えるので頬や顎のラインなどには使いやすいです。
単3の電池が付いていたのですぐに使えて良かったです。

5 2019-09-02

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
コンパクトでイイ!!
デザインもスッキリコンパクトなので気に入り、色も好きなラベンダー色だったのでドレッサーに置いてもオシャレです。顔の小回りや幅の小さい箇所はやや不便(鼻や口まわりなど)ですが慣れると楽です。

5 2020-03-05

• 使いやすさ:4
軽いので外出時にも携帯できます(バッテリーとなる単三電池1本の重さ程度の軽さ)。
肌への当たりは、カミソリよりもはるかに優しい。
スイッチ部分はスライド方式。若干ユルめのスライドが気になると言えば気になるが、キャップをしていれば、それが押さえとなって勝手にスイッチが入る事はない。
小ぶりな本体からすると、音は大きい方だと思います。
気軽に手軽に顔のうぶ毛の手入れができて、大変満足しています。
思い切って購入して良かったです。

5 2020-01-28

• 使いやすさ:5
今まではL字のカミソリを使っていましたが、キレイに剃れなくていつも気になっていたので、こちらのタイプに変更。実際の商品を見たらとても小さいので不安になりましたが、使ってみたら簡単にあっという間に顔がキレイになりました。剃ったあとお肌を触ったらつるつるでした。同じようなシェーバーが他でもたくさんありましたが、こちらは同じショップで替え刃が買えるようだったので、これに決めました。