【正規品】電動フェイスシェーバー フィニ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

• デザイン:4
簡単な手入れ
シェービングクリームも付けづ其のまま何時でも何処でも手軽にうぶ毛カットが出来長期旅行のも便利。低刺激で痛くなく綺麗に剃れお手入れも簡単高齢者でも安心して使える商品と思います。(ラベンダー色購入。)

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2019-10-01

使いやすい!
今までパナソニックのフェリエシリーズを使っていましたが動かせる方向が決まっているのと目の際など細かいところはちょっとそりにくく、顔全体をきれいにそることはあきらめていました。TV通販を見てバッグはいらないし、硬いひげをそるわけじゃないし替え刃がいるころには商品もリニューアルしてる可能性もあるのでこちらで単品購入。どうせならテレビでは選べないラベンダーをと思い選びました。思ったよりきれいな色で良かったです!
本当に使いやすくて感動!!動かす向きも全く気にしなくていいのでどこでもすいすい動かせてすごく剃りやすい!!目の際も、今までのだと下まつ毛をそってしまいそうで怖くてあまりきれいにそれませんでしたがこちらは当てたところだけきれいにそれるので細かいところまで全体的にくまなくそれます。もっと早く買えば良かった!!
お店のご好意でDAISOの単三電池が一つついてくるので届いてすぐ使えました。とても満足しています☆

• ちい8821さん
  • ちい8821さん

5 2019-01-26

よく剃れます
うぶ毛が濃いのですが、ジョリジョリとよく剃れます。
買って、本当に良かったです!
LEDライトは、ちょっとまぶしいです。何の為に、あんなに光る必要があるのでしょうか。

5 2019-07-19

凄く良い
今まで買ったシェイバーの中で断トツ良いです。
刺激が全く無いし、見た目、目立たない鼻のあたまやまぶたの産毛まで剃れました。
ほんとに細かな産毛も、しっかりキャッチ!
オススメです。

5 2019-05-16

• 使いやすさ:5
お値段がちょっと高い気がしますが、使いやすく、産毛もバッチリ剃れて満足です。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,685

4 2018-11-29

ソフトなシェーバーを探して
たまたまBSを観ている時に紹介されていたので、ジレットのシェーバーより肌に優しそうだと購入しました。TV通販は替刃2つがセットされていましたが、使い心地が分からないので、本体のみ購入。輸入商品なので、パナソニックなどの商品よりも作りがちゃちな感じですが、使用感は、良いようです。母の顔そりにも使用して感想を聞くつもりです。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

4 2019-06-02

電動フェイスシェーバー
簡単に使えます。まだ あまりうまく使えませんが うぶげが取れると 化粧の ノリが 良いので
パックしたの?と言われました。

• aosora201さん
  • aosora201さん

5 2019-05-12

• デザイン:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
剃れてるの?って思うぐらいなんだけど、使い終わった後、肌がツルツルになった。なんか、すごい!すぐに、母にも注文します。

5 2019-05-10

最高。
テレビで 見て 欲しくなり 検索したところ 見つかったので 購入。使い心地 最高で 大満足てます。

5 2019-04-21

• 使いやすさ:5
小さなカミソリをずっと使用してました。
肌には優しくないので、ずっと探していました。肌には負担がかからず、毎日ラクチンでとても助かってます。
購入して正解でした。

4 2019-04-22

良かったです
購入の際、格安の類似品とレビューを読んで比較しましたが、やっぱ高くても正規品を購入して正解でした。

5 2018-11-21

• 使いやすさ:5
私が使うためでもあるのですが、娘も使えると思い購入しました。剃刀などは危ないので、これなら安全にケア出来て重宝しています。娘も嫌がらずにしてくれています。デザインが可愛いからだと思います。女の子を持つ親御さんにおススメしたい商品です。

5 2019-09-01

• 使いやすさ:5
テレビで宣伝されていたのを見て検索して見つけました。
テレビの方が替え刃とポーチも付いていてお安かったのですが
ラベンダーが欲しかったのでこちらで購入しました。
まだ慣れませんがきちんと剃れるのでなかなか良いです。
ソフトタッチで痛いということもありません。
電池をオマケでつけて下さっていたのが嬉しかったです。

4 2019-07-18

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
テレビショッピングで替刃2枚とポーチがセットで販売していましたが、ポーチはいらないし替刃もまだいいかなと思い楽天で単品購入しました。
ラベンダーを選びましたがとても綺麗な色です。物自体はプラスチックで安っぽい感じもしますが、顔の産毛も指毛もちゃんと剃れていました。簡単に使えるのでとても便利だと思います。音は思った以上に大きくて少しびっくりしました。顔にクルクルしていると少し温かくなってくるので、あまり長時間の使用は控えたほうが良いかなと思いました。
後は壊れず長持ちしてくれれば良いのですが…

5 2019-07-01

• 使いやすさ:5
評価を見て購入。毎日、口まわりの、ひげみたいな、産毛を、剃るのが、面倒でした。
皮膚も、超敏感肌なんで、カミソリも、すぐ取り替えてました。綺麗に、顔の産毛がそれましたが、
口まわりに、濃い毛が、2〜3本、生えているのは、さすがに、根本まで、剃れなかったので、抜く事にしました。
まだ、使ったばかりですが、顔に、負担も無く、赤くなってないし、説明書も、日本語だったので、助かりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー