5 2022-01-14

キッカーボール
子供にせがまれて購入しましたが、とても曲がると大変喜んでいます。

• gumekaさん
  • gumekaさん

4 2022-01-09

息子のプレゼントで購入しました。
迅速なお届けで大変たすかりました。

5 2021-12-29

すごく楽しんでいます。サッカーをしていますが蹴るよりも蹴ってもらってキーパー練に使っています。ギリギリに注文となってしまいましたが発送もクリスマスに間に合うようにお願いしたところ丁寧なお返事と迅速な対応をしていただき無事サンタさんが運んでくれ安心しました
本当にありがとうございました!

5 2021-12-27

子どもが大変よろこんでいます。

• t22k1015さん
  • t22k1015さん

4 2021-12-16

クリスマス用なので、まだ、子供の手には渡ってないですが、楽しみです。

4 2021-11-17

子供が欲しがっていたので購入。喜んでいました。

5 2021-10-31

ありがとう
とても喜んでいましたm(_ _)m
ありがとうございます。

4 2021-04-23

けるのが好きでお家でゴール目指して楽しんでいます。

4 2021-05-08

息子に購入しました、喜んで使っています。値段がもう少し安いと購入しやすいのですが

4 2021-04-21

2回目の購入
前回子供が気に入って、楽しんで遊んでましたが、道路に飛んでって、車にひかれて破れてしまったので、また買い直しました。
今回のは空気を入れ過ぎたのか、少し隙間があいてしまいましたが、なんとか使えてます!

4 2021-04-17

孫のプレゼントにと、購入してから発送まで、早かったので、良かったです。

5 2021-04-08

ちょっと高いけど良い!
学童で1週間使ってますが、空気が抜ける事もなく破損の様子もなく使えています。
子ども達も動く軌道が嬉しいようで喜んでいます(*´︶`*)

• wakame614さん
  • wakame614さん

4 2021-04-05

4年生の甥っ子に。
サッカー大好きな4年生の甥っ子に送りました。
以前から欲しかったみたいで凄く喜んでくれました。良かったです。
配送早くてよかったです。

5 2021-01-25

変化球
変化球蹴れてました。
珍しいボールなので他の友達も食い付いて遊んでました!

4 2021-01-04

他の方のレビューを見て、品物に当たりはずれがあるようで少し不安もありましたが、うちに届いた物はすぐ破れることもなく子供はとても喜んでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール