• 5 2020-08-17
  • 息子いわく蹴りやすいみたいです。
  • 小学3年生の息子がサッカーを習っているのですが誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで毎日学校のグラウンドでボールを蹴りに行っています。 ・・・(続きを読む
  • ララココアさん
  • 3 2021-03-12
  • すぐ敗れてしまいました
  • 小2息子への誕生日プレゼントで購入しました。使い始め初日で糸が切れて少し剥がれてしまいました。まだ使えそうですが寿命は短そうです。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-23

けるのが好きでお家でゴール目指して楽しんでいます。

5 2020-12-28

曲がる曲がる
子どものクリスマスプレゼントに買いました。
サッカー練習に持参したら、お友達皆が代わるがわる試し蹴りしていました。

4 2021-05-08

息子に購入しました、喜んで使っています。値段がもう少し安いと購入しやすいのですが

4 2021-04-21

2回目の購入
前回子供が気に入って、楽しんで遊んでましたが、道路に飛んでって、車にひかれて破れてしまったので、また買い直しました。
今回のは空気を入れ過ぎたのか、少し隙間があいてしまいましたが、なんとか使えてます!

4 2021-04-17

孫のプレゼントにと、購入してから発送まで、早かったので、良かったです。

5 2021-04-08

ちょっと高いけど良い!
学童で1週間使ってますが、空気が抜ける事もなく破損の様子もなく使えています。
子ども達も動く軌道が嬉しいようで喜んでいます(*´︶`*)

4 2021-04-05

4年生の甥っ子に。
サッカー大好きな4年生の甥っ子に送りました。
以前から欲しかったみたいで凄く喜んでくれました。良かったです。
配送早くてよかったです。

5 2021-01-25

変化球
変化球蹴れてました。
珍しいボールなので他の友達も食い付いて遊んでました!

4 2021-01-04

他の方のレビューを見て、品物に当たりはずれがあるようで少し不安もありましたが、うちに届いた物はすぐ破れることもなく子供はとても喜んでます。

4 2020-09-07

息子の誕生日プレゼントにあげたら、とっても遠くまで飛んだ!!
と喜んでいました。

5 2020-08-17

息子いわく蹴りやすいみたいです。

• ナカ0610さん
  • ナカ0610さん

5 2020-07-18

息子にプレゼントして、ほしかった商品だったので、すごく喜んでました。
早速外にキッカーボールを持って出掛けて、ボールがカーブしたって言ってました。

5 2020-01-12

子供にプレゼント
息子にプレゼント、とても気に入っています!

4 2020-01-19

子供がお年玉で念願のキッカーボールを購入しました。届いてすぐに空気を入れると何だか形が丸くならず本人すごく落ち込んでいましたが、お店の方が丁寧に対応してくださり交換してくださいました。海外商品って事もあり当たり外れがあるのかもしれません。私自身はレビュー評価かいろいろ調べあまり購入には気がのらなかったのですが、子供からしたら夢のようなボールみたいです。

• 106totoさん
  • 106totoさん

5 2019-09-22

凄く喜んで、楽しんでます
ありがとうΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール