H2Oスチームユニオン グリーン/レッド【 h2...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2018-11-27

ピンク購入しました。日曜日に注文して火曜日に届きました。今度の休みに家中大掃除しようと思います。

5 2018-11-21

すごく便利です。犬を飼っているので、ソファーやカーペットの匂いがきになりますが、この商品を使用すると、においが取れます。いろいろな用途があるので、これから試してみようと思います。消臭以外にもソファーの長年放置してきた汚れも取れました。購入して大正解でした。

4 2018-10-26

使いやすい!別のスチーマーを持っていたのですが、こちらの方がコンパクトですし、給水タンクも使いやすいので、前のは手放しました。

• Neige2141さん
  • Neige2141さん

4 2018-10-06

予想より汚れが落ちて掃除が楽しいです!
水垢汚れ等は思ったよりもとれなかったんですが、床の汚れやスリッパ、溝の細かいところの汚れがものすごくとれやすかったです
ただ、思ったよりも水を入れたときの重みがあるので、続けて掃除は手首が厳しいですね❗
仕事場でも、自宅でもオモチャや畳など少し気になる汚れにも、大活用してます!

5 2018-10-27

大大大満足!
音が小さいのでスチーム弱い?と一瞬感じたけど、全然弱くない。床の汚い感があっという間に綺麗になるし、ベッド・枕の消臭・除菌にも効率的。壁も天井まで難なくスムーズに掃除できてます。ただ、高齢の方にはやや重さを感じるかもなと感じました。床掃除や小物類の消臭・除菌だけなら万人向けだと思います。

2 2019-12-28

配送は思ったより早かったです。しかし、H2Oスチーム、届いてからすぐに使用してみましたが、テレビで見たように、思ったよりキレイにならなかったので残念でした。除菌にはいいのかもしれませんが。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

3 2019-12-15

洗面所の鏡用に購入。ここはテレビも詳しくは放送しないし、思うほどではなかった。ここをテレビでもっと詳しく放送してほしい。

3 2019-08-06

猫のマーキング臭
半信半疑、わらにもすがる思いで購入しました。何度かやってほぼ!無くなりました。ありがとう😊

1 2019-05-26

失敗しました
タンクが取り付けにくい。
1度交換して頂きましたが、それでも使い勝手悪いです。
(ショップのご対応はとても良いです。)
スチームアイロンとしても使えると思い購入しましたが、片手では重くシャツ1枚が限度です。また、濡れてしまうので乾かさないと着れない。
期待が大きすぎたのか、汚れも思ったほど落ちない。

2 2019-03-28

噴射ボタンの調節があまく、思い通りに噴射できない

3 2019-01-18

むだ二回…
使い方が良く分からずあまり使って無いのですが
電源入れて、ヒートランプが点灯したらスチームが出る。
ここまではわかるのですが…すぐにスチームランプが消えるのは故障なのでしょうか?
でも使い方が解れば重宝しそうです(>人<;)

3 2019-01-13

この商品に期待してます
他のショップで、オズマ?と言うスチーム洗浄器を買ったことがありますが、園商品と比較すると、1、オズマより少し洗浄力が劣る感じ 2、オズマはしばらく利用しなかったらのずるがつまってしまったが、この商品には期待してます。3、使いやすい形状です

1 2019-01-03

使えない…
勢いだけはあります。怖いぐらいです
でもお風呂の水垢は取れませんでした
水タンクは固すぎて手が小さめな私は必死にならなければ外れません
関節が痛くなりました
もう使わないかも・・・

• POLO7700さん
  • POLO7700さん

3 2018-12-27

タンクが大きくなっていいですね!
浴室の毛染め剤が付着していたので、やってみました!付着してから時間が経過しているので、落ちにくかったですけど、概ね満足できる結果が出ました。水タンクが大きくなってので、長時間できるので凄く助かります。

1 2018-12-22

汚れおち
はじめて使用したけどお風呂の長年の
汚れは落ちません 蒸発するので慣れるまでビックリします 煙が凄いです。
かがみの白くなった汚れも落ちない
何百万台も売れたなんて嘘ですね
少ない汚れ落としにしか使えないですね
これから買う予定の方は個人的意見として
やめたほうがいいです
まあ、通販なんてこんなものなんだなと
痛感しました 通販は信用できないと
つくづく思います

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー