H2Oスチームユニオン グリーン/レッド【 h2...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

5 2019-02-11

代理買い
購入者の感想は、初代品からの二代目という事で、間違いなかったと申しておりました。

4 2019-02-01

H2Oスチームユニオンに期待を寄せて
初代ウルトラスチ−ママスターX5を使用していたが、手入れを怠けてしまい短期間で使用不能となってしまいました。洗浄能力がよく、効率的に掃除がはかどり修理も考慮したのですがユニオンの購入を決断しました。便利さは充分理解しているので手入れはきめ細やかに配慮しX5よりは末永く使用したい。

5 2018-12-10

発送も早く 有り難かったです。 給水カップの取り外しが少し難しいですが、他は 使いやすいと思います。有難うございました。

5 2018-11-27

ピンク購入しました。日曜日に注文して火曜日に届きました。今度の休みに家中大掃除しようと思います。

5 2018-11-21

すごく便利です。犬を飼っているので、ソファーやカーペットの匂いがきになりますが、この商品を使用すると、においが取れます。いろいろな用途があるので、これから試してみようと思います。消臭以外にもソファーの長年放置してきた汚れも取れました。購入して大正解でした。

4 2018-10-26

使いやすい!別のスチーマーを持っていたのですが、こちらの方がコンパクトですし、給水タンクも使いやすいので、前のは手放しました。

• Neige2141さん
  • Neige2141さん

4 2018-10-06

予想より汚れが落ちて掃除が楽しいです!
水垢汚れ等は思ったよりもとれなかったんですが、床の汚れやスリッパ、溝の細かいところの汚れがものすごくとれやすかったです
ただ、思ったよりも水を入れたときの重みがあるので、続けて掃除は手首が厳しいですね❗
仕事場でも、自宅でもオモチャや畳など少し気になる汚れにも、大活用してます!

5 2018-10-27

大大大満足!
音が小さいのでスチーム弱い?と一瞬感じたけど、全然弱くない。床の汚い感があっという間に綺麗になるし、ベッド・枕の消臭・除菌にも効率的。壁も天井まで難なくスムーズに掃除できてます。ただ、高齢の方にはやや重さを感じるかもなと感じました。床掃除や小物類の消臭・除菌だけなら万人向けだと思います。

2 2019-12-28

配送は思ったより早かったです。しかし、H2Oスチーム、届いてからすぐに使用してみましたが、テレビで見たように、思ったよりキレイにならなかったので残念でした。除菌にはいいのかもしれませんが。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

3 2019-12-15

洗面所の鏡用に購入。ここはテレビも詳しくは放送しないし、思うほどではなかった。ここをテレビでもっと詳しく放送してほしい。

3 2019-08-06

猫のマーキング臭
半信半疑、わらにもすがる思いで購入しました。何度かやってほぼ!無くなりました。ありがとう😊

1 2019-05-26

失敗しました
タンクが取り付けにくい。
1度交換して頂きましたが、それでも使い勝手悪いです。
(ショップのご対応はとても良いです。)
スチームアイロンとしても使えると思い購入しましたが、片手では重くシャツ1枚が限度です。また、濡れてしまうので乾かさないと着れない。
期待が大きすぎたのか、汚れも思ったほど落ちない。

2 2019-03-28

噴射ボタンの調節があまく、思い通りに噴射できない

3 2019-01-18

むだ二回…
使い方が良く分からずあまり使って無いのですが
電源入れて、ヒートランプが点灯したらスチームが出る。
ここまではわかるのですが…すぐにスチームランプが消えるのは故障なのでしょうか?
でも使い方が解れば重宝しそうです(>人<;)

3 2019-01-13

この商品に期待してます
他のショップで、オズマ?と言うスチーム洗浄器を買ったことがありますが、園商品と比較すると、1、オズマより少し洗浄力が劣る感じ 2、オズマはしばらく利用しなかったらのずるがつまってしまったが、この商品には期待してます。3、使いやすい形状です