【43%OFF!時間限定タイムセール中!】H2O...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月09日10時00分〜2018年12月10日00時59分
  • usap4376さん
  • usap4376さん

4 2018-09-24

コンパクト
軽くて、コンパクトの拭き掃除としては、とても便利でした。
しかしながら、少しですが水漏れします。また、終わりのオフを押しても
暫く水が発射してるので火傷に注意が必要でした。

5 2018-10-18

フローリング掃除用。
結構いいです。
旧モデルと比べるとポンプアップのモーターのせいかスチームの出方が安定しています。
タンクの水の量もこれだけあればかなり掃除ができます。
サイズはこれ以上大きくなるとハンディの領域を超える感じですか。
フローリングの掃除用に購入しましたが製品的には合格です。

5 2018-12-10

発送も早く 有り難かったです。 給水カップの取り外しが少し難しいですが、他は 使いやすいと思います。有難うございました。

5 2018-11-27

ピンク購入しました。日曜日に注文して火曜日に届きました。今度の休みに家中大掃除しようと思います。

5 2018-11-21

すごく便利です。犬を飼っているので、ソファーやカーペットの匂いがきになりますが、この商品を使用すると、においが取れます。いろいろな用途があるので、これから試してみようと思います。消臭以外にもソファーの長年放置してきた汚れも取れました。購入して大正解でした。

5 2018-10-27

大大大満足!
音が小さいのでスチーム弱い?と一瞬感じたけど、全然弱くない。床の汚い感があっという間に綺麗になるし、ベッド・枕の消臭・除菌にも効率的。壁も天井まで難なくスムーズに掃除できてます。ただ、高齢の方にはやや重さを感じるかもなと感じました。床掃除や小物類の消臭・除菌だけなら万人向けだと思います。

4 2018-10-26

使いやすい!別のスチーマーを持っていたのですが、こちらの方がコンパクトですし、給水タンクも使いやすいので、前のは手放しました。

• Neige2141さん
  • Neige2141さん

4 2018-10-06

予想より汚れが落ちて掃除が楽しいです!
水垢汚れ等は思ったよりもとれなかったんですが、床の汚れやスリッパ、溝の細かいところの汚れがものすごくとれやすかったです
ただ、思ったよりも水を入れたときの重みがあるので、続けて掃除は手首が厳しいですね❗
仕事場でも、自宅でもオモチャや畳など少し気になる汚れにも、大活用してます!

3 2018-12-06

うーむ。。。
注文後数日で届き、梱包もちゃんとしてました。
早速使用してみた所、タイルや壁の軽い汚れは落ちます。しかし、キッチンの掃除を楽にしたかったけれど、肝心のシンクのくすみや、油汚れは1回では厳しいみたい。
数日、粘り強く噴射してみます。
あとガラスや網戸も綺麗にしたかったが、冷えたガラスはダメなのが、残念。

1 2018-11-09

テレビ等の紹介では、どんな汚れでも洗浄力が非常に優れているように宣伝されているが実際に使ってみると、汚れはほとんど落ちない、手で擦ったほうが良くまし、過剰な宣伝はやめて欲しい。

1 2018-10-23

スチームクリーナー
この標品の水タンクを、本体に取り付けが、非常に難しいく、女性又は、年配者で は、無理です。使用
不可能です。購入後の返品は不可能ですので、泣き寝入りになります。通販の商品の購入の難しさを通関致しました。

3 2018-10-14

試してみないとわからない
商品届きましたが、まだ使ってません
使ってみないとわからないですね

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー