【公式】フレーバーストーン ダイヤモンド...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 146件)次のページへ

4 2018-11-29

スパゲティーは湯がけません。
思ったより小さかったです。
でも収納や洗うときはいいですね。
蓋は持ち手を付けていると閉まらないので付け外しが多くなります。

4 2018-11-26

使いやすいですね。
取手の着脱にちょっと手間取りましたが・・・。
そのまま食卓に出せるので、かなり助かっています。

5 2018-11-24

すごくいいです。
洗いも楽だし、油をあまり使わなくていいのが最高です、

4 2018-11-19

安く買えてよかった
四角いフライパンがほしくて購入しました。まだ使用していませんが、使い勝手が良さそうです

5 2018-11-16

楽しみ!
届きました!使うの楽しみです。やっぱり四角の方が使い易いと思うけどレンジも四角くするべきか?

5 2018-11-05

お肉がとても綺麗に焼けました。
弱い火力でオッケーなのでお肉も柔らかく、少々目を離してもタイマー入れておけば大丈夫です。重いかなと思っていましたが、とても軽く使い勝手が良くて満足してます。

• 金毘羅さん
  • 金毘羅さん

5 2018-10-28

コンパクトです
コンパクトに仕舞えて、餃子や魚を調理するときに四角は便利です。安く購入出来て良かったです。大満足!!

• macha-224さん
  • macha-224さん

4 2018-10-17

よかったです。
焦げ付かないし、拭き取るだけで綺麗になるし、とても使いやすいです。

• choco1141さん
  • choco1141さん

4 2018-10-17

半額になるのを待って購入しました。
今までティファールを使っていたのですが、くっつくようになったので、
四角のフライパンが気に入りました。

4 2018-10-14

使い勝手の良さそうな大きさと形状で購入を決めました。
明日以降の料理が楽しみです・・

5 2018-10-12

楽しみにしていました、今届きました、有り難うございました

5 2018-10-06

タイムセールでお安く手に入りました。
使いやすくテーブルにそのまま置くと、オシャレで良かった!

5 2018-09-27

とっても使いやすい!
四角いフライパンってどうなのかなと思っていましたが、逆に料理しやすく収納も場所をとりません❗

5 2018-09-24

半額に惹かれ購入。そのまま食卓に出せるのでヘビロテです。良い買い物でした。

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

4 2018-09-12

妻が
妻が毎日使用しております。とても気に入ってます。