【公式】フレーバーストーン ダイヤモンド...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 168件)次のページへ

5 2018-10-28

セット価格で購入したので安い買い物でした。フライパンはサイズの割には重量感を感じますが、使い勝手は良いと思います。取扱説明書にならい大事に長持ちさせたいと思います。

4 2018-10-28

オーブンでも使えて色々と便利なのでこれから美味しい料理を沢山作ろうと思います。

5 2018-10-12

楽しみにしていました、今届きました、有り難うございました

5 2018-07-28

テレビで見ていて欲しかったので、慣れ親しんでいる楽天で購入しました。軽くてとても使いやすいです。薄焼き卵がきれいにできました。ささみのソテーも簡単にできました。赤もキッチンのアクセントになります。おすすめできる商品です。

4 2019-02-16

くっつきません(*^_^*)
焦げ付きのストレスが、解消されました。
とっても、使いやすく購入して、良っかたです。

5 2019-01-29

四角って使いやすい
フライパンだけの機能だけでなく深さもあるのでおでんやお鍋にもぴったり
作りたかった卵焼きも大きく出来て買ってよかったです。後は長持ちしてくれれば

5 2019-01-18

おすすめです
普通に使ってみてびっくり!
火の通りがめちゃめちゃ早くてあっという間に出来ました(((o(*゚∀゚*)o)))
コーティングもしっかりして焦がしても問題なくとれる(#^.^#)

5 2019-01-17

元々使ってて良かったので親へプレゼント。熱伝導が早い!と喜んでくれました!

5 2019-01-11

油を使わず、スルッととれてストレスなし。
半額セールで買えてよかったです。

5 2019-01-08

良かったです
気になっていたフライパンが半額になったので購入しました。
年末おせち料理を作るのに使用しましたがとても使いやすいフライパンでした。

5 2019-01-06

一月程使用しましたが油を使わなくなってヘルシーだし、汚れもスルッと取れて気持ち良く使用できています。取手の付け外しにはまだ慣れなくて慣れるのにもう少し時間掛かりそうですが深型と浅型の2つで使い分けや同時使用もできて使い勝手も良いです。

5 2018-12-28

テレビでみて
テレビで見て使ってみたかったので、半額になった時に購入しました。色々な料理に使えるし、くっつかない。今のところ問題なく使えてます。友達も欲しいと言っていたのでプレゼントに買うか考え中です。

5 2018-12-16

使いやすい!
四角いフライパンってどうなの?と思っていましたが、なかなかいい感じ〜♪
周囲が直線だから料理した物を取り出しやすいし、角を使ってソースとかもかけやすい。
深型の方はすき焼きなどの煮込みにも使えて便利!
表面もスルッとしていてこびりつきもなく洗いやすい。これが長く続くことを
願ってます。

5 2018-12-08

素晴らしいです。
レビュー遅くなりましたが、大変重宝しています。

4 2018-11-29

スパゲティーは湯がけません。
思ったより小さかったです。
でも収納や洗うときはいいですね。
蓋は持ち手を付けていると閉まらないので付け外しが多くなります。