【公式】フレーバーストーン ダイヤモンド...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 153件)次のページへ

4 2018-11-29

スパゲティーは湯がけません。
思ったより小さかったです。
でも収納や洗うときはいいですね。
蓋は持ち手を付けていると閉まらないので付け外しが多くなります。

5 2018-11-16

楽しみ!
届きました!使うの楽しみです。やっぱり四角の方が使い易いと思うけどレンジも四角くするべきか?

4 2018-10-28

オーブンでも使えて色々と便利なのでこれから美味しい料理を沢山作ろうと思います。

4 2018-10-12

デザイン最高
四角の形を最大限に生かして、早速ギョーザを堪能しました。取っ手をつけた状態だと蓋がぴったり閉まらないのが残念で、星4つにしました。改良に期待します。

5 2019-07-18

油ひかずで羽根つき餃子が綺麗にできました! 洗い方に気をつけて今後も愛用していければと思います!

• mumi38さん
  • mumi38さん

5 2019-07-13

取り外しの持ち手の商品を初めて購入しまだあまりなれていませんが食卓にそのまま置けること、四角いことはとても満足しています。一生ものになればいいですが・・・

5 2019-06-26

届いた次の日に使用しました。とても良いです。いつも失敗するステーキが上手に焼けました。嬉しい。

5 2019-06-25

今までのフライパンはなんだったのでしょう。。お料理上手になったかと勘違いするくらい、野菜炒めもシャッキと仕上がり、餃子はパリパリ、ハンバーグもオーブンに入れなくてもガラスフタさえしてしまえば蒸気で中までバッチリ火が通ります!茹でるのも鍋より早いです!

• perle168さん
  • perle168さん

5 2019-06-16

最高
無駄に息子と二人なのに買ってしまったけど、とても良い!すぐに温まるし!

5 2019-06-09

形が四角、炒め物、煮物に使いやすい。おすすめです。

5 2019-05-30

この商品は子供の結婚祝いとしてプレゼントしました。
我が家でも少し前に購入して大変気に入っていました。
お嫁さんからも油を使わないで料理ができると・・・そして作った料理をフライパンのまま食卓においても取っ手が取れるのでとても喜んでくれていました。
プレゼントした側もたいへん満足しています。

4 2019-05-24

使い勝手もよく満足してます
油の量は半分以下ですみます。
お手入れも簡単です
買ってよかったです

4 2019-04-18

娘へのプレゼント
この商品は娘への誕生日プレゼントです。
娘はいつもフレーバーストーンを愛用しているらしく、今回セットでプレゼントしたら
とても喜んでました。使い心地と豪華さがマッチし、話を聞くたびに私も欲しくなりました。
次回は、自分用に購入したいとおもいます。

5 2019-04-15

満足
思い切って購入しました。とても使い勝手が良く、十分満足して日々使用してます。色々な広告がありましたが友人からのすすめでこれにしたんですが、良かったです。日々調理、料理が楽しいですよ。

• urara6540さん
  • urara6540さん

4 2019-04-15

ヘビーに使っています。
以前から気になっていたフレーバーストーン。
お安かったので、購入しました。
ヘビーに使っています。
深鍋もいいですし、浅い方だけでも、
あたためなおしや、焼き物いろいろ重宝しています。
お手入れも簡単なので、
丁寧に使えば、ずーっと使える商品だと思います。