イワタニ サイレントミルサー スペシャルセ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 大満足
  • 今まではよくある大きさのミキサーを使っていて結構な音がする為、早朝・夜間の利用は控えていましたが今回のサイレントミルサーは今までのものと比較するとだいぶん静音なので時間を気にせず利用しています。あとサイズが小さめなのでスープ等沢山作る時は何度か分けて使用が必要ですが手入れが簡単に出来るので苦になりません。本体もコンパクトであまり場所はとらないです。本当に購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ブロッココリンさん
  • 3 2019-06-15
  • 旧タイプより少し改良されただけです
  • 静音が売りの商品だと思うのですが入れる材料によりかなりうるさい音がします。また、手入れも結構面倒で旧型品よりも少し良くなったかなぁという程度です。高い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 香音Pさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 885

5 2018-09-01

イワタニサイレントミルサー
昨日注文しましたのに朝の9時頃届き驚きです。早く使いたいと思いましたので助かりました。大変有り難うございました。今後共宜しくお願いします。

• クドジさん
  • クドジさん

5 2018-07-02

重宝してます。
大根おろしが、今まで味わったことがないようなふわふわな食感で
美味しかったです。
場所も取らず、これから沢山使っていきたいと思います。

5 2019-06-14

大満足

5 2019-05-21

• 使いやすさ:5
これから旦那さんの為に朝スムージー作るぞー。
楽しみです

4 2019-04-21

思った以上に
以前のは目的が少し違っていたかもしれないが、今回の商品は思ったとうりに使い買ってもよかった。

5 2019-03-22

良い商品です
大根おろしと長芋に使ってみましたが、とろとろになり過ぎかなとの思いもあります。

• rose◆hipさん
  • rose◆hipさん

4 2019-02-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
たまに使う人にはちょうど良いサイズです。
スムージー派には1人前が作れるか作れないかなので微妙かもしれません。
大根おろしを作ってみたけど、おろし器ですったほうが美味しくできます。贅沢言わなければちゃんと大根おろしとして成立してます。
忙しい人にこれで良いと思います。
音の静かさ満足です。
ガラス素材も衛生的です。匂いが残る心配がありません。

4 2018-11-04

ほぼ満足です
よく使う大根おろしがふわふわでうれしい。今まで山本のフードプロセッサーを使っていましたが、あらい籠にかさばるので嫌でした。容器のままレンジにかけられるのもうれしいのでこれからは蒸しパンやオムレツやそぼろ卵にも挑戦してみようと思います。かさばらないし、静かだし満足ですが、おろししょうがは粒が荒くてよくできませんでした。温めるのをまだ試してないので星一つ減らしました。

• Claris1234さん
  • Claris1234さん

4 2018-07-09

• 使いやすさ:4
ショップチャンネルを観て即買いしました。ミルの細さはお茶は思ったよりイマイチでしたが、ふるいにかけて粗めを除けばまぁいいかなと…なので星4つ。スムージーは粗さが気にならず飲めました。これから色々使って行きたいと思います。

• may516さん
  • may516さん

5 2018-06-22

• 使いやすさ:5
説明通り他の製品より音が静かです、粉砕力も優れていると思います。

• k5654さん
  • k5654さん

5 2019-06-03

• 使いやすさ:5
本当に静かで、毎朝オリジナルスムージーを作っています。
手作り胡麻ドレも簡単。台所に出っ放しで使っています。

• Nmamaさん
  • Nmamaさん

5 2019-06-02

毎朝使えます
コンパクトで、音が静かなので、毎朝使えます!冷凍していたブラックベリーが、消費できます〜
蜂蜜とブラックベリーとミルクで美味しいスムージーができました!

4 2019-05-16

• 使いやすさ:4
健康のためにアーモンドやピーナツなど料理に刻んで使ってる母に贈ります。自分も、手作りスムージーを作りたくなりもう一台買うことにしました。ミキサーと違いコンパクトで洗い物も手軽なので毎日使いたくなりそうです。

5 2019-05-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
料理好きなので、楽しい〜
静か! 手軽! 美味しい!
いちばん 気に入ったのは、生たまご、ベーコン、乾燥パセリを10秒まぜて、容器だけを レンジでチン!
かわいい、たまご巻きが できましたぁ。
高い 買い物で迷いましたが
満足度が上回りましたぁ。

4 2019-05-02

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすく、音も静かで重宝している。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー