【公式】フレーバーストーン マルチ9点セッ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • ヘラも意外と使いやすい
  • 数年前にテレビを見て即購入してから愛用しています。高くて重いけど、セラフィ&#9898 ;トよりお手入れ楽チンでこびりつかず耐久性もあってすぐに乾くし、それに色が真っ赤でかわいくて大好きです。今回は違うサイズのフライパンやミルクパンも欲しくなり、満を持してこのセットを購入しました。このサイズのミルクパンは本当に使いやすいですね!両手鍋で大量に作ったスープの残りをミルクパンに入れて冷 ・・・(続きを読む
  • ほっぺふたつぶんさん
  • 3 2018-03-29
  • フライパンはとても良いのですが 鍋の熱効率がとても悪いです。不良品では?と思うくらいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

すーるする
本当に油をひかなくてもスールスル!!
セットのフライパンは、大小というより中小という大きさ。
買う前に大きさの確認してください。我が家では少し小さかった。
中ぐらいのフライパンで、ハンバーグは2個焼けます。もちろん油なしでOK。
ミルクパンは、要注意なので★-1にしました。
IH対応ですが、底が小さいので反応しないときがあります。
今まで使っていたフライパンより重いですが、油控えめにできるので◎

5 2018-09-12

ヘラも意外と使いやすい
数年前にテレビを見て即購入してから愛用しています。高くて重いけど、セラフィ⚪トよりお手入れ楽チンでこびりつかず耐久性もあってすぐに乾くし、それに色が真っ赤でかわいくて大好きです。
今回は違うサイズのフライパンやミルクパンも欲しくなり、満を持してこのセットを購入しました。このサイズのミルクパンは本当に使いやすいですね!両手鍋で大量に作ったスープの残りをミルクパンに入れて冷蔵庫に保存したらちょうど良すぎて感激です。勿論こびりつかないですし。
あと、期待してなかったヘラも、100円ショップで買ったヘラより小ぶりで使いやすく、思ったよりも洗いやすいので気に入りました。このセット買ってよかっです。

4 2018-04-19

綺麗な焦げ目をつけられる
焦げ付かないフライパンとミルクパンのセット。購入する前は赤の塗料に抵抗が有りましたが料理をしていると、材料の状態が今まで使ってたのより(黒っぽいフッ素加工)焦げ具合が分かり安いです。ソースを作る時も鍋が赤なのでソースの煮詰まり具合の判断が簡単になりました。焦げすぎて失敗しなくなりそうで、購入して正解でした。−☆1は、取っ手が収納時に邪魔になってます。

4 2019-01-29

このシリーズ
焦げ付いても水入れたら浮いてくるから助かります〜まえに通販です買ってリピ

5 2019-01-11

2度目の購入です!
もうフレーバーストーンの鍋しか使えません!

4 2018-12-13

長く使えますように!
最初、お手入れや強火ダメがネックでしたが…
それ以上に良い点が多くお手入れも苦ではなくなりました!
こびりつかない、洗う手間も省ける、焦げない!
高価なフライパンは初めてだったので買うときは悩みましたが、買って正解でした!
雑に使えないので、古いフライパンと使い分けていきます笑

4 2018-12-06

焦げ付かない!
届いて早速、油を引かず目玉焼きを作りましたが、焦げ付かなかったので、おすすめです。

4 2018-11-27

引っ越しをきに買い換えました。
ずっしり重たいですが問題なく使えています。

5 2018-10-07

前から欲しいと思っていましたが、
お値段が気になって買えず…。
たまたま、
タイムセールでお安く購入できました。
大事にお手入れしながら
使用しています。
購入できてよかったです。

5 2018-10-04

やったヽ(´▽`)/
以前フレーバーストーン4点セットを購入してお気に入りで今回日本向けみたいに小ぶりなサイズになって良かったヽ(´▽`)/大好き

4 2018-09-25

使い始めて2週間、今のところ焦げ付かずに使い勝手良好です。

5 2018-05-26

商品最高です。
とても、使いやすいです。お気に入りです。

4 2018-05-05

TVで見て気になっていた商品だったので、引っ越しを機に購入しました。TV通り油をひかなくても焦げ付きはありません。ただ、説明書を見ると急激な温度の変化はダメらしく、調理後直ぐに水を入れて汚れを浮かす事が出来ないのかな?と気になりました。使い始めてまだ日が浅いので今後使い込んでいきたいと思います。

5 2018-03-16

以前も使っていて、古くなってきたので買い替えました。小さいフライパンはとっても使い勝手が良いです。

• 親かずさん
  • 親かずさん

5 2018-03-03

薄焼き玉子が本当に薄くできた。
主婦歴約40年、結婚して以来なかなか薄焼き玉子が薄くできなくて、トラウマになっていました。
テレビを見て思わず購入を決めました。今日早速薄焼き玉子を作ってみました。
薄くできました。これで、私のトラウマも解消できました。本当に嬉しいです。