【公式】フレーバーストーン マルチ9点セッ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • ヘラも意外と使いやすい
  • 数年前にテレビを見て即購入してから愛用しています。高くて重いけど、セラフィ&#9898 ;トよりお手入れ楽チンでこびりつかず耐久性もあってすぐに乾くし、それに色が真っ赤でかわいくて大好きです。今回は違うサイズのフライパンやミルクパンも欲しくなり、満を持してこのセットを購入しました。このサイズのミルクパンは本当に使いやすいですね!両手鍋で大量に作ったスープの残りをミルクパンに入れて冷 ・・・(続きを読む
  • ほっぺふたつぶんさん
  • 3 2018-03-29
  • フライパンはとても良いのですが 鍋の熱効率がとても悪いです。不良品では?と思うくらいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

すーるする
本当に油をひかなくてもスールスル!!
セットのフライパンは、大小というより中小という大きさ。
買う前に大きさの確認してください。我が家では少し小さかった。
中ぐらいのフライパンで、ハンバーグは2個焼けます。もちろん油なしでOK。
ミルクパンは、要注意なので★-1にしました。
IH対応ですが、底が小さいので反応しないときがあります。
今まで使っていたフライパンより重いですが、油控えめにできるので◎

5 2018-09-12

ヘラも意外と使いやすい
数年前にテレビを見て即購入してから愛用しています。高くて重いけど、セラフィ⚪トよりお手入れ楽チンでこびりつかず耐久性もあってすぐに乾くし、それに色が真っ赤でかわいくて大好きです。
今回は違うサイズのフライパンやミルクパンも欲しくなり、満を持してこのセットを購入しました。このサイズのミルクパンは本当に使いやすいですね!両手鍋で大量に作ったスープの残りをミルクパンに入れて冷蔵庫に保存したらちょうど良すぎて感激です。勿論こびりつかないですし。
あと、期待してなかったヘラも、100円ショップで買ったヘラより小ぶりで使いやすく、思ったよりも洗いやすいので気に入りました。このセット買ってよかっです。

4 2019-01-29

このシリーズ
焦げ付いても水入れたら浮いてくるから助かります〜まえに通販です買ってリピ

5 2019-01-11

2度目の購入です!
もうフレーバーストーンの鍋しか使えません!

4 2018-12-13

長く使えますように!
最初、お手入れや強火ダメがネックでしたが…
それ以上に良い点が多くお手入れも苦ではなくなりました!
こびりつかない、洗う手間も省ける、焦げない!
高価なフライパンは初めてだったので買うときは悩みましたが、買って正解でした!
雑に使えないので、古いフライパンと使い分けていきます笑

4 2018-12-06

焦げ付かない!
届いて早速、油を引かず目玉焼きを作りましたが、焦げ付かなかったので、おすすめです。

4 2018-11-27

引っ越しをきに買い換えました。
ずっしり重たいですが問題なく使えています。

5 2018-10-07

前から欲しいと思っていましたが、
お値段が気になって買えず…。
たまたま、
タイムセールでお安く購入できました。
大事にお手入れしながら
使用しています。
購入できてよかったです。

5 2018-10-04

やったヽ(´▽`)/
以前フレーバーストーン4点セットを購入してお気に入りで今回日本向けみたいに小ぶりなサイズになって良かったヽ(´▽`)/大好き

4 2018-09-25

使い始めて2週間、今のところ焦げ付かずに使い勝手良好です。

5 2018-05-26

商品最高です。
とても、使いやすいです。お気に入りです。

4 2017-12-14

弱火で加熱するのに少し面倒くさい。非常に重い。焼き加減等は最高です。

5 2017-10-21

全てフレーバーストーンになりました。
長く愛用したこのシリーズのフライパンを買い換えるのにあわせて、前回とは違う組み合わせの商品を購入しました。焦げ付きにくく、少量の油で調理ができて、しっかりとしていて使いやすく、お料理の励みになります。

4 2017-10-06

1人暮らしの娘に
学生マンションで1人暮らしの娘ですが、月曜日から土曜日までは食堂でご飯が出ますが、日曜日だけは食堂利用できません。部屋には備え付けの一口ガスコンロがついているものの、火事が怖くて使用を禁止していました。でも、半年が経ち、さすがに毎週カップ麺や冷凍食品は嫌だというので、IHコンロを買ってあげました。その仕様に合わせたフライパンなどを探して、こちらの商品にたどり着きました。贈り物なので、使用感はわかりませんが、セットで、デザインも可愛く、小さめのセットなので、良かったです。元々料理好きな娘の役に立ってくれることを期待して、星4つです。

4 2018-01-14

4点セットと間違えて購入して、1度キャンセルしたのですが、3人暮らしの我が家には小さいサイズでいいのかなとこちらを再度注文させて頂きました。発送はとても早く助かったのですが、返品対象だったのでは?と思う様なテープの後があり何度か開けてある感じで嫌な感じがしました。まだ使用していませんので、使用感は後ほど、追記します。