【公式】フレーバーストーン マルチ9点セッ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • ヘラも意外と使いやすい
  • 数年前にテレビを見て即購入してから愛用しています。高くて重いけど、セラフィ&#9898 ;トよりお手入れ楽チンでこびりつかず耐久性もあってすぐに乾くし、それに色が真っ赤でかわいくて大好きです。今回は違うサイズのフライパンやミルクパンも欲しくなり、満を持してこのセットを購入しました。このサイズのミルクパンは本当に使いやすいですね!両手鍋で大量に作ったスープの残りをミルクパンに入れて冷 ・・・(続きを読む
  • ほっぺふたつぶんさん
  • 3 2018-03-29
  • フライパンはとても良いのですが 鍋の熱効率がとても悪いです。不良品では?と思うくらいです。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-14

弱火で加熱するのに少し面倒くさい。非常に重い。焼き加減等は最高です。

5 2018-09-12

ヘラも意外と使いやすい
数年前にテレビを見て即購入してから愛用しています。高くて重いけど、セラフィ⚪トよりお手入れ楽チンでこびりつかず耐久性もあってすぐに乾くし、それに色が真っ赤でかわいくて大好きです。
今回は違うサイズのフライパンやミルクパンも欲しくなり、満を持してこのセットを購入しました。このサイズのミルクパンは本当に使いやすいですね!両手鍋で大量に作ったスープの残りをミルクパンに入れて冷蔵庫に保存したらちょうど良すぎて感激です。勿論こびりつかないですし。
あと、期待してなかったヘラも、100円ショップで買ったヘラより小ぶりで使いやすく、思ったよりも洗いやすいので気に入りました。このセット買ってよかっです。

4 2018-01-14

4点セットと間違えて購入して、1度キャンセルしたのですが、3人暮らしの我が家には小さいサイズでいいのかなとこちらを再度注文させて頂きました。発送はとても早く助かったのですが、返品対象だったのでは?と思う様なテープの後があり何度か開けてある感じで嫌な感じがしました。まだ使用していませんので、使用感は後ほど、追記します。

4 2018-04-19

綺麗な焦げ目をつけられる
焦げ付かないフライパンとミルクパンのセット。購入する前は赤の塗料に抵抗が有りましたが料理をしていると、材料の状態が今まで使ってたのより(黒っぽいフッ素加工)焦げ具合が分かり安いです。ソースを作る時も鍋が赤なのでソースの煮詰まり具合の判断が簡単になりました。焦げすぎて失敗しなくなりそうで、購入して正解でした。−☆1は、取っ手が収納時に邪魔になってます。

• cona9180さん
  • cona9180さん

5 2018-02-20

可愛い
とっても使いやすいです。
油をつかわず料理ができます。手入れが簡単でたすかります。

• haruken6さん
  • haruken6さん

4 2018-02-17

少し重たいです、本当に焦げないので、料理を楽しくなりました、ただ色が白や、クリーム色があれば、もっと嬉しいやろね!

5 2018-02-04

とても使いやすいです。
油の量が少なくてすみます。とにかくこびりつかず、洗うのが楽です。

4 2018-12-06

焦げ付かない!
届いて早速、油を引かず目玉焼きを作りましたが、焦げ付かなかったので、おすすめです。

4 2018-11-27

引っ越しをきに買い換えました。
ずっしり重たいですが問題なく使えています。

5 2018-10-07

前から欲しいと思っていましたが、
お値段が気になって買えず…。
たまたま、
タイムセールでお安く購入できました。
大事にお手入れしながら
使用しています。
購入できてよかったです。

5 2018-10-04

やったヽ(´▽`)/
以前フレーバーストーン4点セットを購入してお気に入りで今回日本向けみたいに小ぶりなサイズになって良かったヽ(´▽`)/大好き

4 2018-09-25

使い始めて2週間、今のところ焦げ付かずに使い勝手良好です。

5 2018-05-26

商品最高です。
とても、使いやすいです。お気に入りです。

4 2018-05-05

TVで見て気になっていた商品だったので、引っ越しを機に購入しました。TV通り油をひかなくても焦げ付きはありません。ただ、説明書を見ると急激な温度の変化はダメらしく、調理後直ぐに水を入れて汚れを浮かす事が出来ないのかな?と気になりました。使い始めてまだ日が浅いので今後使い込んでいきたいと思います。

5 2018-03-16

以前も使っていて、古くなってきたので買い替えました。小さいフライパンはとっても使い勝手が良いです。