【40%OFF!時間限定タイムセール中!】THRI...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月23日10時00分〜2019年02月24日00時59分
前のページへ61件〜75件 (全 147件)次のページへ

4 2018-01-21

• 座り心地:3
満足です。
少し重たい気もしますが、この重さも揉むのには必要なのかもしれません。
肩もみは、いつもソファに座ってやってますが、とても気持ちいいです。少し痛いときは、ずらしたり、自分の気持ちいい場所に動かして使えば、手頃に使えて良かったです。
腰も痛いのでやってますが、私はなんとか幅の中におさまりますが、主人はやりたくても入らず残念です。多少の幅調節等ついてるといいなあと思いました。
ヒーターは、あまり感じられないうちに終わる感じです。

4 2018-01-12

強く掴み揉み
強めに掴み揉みをしてくれる感じです。ヒーターはつけても、そこにぴったりとはまらなければあまり実感無いです。これにバイブ機能も付くと良いですね。
2週間ほどで動かなくなったので★マイナス1にしていますが、すぐに新品に交換してくださいましたし、対応は良いかと思います。
家電量販店にはまだこのタイプは置いていませんでしたが、試したものの中と比べて1番良かった気はします。

5 2017-12-20

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
肩、首のマッサージで検索してこの商品を見つけました。口コミも良いので期待半分で購入しましたが使ってみると首から背中、腰までたっぷりマッサージ出来てすっきりします。時間があるときはふくらはぎや太ももなどもマッサージできて大満足です。ソファにもたれてすると両手も空いた状態で使えます。ピタッとサイズが合うとかなり良い強さでマッサージしてくれます。

• haru5388さん
  • haru5388さん

4 2017-12-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
たたきのものと比べると断然よかったけど自動1のつかみが痛かったのが少しマイナスです。
私にはつまみがちょっと痛いです。
個々の動作、首・つまみなどの力設定もできれば満点!!
いろんなやり方で背中・おなか・足・肩などもできたので満足できました。
背中や肩甲骨をやる場合は機器を斜めにして壁で挟む必要があります。

4 2017-12-17

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
到着後すぐに使いました。首から肩甲骨まで幅広く同時に揉んでくれるので、大変気に入りました。

5 2017-12-05

憧れのマッサージ器具
一万円オフとはまた太っ腹★
一週間かかると言われましたが待てました!(笑)
モード選択がわからんとかがくがく動くとか言うてた人おるけど、モード選択はボタン押しで切り替え。がくがく動くのも患部の形を感知してるだと思います★たしかにちょっと説明書が不親切かな?とはおもいました(汗)
家族みんな帰宅したらこれの取り合いで大変です(笑)もう一台検討しようかな…ありがとうございました!

4 2017-11-17

肩が辛すぎて購入しました。
始めは痛すぎて使いにくかったのですが、1週間程で、気持ち良く使えるようになりました。

• wannyan55さん
  • wannyan55さん

5 2017-10-08

プレゼントで購入したのですが、とてもしっかり揉んでくれそうで、喜んでもらえました。

4 2018-02-23

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
少し重いですが期待していたつかみもみなかなか気持ちが良いです。

• oyaji580818さん
  • oyaji580818さん

4 2018-02-21

• 使いやすさ:4
特別な1台です。
母親も妻も喜んで使ってます。今まで使ってたマッサージ機より効き目があります。

5 2018-02-21

• 使いやすさ:4
早速使用しました。首、腰 非常に気持ちがよく特に腰に当てて使用した時には気持ちよく寝てしまったくらいでした。大変良いと思います。おすすめです

4 2018-02-20

• 使いやすさ:4
重たいですので女性だと疲れてしまうのでは?ただ、ソファに寄りかかって使用すると大丈夫とのこと。あと、身体の大きさによってフィットするかどうか心配です。私は178センチ普通体形ですが首は良いのですが肩は上手く調整しないとフィットしませんでした。女性の方がピッタリくるみたいです。

4 2018-02-18

いいですね
今までの商品よりも効果があると思います、少し痛いですが(笑)
クーポンが使えて良かったです

4 2018-02-16

• デザイン:2
  • サイズ:
  • 使いやすさ:4
気持ちいい!!!
つかまれる感じが最高です。椅子取付タイプと併用して使ってます。

5 2018-02-15

• サイズ:
指もみみたいです
本体はけっこう重いです。でもよりかかりながら押しつけるように使用すると気になりません。
首ねっこをグイグイ指でもんでくれます

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他