THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 149件)次のページへ

5 2018-02-01

• 使いやすさ:4
今までのマッサージ機の中で…
体育会系で高校の頃から マッサージを受け続けて約30年。それに伴い色々な器具を試して来ましたが 肩、首のマッサージ機の中では最高に良いものです。
特に首に関しては 寝ながら使用すると力が逃げずに伝わるので 最高です。
腰も寝ながら使用したいのですが 厚みがあるので…
肩甲骨の所に当たる所も もう少し 力強く当たる様になってると いいなぁ

4 2018-01-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
頸のマッサージ具合は素晴らしいですが、下段のゆびアームをしっかり肩に当てて強くマッサージしようと思うと、両腕でしっかりと機械を前方に引っ張ることが必要で、腕が疲れます。どちらかというと頸のマッサージ器と思ってもらったほうがよいと思います。音は静かで、重さもちょうど肩に機械が落ち着く適当な重さで、ヒーター機能も快適です。ブリティッシュレッドを購入しましたが、高級感のあるよい色だと思います。

5 2018-03-28

• デザイン:3
思ってたよりも
想像してたよりもコンパクトでした。あと、かなり重いみたいなレビューがありましたが、そこまで重くはないですね。自分は指圧がかなり強めが好みなのですが…これはかなり強いです(笑)でも背中や腰には十分な強さで良かったです。

4 2018-01-07

肩凝り
テレビで見て気になっていました。
マッサージチェアに肉薄するもみ効果にどの部位でも期待どおりのマッサージができる。
肩はもちろん、今まであきらめていたふくらはぎも同じ効果を実感。
しかも体重をかけてもしっかり受けてくれるタフさ。
購入してよかったです。毎日使います。

4 2017-12-31

• 座り心地:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
shopの対応は丁寧で良かったです。
強弱と強さが選べるといいいのですが
思ったより幅など小さめ狭い感じでしたが
プレゼントして気にってくれました。

5 2017-08-05

とても気に入ってます!ありがとうございました!

5 2017-12-20

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
肩、首のマッサージで検索してこの商品を見つけました。口コミも良いので期待半分で購入しましたが使ってみると首から背中、腰までたっぷりマッサージ出来てすっきりします。時間があるときはふくらはぎや太ももなどもマッサージできて大満足です。ソファにもたれてすると両手も空いた状態で使えます。ピタッとサイズが合うとかなり良い強さでマッサージしてくれます。

5 2018-03-13

もう!最高!
注文して3日目には到着。早速マッサージを始めました。一番辛い、肩甲骨の内側を・・・ぐりぐりもみもみ…丁度のツボの所に自分で気軽に調節出来て、本当にほぐれます。首もマッサージしたら、頭が軽くなり、気が付けば、頭痛も治っていました!! 人にマッサージしてもらうのと違い、気を使わず何度でもマッサージ出来て、本当にありがたい!購入してよかった。 (注文番号 200987-20180310-00218819)

• stokusさん
  • stokusさん

4 2018-01-31

手軽に気楽にマッサージ
強目に当てると痛く感じることがありましたが、当て方を調整しながら使用すると気持ちよく使うことができました。マッサージチェアより手軽に気楽に使えるので満足しています。

4 2018-01-21

• 座り心地:3
満足です。
少し重たい気もしますが、この重さも揉むのには必要なのかもしれません。
肩もみは、いつもソファに座ってやってますが、とても気持ちいいです。少し痛いときは、ずらしたり、自分の気持ちいい場所に動かして使えば、手頃に使えて良かったです。
腰も痛いのでやってますが、私はなんとか幅の中におさまりますが、主人はやりたくても入らず残念です。多少の幅調節等ついてるといいなあと思いました。
ヒーターは、あまり感じられないうちに終わる感じです。

4 2018-01-12

強く掴み揉み
強めに掴み揉みをしてくれる感じです。ヒーターはつけても、そこにぴったりとはまらなければあまり実感無いです。これにバイブ機能も付くと良いですね。
2週間ほどで動かなくなったので★マイナス1にしていますが、すぐに新品に交換してくださいましたし、対応は良いかと思います。
家電量販店にはまだこのタイプは置いていませんでしたが、試したものの中と比べて1番良かった気はします。

• haru5388さん
  • haru5388さん

4 2017-12-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
たたきのものと比べると断然よかったけど自動1のつかみが痛かったのが少しマイナスです。
私にはつまみがちょっと痛いです。
個々の動作、首・つまみなどの力設定もできれば満点!!
いろんなやり方で背中・おなか・足・肩などもできたので満足できました。
背中や肩甲骨をやる場合は機器を斜めにして壁で挟む必要があります。

4 2017-12-17

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
到着後すぐに使いました。首から肩甲骨まで幅広く同時に揉んでくれるので、大変気に入りました。

• jeje1148さん
  • jeje1148さん

5 2017-12-08

楽になりました
ひどいときは頭痛がするほど首肩こり症です。以前から気になっていて他のマッサージャーも検索しましたが安い物は安いなりですぐ壊れたりするとか、、、THRIVEは実績のあるメーカーなので信頼で購入決定!!今は毎日使っています。

5 2017-12-05

憧れのマッサージ器具
一万円オフとはまた太っ腹★
一週間かかると言われましたが待てました!(笑)
モード選択がわからんとかがくがく動くとか言うてた人おるけど、モード選択はボタン押しで切り替え。がくがく動くのも患部の形を感知してるだと思います★たしかにちょっと説明書が不親切かな?とはおもいました(汗)
家族みんな帰宅したらこれの取り合いで大変です(笑)もう一台検討しようかな…ありがとうございました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他