【40%OFF!時間限定タイムセール中!】THRI...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月23日10時00分〜2019年02月24日00時59分
前のページへ46件〜60件 (全 147件)次のページへ

4 2018-03-11

コンパクトなマッサージ器
同じメーカーのマッサージチェアがあるホテルでとても良かったので、購入を考えていたらタイムセールになったので購入しました。首肩凝りがひどいのですが、程良い力加減で気持ちよかったです。

4 2018-03-08

いいかも
長年、首と肩こりに悩まされています
重さはあるけど、これくらいあるほうが首、肩にはいいです。
揉み具合も肩はかなり強いけど、なかなか良さそうです。
少しでも楽になってくれるのを期待して、使い続けてみます。

4 2018-03-01

満足です♪
手軽に使えて気持ちいいです。満足しています。

• You5さん
  • You5さん

5 2018-05-27

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
使いやすく非常に良いです。肩こりはもちろん、足などにも使え非常に良いです。

• 3204しんさん
  • 3204しんさん

5 2018-05-16

• 使いやすさ:4
満足しています。手軽に使える大きさで、かなり重宝しているのですが、個人的にはもう少し重さがあっても良いのかなと思います。

5 2017-11-12

気に入りました
今年2月、頭痛に加え首が回らなくなり(借金はしてません)、
脳神経外科にまで行きました。
レントゲンやらMRIやら検査いっぱい!
ところが結果は『特に異常なし』(えええーーーっ!?)
医師曰く、「首から肩にかけて、非常に凝っている」と。
こんなに痛いのに、何の薬も処方されずに帰宅><
その時は首の後ろを温めたり、ストレッチ等で何とか自力で治しました。
その後TVでコレを見て、欲しくなりました。
レビューでは”ちょっと重い”と書いている方もいらっしゃり、
少々心配しましたが、取り越し苦労でした。
逆に言えば…このくらいの重みがあるおかげで、
いい感じに圧がかかるのだと、使ってみて思いました。
これから冬に向かいますので、血の巡り・肩こり対策で、
この子に期待しています。
10,800円割引クーポンは助かりました。

5 2017-10-20

クーポン利用で感謝価格^^
注文番号:200987-20171014-00239810 最近のテレショップで 旧商品の揉み方よりも随分改善された様で^^ 試してみたくて 待って居たら楽天点さんでも出たので ポイントも付くので 早速購入^^ ブラウンを頼んだので 赤よりもちょっとだけ待っただけです^^ 確かに 重いですね。。 このひもで支えて持っていないと 寄りかかる場所が無いと大変^^ さっき 肩・肩甲骨を 揉んで貰いましたが 私がキャシャな身体では無いからか 少し当たり場所も難しいのと 揉み足りない感じで 数回10分を繰り返しました^^ 今は足の第二の心臓を揉んで貰いながらレビュー書いて居ます^^ 脚には 良い感じ^^ 肩も少し軽くなった感じがします^^ この 揉み方をセットするのに 遅い…にすると 耳元で カ・カ・カ・カ… と 結構な音がしているのが 無く成れば良いいかな^^ 重さと 結構なモーター音と おでぶちゃんにも使える様なモノ 開発して下さい^^

4 2017-10-14

一番辛い肩(首と腕の間)には絶対に届かない設計です。
リクライニングチェアで肩甲骨辺りに押し当てて使うと、今までの機械では得られなかった掴みモミ感です。この力強さで肩が揉まれるなら☆10個でした。

5 2018-01-24

いいです!
首、肩を上手につかんでしっかり揉んでくれます。抱えてるだけだと重いし、持ちヒモを引っぱりながらだとやっぱりちょっと疲れるし、動きで力が逃げるので、揉みが弱めになります。
壁か斜めの背の椅子などに当てれば、力が逃げずに強い感じで揉めます。首は首もとの服が後ろに引っ張られる感があります。
自然に肩に乗せた時の肩甲骨の当たりと少し後ろ斜めに傾けた時の肩甲骨の当たり方は私にはあっていてよかったですが、もうちょっと下をしたい時は棒部分が邪魔になりますので、脇に棒部分を挟んだ位置から下から腰には当てる事ができます。
肩甲骨の下側をしたいとも思いますが何か工夫すれば出来るか?これからです。
太ももやふくらはぎも痛気持ちいい、足先は主人の足なら挟めてまあまあ気持ちいいらしいですが、私には幅広であいませんでした。
両サイドの棒の部分が短くなったら、低いテーブル下とか、傾けたりとか、もう少し使いやすいかもとも思います、買う前悩んだ部分です。
でも、肩、首を出来る物がなかったのと、スライヴ商品は気になりながら初めてで、思う以上にしっかり肩、首を揉んでくれ、すごく楽になったので買ってよかったです。

5 2018-02-01

• 使いやすさ:4
今までのマッサージ機の中で…
体育会系で高校の頃から マッサージを受け続けて約30年。それに伴い色々な器具を試して来ましたが 肩、首のマッサージ機の中では最高に良いものです。
特に首に関しては 寝ながら使用すると力が逃げずに伝わるので 最高です。
腰も寝ながら使用したいのですが 厚みがあるので…
肩甲骨の所に当たる所も もう少し 力強く当たる様になってると いいなぁ

4 2018-01-14

• 使いやすさ:3
頸のマッサージ具合は素晴らしいですが、下段のゆびアームをしっかり肩に当てて強くマッサージしようと思うと、両腕でしっかりと機械を前方に引っ張ることが必要で、腕が疲れます。どちらかというと頸のマッサージ器と思ってもらったほうがよいと思います。音は静かで、重さもちょうど肩に機械が落ち着く適当な重さで、ヒーター機能も快適です。ブリティッシュレッドを購入しましたが、高級感のあるよい色だと思います。

4 2018-01-07

• 使いやすさ:5
肩凝り
テレビで見て気になっていました。
マッサージチェアに肉薄するもみ効果にどの部位でも期待どおりのマッサージができる。
肩はもちろん、今まであきらめていたふくらはぎも同じ効果を実感。
しかも体重をかけてもしっかり受けてくれるタフさ。
購入してよかったです。毎日使います。

4 2017-12-31

• 座り心地:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
shopの対応は丁寧で良かったです。
強弱と強さが選べるといいいのですが
思ったより幅など小さめ狭い感じでしたが
プレゼントして気にってくれました。

5 2017-08-05

とても気に入ってます!ありがとうございました!

• のん1656さん
  • のん1656さん

4 2018-02-18

• 座り心地:5
気分転換に!
強弱をつけたらいいなぁーと思います!
ただ、マッサージすることによって気分転換にもなるし毎日の日課になっています!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他