THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 149件)次のページへ

5 2018-06-30

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:4
気持ちいいです!
とても良いです!
少し重たいですが、タイムセールで、安く購入できたので良かったです

5 2018-06-15

• 使いやすさ:5
2種類のマッサージパターンがありました。ヒーターもついていてとても気持ちいいです。もみ方も肩と肩甲骨周辺をしっかりもんでくれるので満足です。

4 2018-06-13

• 使いやすさ:4
重さも 肩辺り具合も問題なしでした。
寝る前に使用しますと 朝スッキリ目覚められます。

5 2018-06-08

きもちいい
しっかり首を揉んでくれて気持ちいいです。

4 2018-06-08

快適
毎晩使用してます。体がほぐれてリラックスできます。
手軽に使えるので、買ってよかったです。

4 2018-06-02

• 座り心地:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
よかった
サイズは少し多いがとても気持ちいいです。
いろんな部位に使えるので便利。

• kukunosukeさん
  • kukunosukeさん

4 2018-05-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
軽く音も静かです、ヒーターも付いていて、温めながらマッサージすると気持ちいいです。首肩も良いけど、腰が最高!

5 2018-05-20

• 座り心地:3
マッサージャー グラネスファースト
ツボに当たり、大変に心地良い製品でした。

4 2018-05-03

微妙
とにかく首の凝りが酷いので購入しましたが、正直期待した程ではありませんでした。よっぽど強いのに慣れているのか、レビューで強すぎ、という方が多い中、私はもう少し強くてもいいぐらいです。普通のマッサージチェアのように、ローラーで首を挟む幅を変えられないこと、また、強さも変えられないのが不便です。そして、首をもみつつ肩甲骨の方のローラーを当てるのは無理です。しばらく試して、壁と背中でこのマッサージャーを押し付けて、好みの位置に動かしつつやると少し気持ちいいことを発見。けど、なら場所と費用に余裕のある方は、マッサージチェアを買った方が早いです(^_^;)ちなみに、腰とかもできるとありますが、マッサージ部分の外側の取っ手?の幅が狭いので、少しでも太めの方ははまらないと思います。

• You5さん
  • You5さん

5 2018-05-27

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
使いやすく非常に良いです。肩こりはもちろん、足などにも使え非常に良いです。

• 3204しんさん
  • 3204しんさん

5 2018-05-16

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
満足しています。手軽に使える大きさで、かなり重宝しているのですが、個人的にはもう少し重さがあっても良いのかなと思います。

5 2017-11-12

気に入りました
今年2月、頭痛に加え首が回らなくなり(借金はしてません)、
脳神経外科にまで行きました。
レントゲンやらMRIやら検査いっぱい!
ところが結果は『特に異常なし』(えええーーーっ!?)
医師曰く、「首から肩にかけて、非常に凝っている」と。
こんなに痛いのに、何の薬も処方されずに帰宅><
その時は首の後ろを温めたり、ストレッチ等で何とか自力で治しました。
その後TVでコレを見て、欲しくなりました。
レビューでは”ちょっと重い”と書いている方もいらっしゃり、
少々心配しましたが、取り越し苦労でした。
逆に言えば…このくらいの重みがあるおかげで、
いい感じに圧がかかるのだと、使ってみて思いました。
これから冬に向かいますので、血の巡り・肩こり対策で、
この子に期待しています。
10,800円割引クーポンは助かりました。

5 2017-10-20

クーポン利用で感謝価格^^
注文番号:200987-20171014-00239810 最近のテレショップで 旧商品の揉み方よりも随分改善された様で^^ 試してみたくて 待って居たら楽天点さんでも出たので ポイントも付くので 早速購入^^ ブラウンを頼んだので 赤よりもちょっとだけ待っただけです^^ 確かに 重いですね。。 このひもで支えて持っていないと 寄りかかる場所が無いと大変^^ さっき 肩・肩甲骨を 揉んで貰いましたが 私がキャシャな身体では無いからか 少し当たり場所も難しいのと 揉み足りない感じで 数回10分を繰り返しました^^ 今は足の第二の心臓を揉んで貰いながらレビュー書いて居ます^^ 脚には 良い感じ^^ 肩も少し軽くなった感じがします^^ この 揉み方をセットするのに 遅い…にすると 耳元で カ・カ・カ・カ… と 結構な音がしているのが 無く成れば良いいかな^^ 重さと 結構なモーター音と おでぶちゃんにも使える様なモノ 開発して下さい^^

4 2017-10-14

一番辛い肩(首と腕の間)には絶対に届かない設計です。
リクライニングチェアで肩甲骨辺りに押し当てて使うと、今までの機械では得られなかった掴みモミ感です。この力強さで肩が揉まれるなら☆10個でした。

5 2018-01-24

いいです!
首、肩を上手につかんでしっかり揉んでくれます。抱えてるだけだと重いし、持ちヒモを引っぱりながらだとやっぱりちょっと疲れるし、動きで力が逃げるので、揉みが弱めになります。
壁か斜めの背の椅子などに当てれば、力が逃げずに強い感じで揉めます。首は首もとの服が後ろに引っ張られる感があります。
自然に肩に乗せた時の肩甲骨の当たりと少し後ろ斜めに傾けた時の肩甲骨の当たり方は私にはあっていてよかったですが、もうちょっと下をしたい時は棒部分が邪魔になりますので、脇に棒部分を挟んだ位置から下から腰には当てる事ができます。
肩甲骨の下側をしたいとも思いますが何か工夫すれば出来るか?これからです。
太ももやふくらはぎも痛気持ちいい、足先は主人の足なら挟めてまあまあ気持ちいいらしいですが、私には幅広であいませんでした。
両サイドの棒の部分が短くなったら、低いテーブル下とか、傾けたりとか、もう少し使いやすいかもとも思います、買う前悩んだ部分です。
でも、肩、首を出来る物がなかったのと、スライヴ商品は気になりながら初めてで、思う以上にしっかり肩、首を揉んでくれ、すごく楽になったので買ってよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他