THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 139件)次のページへ

4 2018-07-28

• 使いやすさ:4
とても気持ちいいです。
動きが機械的という方もいらっしゃいましたが、5千円程度のものと比べるとずいぶん人の手に近いと思います。
強弱のスイッチははありませんが、強すぎる方は少し離して使うとかある程度調整はきくと思います。
ただ重たいので使うときの姿勢によっては腰を痛めるかもと気になりました。
急がないのなら、タイムセールを待って買ったほうが断然お得です。

5 2018-06-08

きもちいい
しっかり首を揉んでくれて気持ちいいです。

5 2018-04-09

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
とても気持ちよく風呂あがりに使っています。

5 2018-03-13

もう!最高!
注文して3日目には到着。早速マッサージを始めました。一番辛い、肩甲骨の内側を・・・ぐりぐりもみもみ…丁度のツボの所に自分で気軽に調節出来て、本当にほぐれます。首もマッサージしたら、頭が軽くなり、気が付けば、頭痛も治っていました!! 人にマッサージしてもらうのと違い、気を使わず何度でもマッサージ出来て、本当にありがたい!購入してよかった。 (注文番号 200987-20180310-00218819)

5 2018-02-15

• 静音性:3
指もみみたいです
本体はけっこう重いです。でもよりかかりながら押しつけるように使用すると気になりません。
首ねっこをグイグイ指でもんでくれます

• stokusさん
  • stokusさん

4 2018-01-31

手軽に気楽にマッサージ
強目に当てると痛く感じることがありましたが、当て方を調整しながら使用すると気持ちよく使うことができました。マッサージチェアより手軽に気楽に使えるので満足しています。

4 2018-01-24

• 使いやすさ:3
大分前にマッサージャーを買ったことがあるんですが それから比べると断然良いです
よく効きます ただヒーターは余り温かさを感じませんでした

4 2018-01-21

• 座り心地:3
満足です。
少し重たい気もしますが、この重さも揉むのには必要なのかもしれません。
肩もみは、いつもソファに座ってやってますが、とても気持ちいいです。少し痛いときは、ずらしたり、自分の気持ちいい場所に動かして使えば、手頃に使えて良かったです。
腰も痛いのでやってますが、私はなんとか幅の中におさまりますが、主人はやりたくても入らず残念です。多少の幅調節等ついてるといいなあと思いました。
ヒーターは、あまり感じられないうちに終わる感じです。

4 2018-01-12

強く掴み揉み
強めに掴み揉みをしてくれる感じです。ヒーターはつけても、そこにぴったりとはまらなければあまり実感無いです。これにバイブ機能も付くと良いですね。
2週間ほどで動かなくなったので★マイナス1にしていますが、すぐに新品に交換してくださいましたし、対応は良いかと思います。
家電量販店にはまだこのタイプは置いていませんでしたが、試したものの中と比べて1番良かった気はします。

5 2017-12-20

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
肩、首のマッサージで検索してこの商品を見つけました。口コミも良いので期待半分で購入しましたが使ってみると首から背中、腰までたっぷりマッサージ出来てすっきりします。時間があるときはふくらはぎや太ももなどもマッサージできて大満足です。ソファにもたれてすると両手も空いた状態で使えます。ピタッとサイズが合うとかなり良い強さでマッサージしてくれます。

• haru5388さん
  • haru5388さん

4 2017-12-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
たたきのものと比べると断然よかったけど自動1のつかみが痛かったのが少しマイナスです。
私にはつまみがちょっと痛いです。
個々の動作、首・つまみなどの力設定もできれば満点!!
いろんなやり方で背中・おなか・足・肩などもできたので満足できました。
背中や肩甲骨をやる場合は機器を斜めにして壁で挟む必要があります。

4 2017-12-17

• 使いやすさ:4
到着後すぐに使いました。首から肩甲骨まで幅広く同時に揉んでくれるので、大変気に入りました。

• nanachu---さん
  • nanachu---さん

5 2018-12-03

• デザイン:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
両親にプレゼントしました!
とても、喜んでいました!
使い心地も良かったみたいです!

4 2018-12-03

• デザイン:3
  • 座り心地:3
大変気に入ってます
大変気に入ってます。1日の疲れがこれで解消されてます。

5 2018-11-06

• 使いやすさ:5
誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日の日に間に合うかなと希望の日を備考欄に記入すると迅速に手配して頂き、注文した次の日に発送して頂きありがとうございます。
無事渡せました。すごく喜んでいました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他