SGGササや〜んさんの【40%OFF!時間限定タイムセール中!】THRI...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月17日10時00分〜2019年02月18日00時59分

5 2019-01-19

• デザイン:5
  • 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
お手頃な価格とパフォーマンスですね。首周りが特に強く揉まれます。
両サイドの幅が少し狭いので、男性の方だと肩甲骨を揉みたい時は片方ずつ、脇の下に斜めに入れると良いです。
ふくらはぎもおススメです。
良い買い物しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他