j.a.gabeeさんのTHRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• j.a.gabeeさん

• マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
首・肩の本格的マッサージ器
プレゼントのために購入。調べに調べて、医療用にも使われていて、楽天でのレビューもよかったこちらにしました。
少し大きいかな、重いかな、と思いましたが、使ってもらってわかったのは、この大きさと重さが大事なのだと。
両手で持っていなければならないのが難ですが、首回りのマッサージ器はどれもそういう仕様なので、
これに勝るアイデアは今の所ないのかもしれません。
自分でも試して見ましたが、高級マッサージチェアの首回り部分だけをとったような製品で、
手でもんでもらっているような感覚は、病みつきになりそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他