2 2018-01-25

• 座り心地:2
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:1
微妙・・・使い心地ははっきり言って良くない。肩甲骨を揉む場合のやり方がイマイチ。手もみ効果とは感じません・購入失敗でした。

3 2020-12-18

• デザイン:3
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
お手頃価格!
来月の夫の誕生日プレゼントに購入。早く喜ぶ顔が見たい!

5 2018-11-13

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
良い買い物が出来ました
母へのプレゼントとして実家へ送りましたが、
実家へ帰ると自分でも使ってます。
肩凝りが酷すぎるとかなり痛かったですが、ほぐれてくると気持ち良く感じます。
母も腰痛もちなので喜んでもらえました。

• 小海さん
  • 小海さん

4 2018-10-19

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
ぐいっと感がすごいです。腰は男の人にはさいずがちいさいみたいです。

5 2018-10-06

• 座り心地:2
  • 静音性:3
手離せない
超強めのマッサージでないと、効果ない私にぴったりでした。
ガチガチで常に首が筋違いだったけど、ほぼ治りました。
できれば、マッサージ部分だけで、サイドの持ち手が無い商品が欲しい。
持ち手が邪魔で届かない部位が沢山ある。
寝た状態で工夫しながら使ってます。

3 2018-06-10

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
実家の両親のために購入しました。私も試しましたが、母と私は首、肩、腰とも割りとフィットして、リクライニングチェアーに当てながら動かすと位置の微調整も出来て、満足感がありました。
父は、あまりフィット感がないと言って、腰以外はイマイチのようでした。男性の骨格にはあまり合わないのかな?
肩甲骨周りに関しては、家にあるマッサージチェアーより揉む力が強めで効く感じがしました。
タイムセールでお安く購入出来てよかったです。

• いし5793さん
  • いし5793さん

4 2018-03-29

• デザイン:
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
父親の誕生日プレゼントです。強さが調整できたらいいのにと言っていました。

5 2018-02-15

• 静音性:3
指もみみたいです
本体はけっこう重いです。でもよりかかりながら押しつけるように使用すると気になりません。
首ねっこをグイグイ指でもんでくれます

3 2018-01-26

• デザイン:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:2
期待ほどでは。
力強い手もみマッサージと言った感じです。
動画を観て購入を決めましたが、実際やってみると強すぎて揉み返しが…。
強さを調整出来ないのはマイナス点。

4 2017-12-09

グイグイきます。
まちにまってやっと届きました。初日やりまくって翌日モミ返しみたくなりました。2日目に使うと痛かったので、それからは3日おきくらいに使用。壁にもたれかかりながら痛気持ちいいところに押し付けています。首周辺は気持ちいいです。やはり肩甲骨周辺には届きません。

4 2017-11-17

肩が辛すぎて購入しました。
始めは痛すぎて使いにくかったのですが、1週間程で、気持ち良く使えるようになりました。

• 091997さん
  • 091997さん

4 2017-09-07

肩こり
テレビで見て、購入しました
注文から到着まで3週間かかりました
商品はとてもいいです

4 2018-01-31

• 座り心地:5
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
普段仕事でパソコンを使うせいか首や肩こりがひどく購入を決めました。もみの強弱がないので、
初めは痛かったですが、最近は慣れて気持ちがよくマッサージをしながら眠くなりそうです。
本体もちょっと重いので、きちんと支えていないとずれてしまいますが、しっかりしたもみなので仕方ないかなと思います。あともみ方の種類の詳しい説明書が入ってなかったので、ネットでみないとわからなくてその点が不便でした。

4 2017-12-09

購入を悩んでましたが 10800円offのクーポンがあったので 購入しました。 揉む力が
強く初めは 痛い感じでしたが 徐々に慣れてくると その痛みも気持ちよく感じられました。
ヒーター機能がついていたので ポカポカと温かくなるのかと思っていましたが ほとんど感じられませんでした。 それが残念でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他