【40%OFF!時間限定タイムセール中!】THRI...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月23日10時00分〜2019年02月24日00時59分
  • j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2018-09-24

• サイズ:5
首・肩の本格的マッサージ器
プレゼントのために購入。調べに調べて、医療用にも使われていて、楽天でのレビューもよかったこちらにしました。
少し大きいかな、重いかな、と思いましたが、使ってもらってわかったのは、この大きさと重さが大事なのだと。
両手で持っていなければならないのが難ですが、首回りのマッサージ器はどれもそういう仕様なので、
これに勝るアイデアは今の所ないのかもしれません。
自分でも試して見ましたが、高級マッサージチェアの首回り部分だけをとったような製品で、
手でもんでもらっているような感覚は、病みつきになりそうです。

4 2018-05-10

• 使いやすさ:5
タイムセールで40%オフ、ポイントアップだったので購入。
公式だと条件付で100円程度安く、20日使用後の返品可能ですが、楽天では出来ませんので、お試ししてみたい方は公式をおすすめします。
ポイントアップの差引で実質は公式より安く買えました。
自分はヤマダで同メーカーの別機種を試して気に入ったので購入しました。
使用した感じは、この手の機種の中では一番気に入りました。
ただ・・・・ACアダプターなんとかならないですか?コンセントにさすとガタつき恐いです。
使用後抜き忘れないように注意が必要だと思います

4 2018-12-15

• 使いやすさ:4
購入してよかった。
とても良かった。
首を痛めていたので心地よくとても良かったです。

5 2018-03-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
思ってたよりも
想像してたよりもコンパクトでした。あと、かなり重いみたいなレビューがありましたが、そこまで重くはないですね。自分は指圧がかなり強めが好みなのですが…これはかなり強いです(笑)でも背中や腰には十分な強さで良かったです。

5 2019-01-19

• 使いやすさ:4
お手頃な価格とパフォーマンスですね。首周りが特に強く揉まれます。
両サイドの幅が少し狭いので、男性の方だと肩甲骨を揉みたい時は片方ずつ、脇の下に斜めに入れると良いです。
ふくらはぎもおススメです。
良い買い物しました。

4 2019-01-01

少し重いかなぁ
父の肩こりがひどいので、プレゼントしました。高齢者には少し重いかなぁと思います。効果の確認はこれからです。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-11-28

• 使いやすさ:5
ブラウン購入。重量感あっていいと思いました。
しっかり揉まれている感じがしました。最初は少し痛いかもしれませんが、慣れれば問題なさそうです。
毎日、短時間を続けてみようと思います。

• meshimachiさん
  • meshimachiさん

4 2018-11-14

• デザイン:3
  • サイズ:
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
安くで購入できました、とても嬉しいです。

• Rivaiさん
  • Rivaiさん

5 2018-10-11

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:4
育児で酷使して疲れた体に
乳児の育児や家事に追われていてなかなか整体などにお世話になれる時間が取れない為、夫が私に買ってくれました。
マッサージチェアは場所を取るのでお手軽にできるこちらのタイプに。すごくツボに入りますし良い具合の揉みの強さなのでほぐれます。さすがにガチの機械なので重いですが、全然許容範囲です。これからたくさんお世話になりたいと思います。

5 2018-07-30

• 使いやすさ:4
揉みごごちは最高です。
最新機種になり紐がついたために前作よりは使いやすいですが、もう少し紐等が長いと更に使いやすいと思います。

4 2018-07-28

• 使いやすさ:4
とても気持ちいいです。
動きが機械的という方もいらっしゃいましたが、5千円程度のものと比べるとずいぶん人の手に近いと思います。
強弱のスイッチははありませんが、強すぎる方は少し離して使うとかある程度調整はきくと思います。
ただ重たいので使うときの姿勢によっては腰を痛めるかもと気になりました。
急がないのなら、タイムセールを待って買ったほうが断然お得です。

5 2018-07-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:4
旦那が凝り性なので。
コードが抜けやすいのが唯一の難点だそうで。
あとは値段相応でよいそうです。
細かい所をもむには向いてないので、そこまで求めるならもっと高いの買ってくださいという感じかな?
使ってない私からすると音は静か。
他の人のレビューと同じく、ベッドに座って布団を丸めてそこにおいて寄りかかって使ってます。
毎日ヘビロテ。

5 2018-06-15

• 使いやすさ:5
2種類のマッサージパターンがありました。ヒーターもついていてとても気持ちいいです。もみ方も肩と肩甲骨周辺をしっかりもんでくれるので満足です。

5 2018-06-08

きもちいい
しっかり首を揉んでくれて気持ちいいです。

4 2018-05-03

• 使いやすさ:4
本当の手もみには敵わないけど、しっかりもんでくれるので買ってよかったと満足してます。
それなりに大きいので収納には少し困ってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他