【正規品】 genie(ジニエ) ジニエレーシィ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

とても綺麗です
私は個人的にレーシィが一番締め付けを感じませんでした。
小柄だからなのかも知れません。
ジャストフィットという感じです。
また、着心地も軽く感じ、伸縮性もちゃんとあります。
作りも良いし、レース部分もチクチクなりません。
セクシーに決めたい時はレーシィですね(笑)
レースも手洗いする事で痛まないようにすれば長持ちしてくれそうです。

5 2018-08-10

すぐに届きました。
とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2018-03-14

サイズですごく悩みました…
168cm.70キロ
ユニ◯ロのノンワイヤーブラはXLが少し大きいぐらいです。
LLか3Lで悩み、悩んだら大きいほうとあったので、3Lにしました。
締め付け感もなく、それなのにホールド感があり、大満足です!

5 2018-01-08

いいかんじ。
ナイトブラ系のなかではとてもいいと思います。

5 2018-02-14

快適です🎵
発注して2日後には届きました 年齢とともにワイヤーブラの窮屈さや 背中のゆるみでできるブラ段?が気になっていました 普段のブラサイズは 70C〜DなのでLサイズを購入してみました 若干 胸がつぶれ気味になりますが ホールド感 フィット感ともに とにかく快適なので 満足しています 夏は・・・暑そうですが・・・できればオールシーズン着けたいです 次回は 胸がつぶれないように ワンサイズアップのLLを購入予定です レースタイプが可愛いと思ったのですが 下の方がフリルのようにヒラヒラしすぎて邪魔でした 私はあくまで機能重視なので そのうちカットしちゃうかもです(^_^;)

5 2018-02-07

楽でありながら、機能がキチンとしてるノンワイヤーを色々試していましたが、この商品は、希望にピッタリでした。
即、色違いを送料無料のショップで購入しました。
ただ襟元が広い服だとレースが見えてしまいますが、黒ならいいかな…

5 2017-08-30

母に頼まれて購入しましたが、とても使いやすいようです。レースも気に入っていました。

5 2018-02-09

もうコレじゃないとダメです!
以前怪我した後遺症で肩こりが酷く、普通のブラでは紐が干渉してつらかったのですが、このジニエブラは全く肩に負担無く、それでいてしっかりと胸をホールドしてくれるので、仕事やちょっとオシャレした時でも何の問題なく利用できます。
服によってはレース部分が見えてしまうので、その辺りは気をつけないといけませんね。

5 2018-01-03

かわいい!
普段からジニエ愛用しています。生地もいいし、着けた感じも気持ちいいし、デザインも気に入っています。