【正規品】 genie(ジニエ) ジニエレーシィ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-09

ピンクは可愛かったけど‥.
ピンクとネービーを購入しました。イメージとは少し異なりましたが、ピンクはかわいかったです。他の方のレビューにもありましたが、安い商品ではないので自分で色の組み合わせが自由に選べるようにしてほしいです。それと何セットか注文する場合は、まとめて送ってもらうことで送料を安くするシステムがあるとお財布に優しく購入しやすいです。

3 2018-03-15

商品自体は初めて使用しましたが、とてもつけ心地がよかったです。
ただ、レースは、首元がそんなに開いていない洋服でも見えてしまいます。
2枚セットなのはいいのですが、色が選べればいいのにと思います。
あまり好きな組み合わせではなかったので。。

3 2018-02-19

サイズが難しい
ジニエブラを愛用していますが、自分の場合サイズが、ちょうど二つのサイズの中間なので難しいです。

3 2018-02-18

知人からグラマーシェイプのLサイズを頂いて、ピッタリだったので購入しました。
レースが伸びないのかアンダーは良くてもバストが締めつけ感があります。
エアーのLサイズも同時購入しました。こちらは締めつけ感無しです。
レースが可愛いかったので、良かった色違い購入しようかと思いましたが、リピは無いと思います。可愛いだけに残念。