【正規品】 genie(ジニエ) ジニエレーシィ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-19

邪魔なレース
通常のジニエブラを愛用していますが、そっけないデザインで少し物足りなく思っていました。
レースバージョンのジニエがあるのを知ってさっそく購入、ワクワクして待っておりました。
しかし品物をみた瞬間に購入を後悔。
肝心のレースは通常ジニエに邪魔な感じでくっついている、ただの安っぽい布。
夏場は装着していると痒くなりそうです。
レースを外して使おうにもガッチリと縫い付けられているので不可能。
失敗しました。大人しく通常ジニエで我慢したいと思います。

2 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同色にしてほしい
デザインはよいし、待望でした。
同色でつくられてる、イエローやピンクは可愛いです。
しかし
ブラックやネイビーは。。。
同色がよいと思います。
またサイズが少し小さい気がしました。
夏場に使いたかったが暑い気がします。