【公式】フレーバーストーン ソテーパン 20...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,333円  買い物かごに入れる

5 2020-08-18

お奨めです。
4月テレビショッピングで スクエア型の フライパンをセットで購入して とても良かったので サブフライパンとして20センチソテーパンを 購入しました。油なしでも 焦げ付かず 何より 洗うときの ストレスがなくなりました。簡単に なで洗いだけで 綺麗に洗えます。思ったより 少し 重たく感じました。

4 2020-10-01

内側にビスあり。画像と違いあり。
鍋がとても使いやすいので、フライパンも買い替えのタイミングでフレーバーストーンにしました。

他店のレビューで、フライパン内側にビスがあり、無い方が良いのにという記載を見て同感だったので、色々見て回りました。

パッケージ画像やサンプル画像は内側にビス無し、実際の商品にはビスがある感じでした。手持ちの鍋には無いので、仕様が変わったのかもしれません。

ビスありだろうと承知で注文したので納得していますが、仕様変更であれば、画像を変えるべきではないかと思います。内側のビスの有無の違いって、洗い物の時に、意外と大きいと思います。

5 2020-10-16

焦げ付きがないのでお手入れも簡単大満足です。

5 2020-08-23

3150!褒めちぎる
テレビショッピング通りの素晴らしい使い勝手の良さ。褒めちぎる。こーゆーやつ求めてたのでマジで買ってよかった。自炊スイッチ入って女子力上がり中です。学生にはちょっと高いけど一生もんだと思って大切に使わせていただきます!!
テレビショッピングでのセット内容ほど数要らないな〜思って楽天覗いたらあるじゃないか!気軽にポチれる額じゃなかったから少々悩みましたがポチって後悔なしです。
次引っ越してもうちょいキッチンが広くなったら別タイプも購入検討します!

• JJpecoさん
  • JJpecoさん

5 2020-09-08

もうフレーバーストーン以外のフライパンは使えないなぁと思うくらい気に入ってます!
多少重さはあるけど、気になりません!

4 2020-01-18

油なしでも焦げ付かず
1番頻繁に使う20センチを買ってみました。油使わなくても焦げ付かず、使いやすいです。少し重いので1番大きなサイズは買うのは少し考えます。

4 2019-12-06

発送がとても早くて助かりました!(^.^)
使い勝手も良さそうです。

4 2018-11-10

某雑誌に良いフライパンとして掲載されていたので購入。重さがありますが、この大きさならさほど気になりません。

5 2019-07-21

いいものです
使い勝手として、ほんとにこびりつかずにさらさらが続くところがいいです

5 2019-06-08

到着してすぐ焼いてみました!
今、到着してすぐ目玉焼きをしてみましたが、焦げ付く事もなく、するりと皿に移す事ができ、夫も感激していました。長く愛用したいと思います。

4 2019-04-11

大きさがいい
大きいフレーバーストーンも持っていますが、このサイズが一番使いやすいです。

4 2018-09-06

取っ手が取り外しできないけれど、私にはちょうど良い大きさで重宝しています。

5 2018-07-20

少し重いですが・・焦げないです
価格が高いので・・失敗したら嫌だとは思っていましたが、心配無用でした。次は、違うサイズを!と考えています。

5 2018-02-15

小さくて私向き
去年TVショッピングで3点セットを購入。24cmのフライパンは大きさの割に重くて使いにくく、他の深い鍋と浅い鍋は返品可能期間の間使用せず。結局送料を払って返品しました。
今回、必要な小さめパンだけでも購入できるディールがあって即ポチ!
油不要だし、中までジックリ熱が通りフックラ美味しく仕上がるフレーバーストーン。後始末も簡単なので一つ持ってると安心です。買えて良かったです♡

5 2017-08-23

フレーバーストーンのフライパン28センチを使っており
何でもキレイに焼けて、油いらずでとても良いので
朝食の目玉焼きを焼くのに28センチでは大きいので
20センチを購入したらとても使いやすいです。
価格がもう少し安いと嬉しいです。