【公式】フレーバーストーン ソテーパン 20...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

取っ手が取り外しできないけれど、私にはちょうど良い大きさで重宝しています。

5 2018-02-15

小さくて私向き
去年TVショッピングで3点セットを購入。24cmのフライパンは大きさの割に重くて使いにくく、他の深い鍋と浅い鍋は返品可能期間の間使用せず。結局送料を払って返品しました。
今回、必要な小さめパンだけでも購入できるディールがあって即ポチ!
油不要だし、中までジックリ熱が通りフックラ美味しく仕上がるフレーバーストーン。後始末も簡単なので一つ持ってると安心です。買えて良かったです♡

4 2018-11-10

某雑誌に良いフライパンとして掲載されていたので購入。重さがありますが、この大きさならさほど気になりません。

5 2018-07-20

少し重いですが・・焦げないです
価格が高いので・・失敗したら嫌だとは思っていましたが、心配無用でした。次は、違うサイズを!と考えています。

4 2018-05-02

母の日に
年末テレビショッピング番組で観て、気になっていたお鍋ですが、セットではなくバラ売りのものを探していました。少し早めの母の日のプレゼントになり、サプライズで喜んでもらえたようです。説明書を読んで火加減を注意しながら使っているそうです。

5 2018-02-26

いい!
普段づかいの小さめフライパンが、焦げ付くようになったので、気になっていたフレーバーストーン を買ってみました。鍋や大きなフライパンは手持ちのものかまだ使えるので、一個売りがありがたかったです。
薄焼き卵がペロンとはげて、楽しいです。
買って大正解でした。

4 2018-01-03

いいです。
スルスルッ、ツルン!とまではいかないけど、焦げもキッチンペーパーで拭くと綺麗に取れます。

5 2017-08-23

フレーバーストーンのフライパン28センチを使っており
何でもキレイに焼けて、油いらずでとても良いので
朝食の目玉焼きを焼くのに28センチでは大きいので
20センチを購入したらとても使いやすいです。
価格がもう少し安いと嬉しいです。

5 2017-11-15

素晴らしい
思った通りの商品でした。いい感じです。オススメします。

5 2017-06-23

サイズが、お弁当作りにとってもいいです。よかったです。

2 2018-12-05

卵焼き
卵焼きが、焦げ付かないなんて、きわどい宣伝ですって感じです

3 2018-11-22

高いです
くっきませんが値段が少し高いです もう少し安ければ他のも購入したいのですが残念です

2 2018-03-23

すぐ剥げた
テレビショッピングを見て、ネットでの評判もいいようなので購入しました・・・が良かったのは3回ほど。箸の刺激を受けてか、白い模様の部分が徐々に点々と剥げてきています。焦げてもこびりつかないのは便利なのですが、これ以上悪化するとコーティングの下のアルマイトの影響が嫌だな〜と思い、使う頻度は少なくなっています。金額と自分の価値は釣り合わない商品でした。残念ですね。