5,904円  買い物かごに入れる
  • seahorse2さん
  • seahorse2さん

4 2021-08-12

早い対応ありがとうございます。以前のバッテリーがダメになったので購入しました。本体は重すぎるのであまり使わないのですが別の物を購入も考えましたが万円以上するのでバッテリーを交換して使うつもりです。
バッテリーがどの程度もつか心配です。ダメなら本体も諦めて別の物をと考えています。

5 2022-05-17

これでまた葉がりが再開できますまたリピートのさいはよろしくお願いします。

5 2021-09-09

マジックトリマーのバッテリー
以前買って使っていたのですが1年ほど使用していなくてとりあえず充電してから使っていたらすぐに止まったのでまた 充電しようとしたらできなくなりました。調べたら使わなくてもまめに充電はしないといけなかったのですね。意外と軽くはないですが刈込や背丈のある草刈りには重宝してます。なのでバッテリーを新しくしてまた使用することにしました。今度は充電に気を付けて長く使用したいと思います。

5 2022-05-17

早急な対応誠にありがとうございました。充電もバッチリで即対応出来ました。

• 291031さん
  • 291031さん

4 2022-03-30

予備として購入しました。本体は少し力が弱い様に感じますが、バッテリー交換で積極的に活用したいと思います。

5 2021-07-12

注文後すぐに発送していただけたみたいで手元に素早く届きました。
雨の日が続きまだ商品を試すまでには至っておりません。晴れの日が待ち遠しいです。

4 2021-07-07

届きました。
届きました。バッテリーが壊れたので注文しました。バッテリーが無いと使えないで、今の所問題なく使っています年に4~5回しか使っていないのに、、、今度は長持ちするといいなぁ

5 2021-05-21

とても良い商品で梱包も綺麗でお勧めします。

4 2021-04-26

マジックトリマーを購入して一年でバッテリーがだめになり痛い出費でしたが、思い切って購入しました。

5 2020-10-30

素早い対応に感謝します!
使用はこれからじゅんじじゅんじ〜

4 2020-10-25

やっと.......
なかなかネットに売り切れで出てこなくてやっと買えました。

• A-TOMさん
  • A-TOMさん

5 2020-09-14

早く届きありがとうございました
バッテリーとしては、問題なし、配送も丁寧で良かったです
本体を購入してから使っていなかったこともありバッテリーがダメになっていたため、購入
早速使用してみましたが、通販番組のようにサクサク切れるかと思っていたのですが、下草刈りではうまく切れず、高いところは届くが重くて取り回しがうまくできないという感じでした
もっと軽い商品を作っていただけると、怪我をせずに使えるのではないかと思います

5 2021-02-25

マジックトリマーリチウムイオンバッテリー
早速、使ってみました。ただし、バッテリーは、使わなくても済みました。これからは、使うと思います。

5 2019-11-25

父に頼まれて購入しました。注文後すぐに届きました。

5 2019-05-22

買っておいて良かった
長く 作業するので、バッテリーを購入しておいて、良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリー草刈り機用部品・アクセサリー