マジックトリマー リチウムイオンバッテリ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-06
  • バッテリーの使用頻度がより多かったのでしょうか。当初より作動時間が短くて、作業に支障があるので、新たに購入しました。2つあると便利で作業もはかどります。順調です。雑草の処理に手をやいておりましたが、マジックトリマーのおかげでルンルンです。 ・・・(続きを読む
  • タンゴ1さん
  • 3 2017-04-27
  • 放電時間
  • 充電してからどれだけの間使用可能な状態なのかまだ不明、他の器具と形状の同じバッテリーでも接点が違うので使用できないのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

買っておいて良かった
長く 作業するので、バッテリーを購入しておいて、良かったです。

• 毛無森さん
  • 毛無森さん

5 2018-07-27

本体はあったのですが、バッテリーと充電器がなく苦慮していたところに見つけました。大変助かっていますが。

5 2018-07-09

以前購入したマジックトリマ−の追加のバッテリ−として購入しました。
2個あると作業も進みます。

4 2019-06-17

特にありません、使いやすくていいものだと思います。

4 2018-09-18

予備バッテリーとして購入しました、1個30分程度の使用と有りましたので購入して正解でした。

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

5 2018-07-30

小さくて軽いのが助かります。初回は充電切れまで弱くならずに動かせました。

5 2018-07-24

作業に時間がかかると思ったので、もうひとつあった方がいいと思い購入しましたが、そうしてよかったです。
したいと思った分の作業が十分できました。

5 2018-07-07

マジックトリマーバッテリー
マジックトリマーバッテリーはやはり、一個では、作業途中でバッテリーがなくなる事がありひどかったのですが、買って良かったです!

4 2018-06-06

5 2018-06-02

予備で購入
トリマーの予備に購入、家の植木が数多いので、バッテリー1個では足りなくて購入、助かってます
欲を言うともう少し安いと助かります

4 2018-01-25

効率的です
コードレスなので高いところは脚立や木に登ってでも使え、斜面の草刈などにも便利です。バッテリーも予備に一つ購入したので作業の途中でも交換ができ効率的に使用しています。

4 2017-10-27

直ぐに充電が減るのでもう1つに購入しました。
2つあれば何とかそれなりの時間使用出来そうです。

4 2017-08-13

届きました。
まちにまった商品がとどきました。さっそく、使ってみました。説明書通りで、枝刈りができました。

4 2017-04-26

本体と一緒に購入
バッテリーは、30分程度しかもたないようなので、本体と一緒に購入しました。

5 2017-04-18

商品について。
本日商品が届きました、素早い代用ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ草刈り機用部品・アクセサリ