5 2020-06-12

ちょうど使っているスポブラがきつく感じていてちょうどいいのを探していました。
夏だし悩みましたが、ポイントに惹かれてエアーを購入しました。
サイズは少し大きめをとコメントとかで見ましたが、日中に使いたかった為、普段ブラはE75でエアーではLサイズにしました。
ちょうど良く、パットも綺麗な形でホールド力も強くは無いですがちょうど良い。何より、胸が締められる感覚は全く無し。
一日中つけましたが、痒くならず付けてることも忘れるくらい軽い感じです。
洗濯機にかけると伸びそうなので手洗いで丁寧に使いたいなと感じました。
カラーが一個ずつ選べるといいなー
寒くなったら普通のジニエブラ購入予定です。

5 2021-08-07

嫁から勧められて購入しました。肌触りも良く締め付け感もなく気にいりました。ありがとうございました。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2020-06-21

とても良いです
装置感はやはりこれがよいそうです。購入後
すぐに楽天スーパーDEALになって半額ポイントバックになったのが残念でなりません。

5 2020-07-03

やっと出会えました!
なかなか着け心地のよいブラに出会えずにいました。
特に汗のでる夏はアンダー部分に汗疹ができたり悩みでしたが、こちらはパーフェクト。
肩の負担もなくストレスフリーで楽です。
あとは、でのくらいの耐久性があるかですね。

4 2020-04-19

この手のワイヤーなしブラをいくつか試しましたがホールドも弱く、胸が持ち上がっている感じはあまりしません。逆にいえば苦しくなくゆったりと過ごせるけれどノーブラではない安心感があるということかな。

5 2019-08-18

ちょっと涼しいかな
通常のジニエのファンですが、今回、少し薄めと言うことで、夏用に購入してみました。気持ち、涼しい気がします。

4 2018-07-14

確かに涼しい気がします
触り心地が、定番ジニエとは全く違います。夏使用。熱がこもらない。
ただ、デザインの問題があります。写真のモデルさんを見れば、Tシャツから出そうにないのですが、私が着ると、Tシャツからチラチラ出てしまいます。重ね着感覚で、ジニエエアーとTシャツの色合わせを考えないと、ダサ見えしちゃいます。。。。。

• hiropon163さん
  • hiropon163さん

4 2021-09-08

ブラジャーのサイズはC85でサイズ表に従い3Lを購入しました。
着け心地はとても良いです。
軽くて、締め付けも少ないのにゆるすぎず。
エアーで通気性は悪くないですが、汗をかいたときは多少べたつきます。
他の方のレビューにもありましたが、生地の性質上か小さい毛玉ができやすいです。
中のパッドがズレやすく、着けているときはそうでもないのですが、洗濯したときなどに中で丸まることがあります。
購入してから1ヶ月弱たちましたが、いくつか気になるところはあるけど、着け心地はいいので、次買うときもまたリピートすると思います。

4 2018-08-20

授乳用に購入
授乳用に購入しました。手持ちの授乳ブラはホールド感ゼロのものか胸の下のゴムのきついものだったので新しいものを検討していたところ、5000円オフのクーポンが来たので購入しました。色が選べないので悩みましたが定価では購入しなかったと思います。授乳中ですがサイズは表の通りでちょうど良かったです。付け心地はとても良く締め付け感もなく胸の下に跡もつきません。でもずり上がったりすることもないです。今はカップが上がってますが卒乳後元の小胸に戻ったらどうなるかは分かりませんが。授乳の際は片方ずつ肩をずらして上から胸を出してますがカップがたまに半分に折れるくらいですぐに直せます。2回着用、洗濯しましたがたっぷり部分にもう毛羽立ちと少し毛玉が出来始めました。お盆から着用始めましたが谷間に少し汗をかくくらいでそこまで暑くないです。ただエアーでなく普通のジニエだとどのくらいの生地なんだろうと思います。毛玉と色が選べないのでマイナス1です。

4 2017-01-14

マカロン3Lを購入
出産に向け、授乳ブラとして着用しようと思っています。
普段G80を使用しているので3Lを購入しました。
妊娠中なので胸が大きくなっているからかもしれませんが、少し胸が潰れます。
でも着用感はとても良いです。
締め付けがなくリラックス出来るし、背中もスッキリ見えて素敵です。
色も可愛くて気分が上がりそうです!

• AKI8679さん
  • AKI8679さん

5 2022-01-08

リピートです。普通のブラは胸が締め付けられるような苦しさがあり使用できません。こちらのものは締め付けもなくとても楽です。ナイトブラにもなり、お風呂以外常に着用しています。

5 2021-08-19

以前、購入させて頂きとても良かったので今回も色ちがいで購入しました。ありがとうございました。

5 2021-08-13

ジニエブラエアーは脱ぎ着楽、付けていて快
伸びが良い生地で履きやすく、夏にはピッタリの商品でした。締め付けなく付けているのが分からないぐらい楽に使用できます。が、体型はサポートしてくれています。エアーの良さを実感しています。

• i-momochiさん
  • i-momochiさん

5 2021-02-26

これまでジニエブラを使っていましたが、アンダーがゆるくなってきたため買い替え。初めてのエアー購入です。C70でサイズはジニエブラと同じMサイズ。ジニエブラよりアンダーが小さい気がしますが、締め付け感はなくとても良い。はみ肉をホールドする力はないけど、一日中つけてられて楽なのでお気に入り。色もかわいい。

5 2020-08-20

一年中これでいけそうです。
快適に使わせていただいています。
ずっと購入を迷ってたけど、買って良かったです!