• 4 2021-09-08
  • ブラジャーのサイズはC85でサイズ表に従い3Lを購入しました。着け心地はとても良いです。軽くて、締め付けも少ないのにゆるすぎず。エアーで通気性は悪くないですが、汗をかいたときは多少べたつきます。他の方のレビューにもありましたが、生地の性質上か小さい毛玉ができやすいです。中のパッドがズレやすく、着けているときはそうでもないのですが、洗濯したときなどに中で丸まることがあります。購入してから1ヶ月弱たちましたが、いくつか気になるところはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-12
  • 初ジニエ。伸びは良いけど。。
  • 迅速な発送でした。個別梱包は、まぁこんなものでしょうと。カラーバリエーションは良いです。しっかりフィット?サイズ小さいと前(胸)つぶれるし、、大きめだと脇ゆるいかな、、と感じる商品でした。夏場には無理そなので夏用を買わねば。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-08

着け心地はとても良いです。
軽くて、締め付けも少ないのにゆるすぎず。
購入してから1ヶ月弱たちましたが、いくつか気になるところはあるけど、着け心地はいいので、次買うときもまたリピートすると思います。

4 2022-05-30

ずり上がる
5月末の時点であまり、涼しく感じないので真夏だと暑くて着れないかも。
それに脇肉が押さえられてプニっと膨らんでしまうので、薄着でフィットする服は着れないです。
それから普段75cなのですが、サイズ表見てLを購入したら常にずり上がってくるのでMに変更してもらいましたが、Mでもずり上がってきます。
Sだと胸を押さえすぎてしまうだろうし、私に合うサイズは無いようです。
口コミが良くても合わない人もいるんだな。。。と

• ash5272さん
  • ash5272さん

5 2022-05-18

以前購入して、何年かぶりにリピートしました。夜に使用しています。
日中は普通のものがいいかなと思います。

5 2022-03-08

楽なのに美しい胸元
ありがとうございます😊
素早く届いて満足でした。着心地抜群です。
実は他の所で同じもの購入しました。
今度はこちらで購入。またよろしくお願いしますね。

5 2021-09-04

リピーターです。手放せません。可愛いしきちんと支えてくれます。

5 2021-08-19

以前、購入させて頂きとても良かったので今回も色ちがいで購入しました。ありがとうございました。

5 2021-08-07

嫁から勧められて購入しました。肌触りも良く締め付け感もなく気にいりました。ありがとうございました。

• pyukikiさん
  • pyukikiさん

5 2021-07-31

かなり以前からリピ買いしています。他社のものも試した事がありますが、私にはジニエブラが一番しっくり来ます。デザイン(柄や色)のバリエーションがもっとあると良いな…と思います。

5 2021-07-25

通気性
ジニエブラに惚れ込み、今回はエアーを購入しました。通気性が良く汗かいてもサッパリしています。暑がりの私にはエアーの方が合ってるようです。又次回も購入したいと思います。

4 2022-06-01

身体に自然に馴染んでとてもいいです。背中と脇の肉が目立たなくなりました。

4 2022-05-29

エアー、シークレット、メルティの3種類を持っています。
3種類の中でこちらのエアーが一番軽く、涼しいので夏向きだと思います。
シークレットとメルティと違ってブラパッドの形状が異なりますが、
私にはこちらの方が体形的に合っていました。
ホールド感は緩めだと思います。

4 2022-01-12

使い心地はとても良いです。他の店では大きいサイズがなかったりしますが、こちらはあるので良かったです。

5 2022-01-08

2年位の周期で買い直しをしてますが、その度に改良されてるな、と感じます
これまでは新品のものでも肩紐が長すぎて使いづらかったのですが、その点が解消されてました

• AKI8679さん
  • AKI8679さん

5 2022-01-08

リピートです。普通のブラは胸が締め付けられるような苦しさがあり使用できません。こちらのものは締め付けもなくとても楽です。ナイトブラにもなり、お風呂以外常に着用しています。

4 2021-12-06

大正解の買い物でした
妻へのプレゼント用に購入しました。中々ナイト用ブラで大きいサイズってなかったのですが、これは大正解だったようで非常に満足した様子です。追加購入を検討中です。