【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエア...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエアー 3枚セット カラー:全3パターン S〜6L 【tv-ya_dl】

7,168円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-12
  • ちょうど使っているスポブラがきつく感じていてちょうどいいのを探していました。夏だし悩みましたが、ポイントに惹かれてエアーを購入しました。サイズは少し大きめをとコメントとかで見ましたが、日中に使いたかった為、普段ブラはE75でエアーではLサイズにしました。ちょうど良く、パットも綺麗な形でホールド力も強くは無いですがちょうど良い。何より、胸が締められる感覚は全く無し。一日中つけましたが、痒くならず付けてることも忘れるくらい軽い感じです ・・・(続きを読む
  • あーや3978さん
  • 3 2020-07-19
  • 姉に頼まれて購入、肌当たりが良く脇肉もしっかり収まってくれるそうですが、姉の場合お胸が大きいので(^_^;)体も大きいのですが、パットがずれるのが気になるみたいですね、取り外しが出来るからなのだと思いますが、そこ以外は普通だそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-12

一日中つけましたが、痒くならず付けてることも忘れるくらい軽い感じです。
洗濯機にかけると伸びそうなので手洗いで丁寧に使いたいなと感じました。
カラーが一個ずつ選べるといいなー
寒くなったら普通のジニエブラ購入予定です。

4 2020-04-19

この手のワイヤーなしブラをいくつか試しましたがホールドも弱く、胸が持ち上がっている感じはあまりしません。逆にいえば苦しくなくゆったりと過ごせるけれどノーブラではない安心感があるということかな。

5 2020-07-03

やっと出会えました!
なかなか着け心地のよいブラに出会えずにいました。
特に汗のでる夏はアンダー部分に汗疹ができたり悩みでしたが、こちらはパーフェクト。
肩の負担もなくストレスフリーで楽です。
あとは、でのくらいの耐久性があるかですね。

• i-momochiさん
  • i-momochiさん

5 2021-02-26

これまでジニエブラを使っていましたが、アンダーがゆるくなってきたため買い替え。初めてのエアー購入です。C70でサイズはジニエブラと同じMサイズ。ジニエブラよりアンダーが小さい気がしますが、締め付け感はなくとても良い。はみ肉をホールドする力はないけど、一日中つけてられて楽なのでお気に入り。色もかわいい。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2020-08-20

一年中これでいけそうです。
快適に使わせていただいています。
ずっと購入を迷ってたけど、買って良かったです!

5 2020-06-21

ジニエブラは何年も愛用していますが、楽だけど夏は暑く汗がたまっていましたが、エアーはサラッとしていて、通気性もいい感じで快適です。買ってよかったです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2020-06-21

とても良いです
装置感はやはりこれがよいそうです。購入後
すぐに楽天スーパーDEALになって半額ポイントバックになったのが残念でなりません。

5 2021-03-07

自分と、家族用に購入しました。
娘が妊娠7か月を過ぎてから、ブラがきついと言っていたので、私のものを試着したところ、締め付け感がないのに程好くホールドしてくれて楽!
と言うので、購入することにしました。
妊婦用のブラよりも良い!と言ってました。

5 2020-08-15

似たようなタイプのブラでも肩ひもがずれたりするんですが、こちらは絶妙なフィット感があり真夏でも蒸れないのですごくいいです。

5 2020-08-12

ノンワイヤーなのに、ホールド力もしっかりしていて、それでいてあまり締め付けない。
今年は暑いので、昼はこっそりこれ一枚で過ごしてます。

• zum7さん
  • zum7さん

4 2020-08-12

夏用として肌触りもよく、サラッとしていてつけてて気持ちいいですが、毛玉が出来やすいのでそこがどうにかならないでしょうか…いいものだけにもったいないです。

4 2020-08-09

自分用に購入。
夏用。薄くて快適ですが、ホールド感か、なくゆるゆるになります。
骨格よ体がそもそも細い人は、一番小さいサイズでもホールド感たりないと思います。

4 2020-08-07

良い
肌なじみが良く締めつけがなく心地が良いもう少し手頃価格だとなおよいかな。

4 2020-06-22

体にフィットして着心地よく、通気性もいいのか蒸れなくていいですね。ありがとうございました。、

4 2020-05-16

夏はこれがいい!
通常のジニエブラを使ってましたが、最近暑いのでこちらのジニエブラを購入しました。サラサラだし涼しいです!色が選べたらもっといいかなと思いました。