【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエア...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-20
  • 授乳用に購入
  • 授乳用に購入しました。手持ちの授乳ブラはホールド感ゼロのものか胸の下のゴムのきついものだったので新しいものを検討していたところ、5000円オフのクーポンが来たので購入しました。色が選べないので悩みましたが定価では購入しなかったと思います。授乳中ですがサイズは表の通りでちょうど良かったです。付け心地はとても良く締め付け感もなく胸の下に跡もつきません。でもずり上がったりすることもないで ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-08
  • 色を選ばせてほしい!
  • 通気性がよくなったとあるが、さほど感じない(汗をかく季節になったら違いがわかるかもしれませんが)着けるとすっきりしたバストになります。すっきり見せたい人にはいいと思いますが、私は胸が大きいので、それが窮屈に感じます。3枚セットで購入しましたが、好きな色を選べるといいですね。なんで選ばせてくれないんですか?3枚のうち1枚は好きな色じゃないので、ほとんどつけません。1枚ぼったくられ ・・・(続きを読む

4 2018-08-20

授乳用に購入
授乳用に購入しました。手持ちの授乳ブラはホールド感ゼロのものか胸の下のゴムのきついものだったので新しいものを検討していたところ、5000円オフのクーポンが来たので購入しました。色が選べないので悩みましたが定価では購入しなかったと思います。授乳中ですがサイズは表の通りでちょうど良かったです。付け心地はとても良く締め付け感もなく胸の下に跡もつきません。でもずり上がったりすることもないです。今はカップが上がってますが卒乳後元の小胸に戻ったらどうなるかは分かりませんが。授乳の際は片方ずつ肩をずらして上から胸を出してますがカップがたまに半分に折れるくらいですぐに直せます。2回着用、洗濯しましたがたっぷり部分にもう毛羽立ちと少し毛玉が出来始めました。お盆から着用始めましたが谷間に少し汗をかくくらいでそこまで暑くないです。ただエアーでなく普通のジニエだとどのくらいの生地なんだろうと思います。毛玉と色が選べないのでマイナス1です。

4 2018-07-27

活躍してます
2回目の購入です
とても気に入ってます、背中の肉が気になりホックのブラは食い込むようになったのでジニエブラにしました
しっかりしていて肩紐も気にならず
洗濯にも強いです

4 2019-07-12

色もいいです
以前から使っています。ちょうどいい締め付けでバストを保っています。

• tets0614さん
  • tets0614さん

4 2018-09-26

エアーでないタイプも着用していますが、エアーの良さは特に分かりませんでした。

4 2018-08-21

ジニエブラ、ジップブラ、エアーブラを買いました。エアーブラの生地にジップブラの幅広のショルダーパッドの組み合わせが出たら良いな♪

5 2018-07-21

汗をかいてもサラサラ
苦しくないだけでなく、汗をかいてもサラサラなのであせもにもなりません。

5 2018-07-19

最高
大きい体型でなかなか合うブラがなかったのですけどジニエはしめつけもなく、むれたりもせず最高です!

4 2018-07-14

確かに涼しい気がします
触り心地が、定番ジニエとは全く違います。夏使用。熱がこもらない。
ただ、デザインの問題があります。写真のモデルさんを見れば、Tシャツから出そうにないのですが、私が着ると、Tシャツからチラチラ出てしまいます。重ね着感覚で、ジニエエアーとTシャツの色合わせを考えないと、ダサ見えしちゃいます。。。。。

5 2018-05-26

リピ^トです。娘用に購入しましたが、とても良かったので、自分用に購入しました。
暑い季節にピッタリです。とても涼しい。

5 2018-05-21

娘用に購入しました。胸が大きいので、垂れて見えるのが悩みでしたが、これは胸がとてもきれいに見えます。締め付け感がないのもうれしいですね。とても喜んでくれたので、自分用にも購入しました。
お色もきれいです。お風呂上がりでも涼しい感じで快適です。これからの季節にピッタリだと思います。

4 2017-10-01

いい感じ
いい感じのつけ心地です。ずっと気になっていたので購入して良かったです。

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,705

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
初エアー
ベーシックタイプを購入して、その使い勝手、ナチュラルな盛り感に感激でした。
ただ、夏場、どうしても汗ばみます。
それで、こちらのエアーを試しに購入してみました。
一枚で購入してみたかったのですが、セットしかなかったので仕方なく。
結果、とてもとても良いです!!!
ベーシックなタイプよりもやわらかく、でもしっかりとホールドしてくれます。
汗かきません!
もう普通のブラに戻れません。。
もう少し、襟ぐりを広く取ってあれば、服を選ばないのでなお良しかと思います。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
心地いいです(^^)v
近所の雑貨屋さんでモニター募集に当選して使ってみたら凄く良いのでこちらで購入しました。肩こりが辛かったのですが、着けてることを忘れるくらいに心地よいフィット感です。

4 2017-01-14

マカロン3Lを購入
出産に向け、授乳ブラとして着用しようと思っています。
普段G80を使用しているので3Lを購入しました。
妊娠中なので胸が大きくなっているからかもしれませんが、少し胸が潰れます。
でも着用感はとても良いです。
締め付けがなくリラックス出来るし、背中もスッキリ見えて素敵です。
色も可愛くて気分が上がりそうです!

5 2017-06-24

そうだったのか ジニエブラ
発達途中の垂れていないオッパイはCMどおりの付け方でいいと思います。
そうでない垂れたオッパイは、垂れ方を確認してから付ければそれなりにキレイに決まります。
私は外側に転がるように垂れていたので、ブラの隙間から胸とは反対側の手でオッパイを鷲掴みした後、蛇口をひねるように垂れた方向とは逆に回転させたらキレイに収まりました。
巨乳をワイヤーブラのようにキレイにあげるのは無理ですね。
布地が伸びて当たり前の商品で、ワイヤーブラのように固定されたカップではないので。