【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエア...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,188円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-12
  • ちょうど使っているスポブラがきつく感じていてちょうどいいのを探していました。夏だし悩みましたが、ポイントに惹かれてエアーを購入しました。サイズは少し大きめをとコメントとかで見ましたが、日中に使いたかった為、普段ブラはE75でエアーではLサイズにしました。ちょうど良く、パットも綺麗な形でホールド力も強くは無いですがちょうど良い。何より、胸が締められる感覚は全く無し。一日中つけましたが、痒くならず付けてることも忘れるくらい軽い感じです ・・・(続きを読む
  • あーや3978さん
  • 3 2020-07-19
  • 姉に頼まれて購入、肌当たりが良く脇肉もしっかり収まってくれるそうですが、姉の場合お胸が大きいので(^_^;)体も大きいのですが、パットがずれるのが気になるみたいですね、取り外しが出来るからなのだと思いますが、そこ以外は普通だそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-12

一日中つけましたが、痒くならず付けてることも忘れるくらい軽い感じです。
洗濯機にかけると伸びそうなので手洗いで丁寧に使いたいなと感じました。
カラーが一個ずつ選べるといいなー
寒くなったら普通のジニエブラ購入予定です。

4 2020-04-19

この手のワイヤーなしブラをいくつか試しましたがホールドも弱く、胸が持ち上がっている感じはあまりしません。逆にいえば苦しくなくゆったりと過ごせるけれどノーブラではない安心感があるということかな。

5 2020-06-21

ジニエブラは何年も愛用していますが、楽だけど夏は暑く汗がたまっていましたが、エアーはサラッとしていて、通気性もいい感じで快適です。買ってよかったです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2020-06-21

とても良いです
装置感はやはりこれがよいそうです。購入後
すぐに楽天スーパーDEALになって半額ポイントバックになったのが残念でなりません。

4 2020-08-09

自分用に購入。
夏用。薄くて快適ですが、ホールド感か、なくゆるゆるになります。
骨格よ体がそもそも細い人は、一番小さいサイズでもホールド感たりないと思います。

4 2020-08-07

良い
肌なじみが良く締めつけがなく心地が良いもう少し手頃価格だとなおよいかな。

5 2020-07-03

やっと出会えました!
なかなか着け心地のよいブラに出会えずにいました。
特に汗のでる夏はアンダー部分に汗疹ができたり悩みでしたが、こちらはパーフェクト。
肩の負担もなくストレスフリーで楽です。
あとは、でのくらいの耐久性があるかですね。

4 2020-06-22

体にフィットして着心地よく、通気性もいいのか蒸れなくていいですね。ありがとうございました。、

4 2020-05-16

夏はこれがいい!
通常のジニエブラを使ってましたが、最近暑いのでこちらのジニエブラを購入しました。サラサラだし涼しいです!色が選べたらもっといいかなと思いました。

4 2020-05-03

子どもにも安心
小学5年生の娘に何がいいか探していたところ、姉から紹介されて購入してみました。
着け心地がよく気に入っているようです

5 2019-08-18

ちょっと涼しいかな
通常のジニエのファンですが、今回、少し薄めと言うことで、夏用に購入してみました。気持ち、涼しい気がします。

4 2019-07-12

色もいいです
以前から使っています。ちょうどいい締め付けでバストを保っています。

4 2018-08-20

授乳用に購入
授乳用に購入しました。手持ちの授乳ブラはホールド感ゼロのものか胸の下のゴムのきついものだったので新しいものを検討していたところ、5000円オフのクーポンが来たので購入しました。色が選べないので悩みましたが定価では購入しなかったと思います。授乳中ですがサイズは表の通りでちょうど良かったです。付け心地はとても良く締め付け感もなく胸の下に跡もつきません。でもずり上がったりすることもないです。今はカップが上がってますが卒乳後元の小胸に戻ったらどうなるかは分かりませんが。授乳の際は片方ずつ肩をずらして上から胸を出してますがカップがたまに半分に折れるくらいですぐに直せます。2回着用、洗濯しましたがたっぷり部分にもう毛羽立ちと少し毛玉が出来始めました。お盆から着用始めましたが谷間に少し汗をかくくらいでそこまで暑くないです。ただエアーでなく普通のジニエだとどのくらいの生地なんだろうと思います。毛玉と色が選べないのでマイナス1です。

4 2018-08-21

ジニエブラ、ジップブラ、エアーブラを買いました。エアーブラの生地にジップブラの幅広のショルダーパッドの組み合わせが出たら良いな♪

4 2019-08-04

夏にいい!
ジニエの通常のものを愛用。夏になりメッシュ素材で薄いのを探していたらありました。快適です。