THRIVE(スライヴ) フットマッサージャー メ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
本格的な、手もみの感じが、良かったです、。

4 2017-08-24

• 使いやすさ:4
極端に良いとは思いませんでしたが、椅子の前にあるとついつい使用してしまいます。ふくらはぎの半分くらいまでしか長さが無いので、もっと長くしたタイプが有ればと思いました。

4 2017-01-04

• 座り心地:4
  • 静音性:3
それなりに不満なし
CMでハードルを上げているので新たな感動はありませんでした。ほぼCM通りですね。基本はしっかりしていると思います。希望があるとすれば、自動モードが1種類だけなので、もう数種類『楽しめれば』とおもいます。

4 2017-09-03

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
祖母の誕生日に贈りました。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-08-31

• 座り心地:4
  • サイズ:5
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
商品申し込みから手もとに届くまでの対応は敏速でした。
とても心地よく使用してます。
使用時の音が気になる。

• higeshiさん
  • higeshiさん

4 2017-05-17

• マッサージ効果:4
疲れに
足のむくみによって足が攣ったり、怠くて寝付けなかったりが無くなりました。強いて言えば、足の裏にローラーがあるとよかったかな!