THRIVE(スライヴ) フットマッサージャー メ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,568円  買い物かごに入れる

2 2020-09-02

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
午前指定が夕方に届いた(怒!)
午前中指定をしていたのに18時頃届きました。
両親に送ったのですが、午前中〜夕方まではヘルパーさんがいるから、
あえて時間指定しました。
1〜2時間遅れるならまだしも18時って。。
守れないなら時間の指定なんてさせなければいいと思います。
まだ使用していないので、使用感は「普通」とさせていただきます。

2 2020-05-11

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:3
腹立つわ
この商品を買って、使い始めた途端、新商品が出て、がっかりしました。
家内へのプレゼントだったんですが、足首のローラーがついていなくて
すごく残念です。
不満というより、だまされたって…感じました。
商品のいい・悪いではなく販売の方法やタイミングが悪すぎで、会社に対する不信感で
高い買い物に感じました。

2 2017-08-21

• 座り心地:
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:2
お疲れ
期待外れでした。残念!
もう少しソフトに圧がかかって来るのかと思ってましたが、かなりハードです。強弱の調整も出来ないので、痛い(>_<)