THRIVE(スライヴ) フットマッサージャー メ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,568円  買い物かごに入れる

1 2016-09-28

• 座り心地:1
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
期待はずれ
足裏のマッサージ感はまったく無くて、テレビ番組の大げさなリアクションに騙されました。

4 2017-01-04

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
それなりに不満なし
CMでハードルを上げているので新たな感動はありませんでした。ほぼCM通りですね。基本はしっかりしていると思います。希望があるとすれば、自動モードが1種類だけなので、もう数種類『楽しめれば』とおもいます。

4 2017-08-31

• マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
楽になりました
立ち仕事の為、1週間経つ頃には足が怠くてとても辛かったんです。
このマッサージ機を購入することに悩みましたが 今は購入して良かったと思いました。
足がとても楽になりました。
仕事後、入浴後、就寝前のマッサージを楽しむ毎日に変わりました。

• higeshiさん
  • higeshiさん

4 2017-05-17

• 座り心地:
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
疲れに
足のむくみによって足が攣ったり、怠くて寝付けなかったりが無くなりました。強いて言えば、足の裏にローラーがあるとよかったかな!