THRIVE(スライヴ) フットマッサージャー メ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,568円  買い物かごに入れる
  • PRADO-TOMさん
  • PRADO-TOMさん

5 2020-07-24

• 座り心地:
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:4
とても気持ち良くて眠り落ちてしまいます。

• kansan2880さん
  • kansan2880さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-29

• 座り心地:1
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:5
フットマッサジャーを購入して。
居眠りしながら初体験しました。妻が何と言うか楽しみです。

4 2017-01-04

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
それなりに不満なし
CMでハードルを上げているので新たな感動はありませんでした。ほぼCM通りですね。基本はしっかりしていると思います。希望があるとすれば、自動モードが1種類だけなので、もう数種類『楽しめれば』とおもいます。

4 2017-08-31

• 座り心地:
  • サイズ:4
  • 静音性:4
疲れに
足のむくみによって足が攣ったり、怠くて寝付けなかったりが無くなりました。強いて言えば、足の裏にローラーがあるとよかったかな!

2 2020-05-11

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
腹立つわ
この商品を買って、使い始めた途端、新商品が出て、がっかりしました。
家内へのプレゼントだったんですが、足首のローラーがついていなくて
すごく残念です。
不満というより、だまされたって…感じました。
商品のいい・悪いではなく販売の方法やタイミングが悪すぎで、会社に対する不信感で
高い買い物に感じました。