THRIVE(スライヴ) フットマッサージャー メ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,568円  買い物かごに入れる
  • tae1212さん
  • tae1212さん

5 2018-01-23

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
最近歩行がおかしい母に購入しました。
最初は痛いと言っていましたが、今はやりながら居眠りしてます(笑)
強弱がつけられるともっと良かったです。

• 秋凛々さん

• マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
楽になりました
立ち仕事の為、1週間経つ頃には足が怠くてとても辛かったんです。
このマッサージ機を購入することに悩みましたが 今は購入して良かったと思いました。
足がとても楽になりました。
仕事後、入浴後、就寝前のマッサージを楽しむ毎日に変わりました。

1 2016-12-15

• 座り心地:
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
壊れました
お店にいくなら買った方が安いと思い、購入しましたが、使って2週間で壊れました。
使用中に電源が落ちたので、足がはまった状態のままになり、なかなか抜けなくて怖かったです。
壊れる前は圧もちょうどよく気持ちよかった商品なだけに、非常に残念です。
多少、大きいので処分に困っています。

1 2016-09-28

• 座り心地:1
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
期待はずれ
足裏のマッサージ感はまったく無くて、テレビ番組の大げさなリアクションに騙されました。