26,988円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
義母への贈り物
以前使っていたのが壊れてしばらく経ちました。86歳になる義母が足がだるいと言っていたので、同じような仕様のものを購入しました。
義母は大変気に入りよく使っています。

• tae1212さん
  • tae1212さん

5 2018-01-23

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
最近歩行がおかしい母に購入しました。
最初は痛いと言っていましたが、今はやりながら居眠りしてます(笑)
強弱がつけられるともっと良かったです。

• 秋凛々さん
  • 秋凛々さん

5 2017-07-20

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:5
楽になりました
立ち仕事の為、1週間経つ頃には足が怠くてとても辛かったんです。
このマッサージ機を購入することに悩みましたが 今は購入して良かったと思いました。
足がとても楽になりました。
仕事後、入浴後、就寝前のマッサージを楽しむ毎日に変わりました。

3 2020-11-16

• 座り心地:3
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
マッサージの後は血行が良くなって、足がポカポカ気持ち良いです。
家族みんなで使用したいのですが、足が太い人には、
痛くて残念ながら使えない様です。

2 2020-09-02

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
午前指定が夕方に届いた(怒!)
午前中指定をしていたのに18時頃届きました。
両親に送ったのですが、午前中〜夕方まではヘルパーさんがいるから、
あえて時間指定しました。
1〜2時間遅れるならまだしも18時って。。
守れないなら時間の指定なんてさせなければいいと思います。
まだ使用していないので、使用感は「普通」とさせていただきます。

1 2016-12-15

• 座り心地:
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
壊れました
お店にいくなら買った方が安いと思い、購入しましたが、使って2週間で壊れました。
使用中に電源が落ちたので、足がはまった状態のままになり、なかなか抜けなくて怖かったです。
壊れる前は圧もちょうどよく気持ちよかった商品なだけに、非常に残念です。
多少、大きいので処分に困っています。

1 2016-09-28

• 座り心地:1
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
期待はずれ
足裏のマッサージ感はまったく無くて、テレビ番組の大げさなリアクションに騙されました。