ポッコリお腹・ウエストライン・背中をスッ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

ぽっこりお腹が気になって
TVでやってるのを見て楽天で購入。きついかな〜と履いてみると全然きつくなくて履きやすいです。

5 2018-08-04

届くの早い
TVでやってるの見て購入。。
TVみたいには、いかないかな。。ただはきやすいし、苦しくないし、ずっと気にしないではけるから…☆5です。。

4 2018-04-18

みぞおちの所がきついかなぁ
初めてはいた時みぞおちの所が痛いというか圧迫感がありましたが少したったらなんともなくなりました。様子みながらはいていきたいと思います。

4 2018-06-20

脱ぎ着する時は、やっぱり少しキツく感じますが、しっかりフィットしていて、お腹のところもくるくるならなくていい感じです♪( ´▽`)

3 2018-07-24

そこそこでした
娘の為に購入
そこそこでした
ウエストが出来る感じではなかったけど、それほど苦しそうではなかった

3 2018-06-04

購入サイズが大きかったのかあんまり効果がみられなかった。

3 2018-02-11

サイズ
履き心地はいいです
しっかり感はサイズで調整ですね ワンランク下のサイズをお勧めします
寒い冬には腹巻みたいで暖かく感じます
次回は下のサイズを購入します
商品に対して価格が高いです1枚2000円〜3000円の価値かな?
でも今までの同じような商品に比べて断然良いです
また購入したいと思います

2 2017-10-07

伸縮はありますが
ブラ下までくる長さは寒くなる季節には温かく、素材も柔らかく着やすいのですがサイズのオーダーミスか補正下着ほどの締め付けがないので次回はワンサイズダウンで考えてます。

3 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後ガードルがお腹の位置までなので胸下までのものがほしく購入しました。使い心地としては普通。締め付けはなくてはきやすいが着圧感はあまりなく物足りない。普通の下着として使用していこうと思いました。