【正規品】 genie(ジニエ) グラマーシェイ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-01
  • 着心地がよいです。
  • 166cm 48kg 痩せ形です。普段はインナーはMサイズを買うのですが、ウエストに合わせて選ぶとSサイズになるので、痩せているとはいえさすがに少し心配でした。でも着てみるとよく伸びて、生地も滑らかで気持ちよく着ることができました。始めは少しきついかなとも思いましたが、少し経つと馴染んできて問題ありませんでした。裾がめくれあがったりずり上がってくることもなく快適です。びっくりしたのは、丈も ・・・(続きを読む
  • kimihamさん
  • 3 2016-06-24
  • サイズ表示
  • 11号75DーF位でLサイズを購入しました着用してみたらソフトな感じでカップの収まりはマアマアですが締め付け感からすることMでも良かったかなと思う三枚あるので暫く着用しますそんなに暑そうでもなくキャミソールを着なくても良いかなと思うサイズ表示がもっと詳しくならいいのですがレビューを参考に購入しましたが着用感はそれぞれなので難しいと思う ・・・(続きを読む
  • ミーミー2985さん

5 2017-04-19

凄い!
いつもより2サイズ下で注文しましたが、全然苦しくなくて、それでいてお腹回りスッキリ!
以前に1サイズ下で買った時は胸の下あたりで、ダブつくような感じがありましたが、今回は大満足❤
素材もサラサラした感じで、前のより涼しそう。
これから暑くなるとどうなんでしょうか?
とにかく、こんなにお腹回りがスッキリしたのは久しぶりです(笑)色がもっとあれば良いのになー!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくいい!
ずーっと迷っていました。でも結果買ってよかったです!ふだん下着のトップスはLなのですが口コミを見て思いきって悩んだ末Sを購入。バストもつぶされることなくほどよくストレッチきいてなのに全然苦しくない!買って正解でした!ただ夏は暑いと思います。絶対(笑)でもすごくわたしは冷え性なので夏もこれですごそうかと思ってます。
ほんと思いきって買ってよかったです!

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足
購入は初めてではないですので、商品については確信しております。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
着やすい
胸の位置が高くなるよ
着てみたら驚いた!着やすい

• kumanabuさん
  • kumanabuさん

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Mを購入しました。Bカップなので、胸は締め付け感が無く、腹部は軽く抑えられる感じです。胸が小さめでぴっちりとした補正を望む方には、あまりよくないかも知れませんが、きついのがいやな人にはよいと思います。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
楽ちん
これで2回目の購入となります。最初はちょうど良いサイズのMにしましたが、今回は、少し小さめにしました。
ボディスーツだとしんどいですが、着ていても楽ちんで、身体の線がきれいなので離せません。また、安くなると有難いですね。

• cowherdさん
  • cowherdさん

4 2017-08-05

ぴったりしているがきつくない、ウエスト周り腰周りが安定して支えられるのが良いです。

4 2017-03-15

姿勢がよくなる!
開封した時は結構小さく見えて、太めの自分は「え、着られるかな?」と不安でしたが、着てみると、フィットするのに苦しくない!という着心地のよさに驚きました。姿勢もよくなります。ただ、他の方のレビューにもあるように、夏に着るのは暑いかな?という感じなので、夏用の薄手のものもあればいいなあと思います。
今の時期は中に着ると温かくていいです。

4 2017-07-27

補正満足です
普段着用3L〜4Lです 50歳前半 胸大きめ
普段アンダーが苦しい為
今回4L購入
肩 胸 アンダー ウエスト 腰 着用後手で位置を調節すると
ちょうどいい補正です
胃 腰支えられているような感じがします

5 2017-05-10

リピート買いです
リピートですがサイズは2サイズダウンで購入しました。期間限定で3000円offクーポン利用可能だったので 即決!サイズ落としてもスルッと着られ、締め付け感もありません。とても良いです。裾のずり上がりめくれあがりもありません。お胸がシームレスで丸くキレイな形になりフィットしたラインの服もスッキリ見えますので満足ですが、ツンと尖ったバストメイクがしたいかたは
ご自分でパッドを変えたり、工夫したらいいかと思います。着やすさはとにかく抜群です。手持ちの窮屈なのは断捨離対象になり、今朝サヨナラしましたあ〜。おすすめです。今も着ていますがホントに楽です。

5 2017-12-15

以前から使ってたのが、古くなり新しいのを購入しました!
やっぱりジニエはいいですねー
夏には暑いけど、これからの時期にはちょうど良いです!

4 2017-10-25

いいよー‼
体にヒィットして、しかも背筋がピーン!ハツラツした気分で最高です。

5 2018-01-14

補正下着なのに締め付けがきつくなく、着ててラクです。

• ペス4445さん
  • ペス4445さん

5 2018-01-01

着ごごちバツグン!!
今回のグラマーシェイププレミアムは、さらに伸縮性が増して、大変満足です。洗濯しても耐久性が優れているのでなかなか生地が傷みません。3枚セットでこの値段ならお買い得だと思います。

5 2017-11-26

購入して良かった
口コミを見て購入しました。
体にピッタリフィットします。
もう手放せませんね。