グラマーシェイププレミアム 豪華3色3枚セ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-01
  • 着心地がよいです。
  • 166cm 48kg 痩せ形です。普段はインナーはMサイズを買うのですが、ウエストに合わせて選ぶとSサイズになるので、痩せているとはいえさすがに少し心配でした。でも着てみるとよく伸びて、生地も滑らかで気持ちよく着ることができました。始めは少しきついかなとも思いましたが、少し経つと馴染んできて問題ありませんでした。裾がめくれあがったりずり上がってくることもなく快適です。びっくりしたのは、丈も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • サイズ表示
  • 11号75DーF位でLサイズを購入しました着用してみたらソフトな感じでカップの収まりはマアマアですが締め付け感からすることMでも良かったかなと思う三枚あるので暫く着用しますそんなに暑そうでもなくキャミソールを着なくても良いかなと思うサイズ表示がもっと詳しくならいいのですがレビューを参考に購入しましたが着用感はそれぞれなので難しいと思う ・・・(続きを読む
  • ミーミー2985さん

5 2016-11-07

思った通り。
思った通り着用するとしまった感じで着心地が良い。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かいです。着心地も非常に良いです。暖かくなる季節まで使っていこうと思います。ガードルやパンツを履くときに少しくるっと丸まって気持ち悪い時があるので、中に手を入れて伸ばさなくてはいけないのが少しうっざたいですが。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地がよいです。
びっくりしたのは、丈も充分あり、お腹までしっかり押さえてくれるところ。ヒップの補正を気にせずお腹のことだけ考えるのであれば、ガードルは要らない感じです。
着ているととても暖かいです。ということは、夏場に着るのは無理かと思いました。今年の冬はこれで乗り切れそうです。
少し気になるのは、肩ひもがきついこと。Sサイズといつもより小さいサイズのせいもあるのでしょうが、肩に食い込んで肩こりには辛いです。体調の悪いとき着たら頭痛を誘発してしまいました。Mを買った方がよかったのかな。

5 2017-04-06

すごくいい!
ずーっと迷っていました。でも結果買ってよかったです!ふだん下着のトップスはLなのですが口コミを見て思いきって悩んだ末Sを購入。バストもつぶされることなくほどよくストレッチきいてなのに全然苦しくない!買って正解でした!ただ夏は暑いと思います。絶対(笑)でもすごくわたしは冷え性なので夏もこれですごそうかと思ってます。
ほんと思いきって買ってよかったです!

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2013年秋に買って以来、3世代目だと思います。最初のよりかなり薄地になりましたが、シェイプ度はしっかりしています。腰痛があるので、サポートとしても丁度良いです。肩を脱臼した時は腕を上げられなかったので、下から穿くタイプで良かったと思いました。

5 2016-09-25

ぐーんと伸びて太目の私でも充分ホールドしてもらえました。

4 2016-09-16

プレゼント
母にプレゼントしました。
サイズ交換が、できて良かったです。
着用して見ないと、やはり分かりません。

5 2017-04-19

凄い!
いつもより2サイズ下で注文しましたが、全然苦しくなくて、それでいてお腹回りスッキリ!
以前に1サイズ下で買った時は胸の下あたりで、ダブつくような感じがありましたが、今回は大満足❤
素材もサラサラした感じで、前のより涼しそう。
これから暑くなるとどうなんでしょうか?
とにかく、こんなにお腹回りがスッキリしたのは久しぶりです(笑)色がもっとあれば良いのになー!

4 2016-12-09

初ジニエ
ずっとジニエブラが気になっていて、今回スーパーセールで安くなっていたので、それならばとプレミアムをと購入。
ワンサイズ小さめとあったので、Mにしました。
確かによく伸びるのでMで良かったと思うのですが、バストが苦しいかな?
スリムなスーツを着た時のような息苦しさを感じます。
サイズ交換するつもりはないのですが、なんとなく気になったので⭐︎ひとつ減らしました。

4 2016-11-16

お腹まわりすっきり
ひとつ小さめがいいとのレビューが多かったので、小さめを購入してピッタリでした。
着心地もよく1日着ていても苦しくないのに、お腹まわりスッキリ!
胸の支えは少し弱いかなぁ?

5 2016-09-25

お友達のお母さんがどうしても今のボディスーツは痛いとのことでこちらをすすめました。喜んでくれました。

5 2016-09-19

着心地イイ!
暑い時期も、問題なく着てました。気持ちイイ肌触りです。

4 2017-06-24

満足
購入は初めてではないですので、商品については確信しております。

• kumanabuさん
  • kumanabuさん

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Mを購入しました。Bカップなので、胸は締め付け感が無く、腹部は軽く抑えられる感じです。胸が小さめでぴっちりとした補正を望む方には、あまりよくないかも知れませんが、きついのがいやな人にはよいと思います。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
楽ちん
これで2回目の購入となります。最初はちょうど良いサイズのMにしましたが、今回は、少し小さめにしました。
ボディスーツだとしんどいですが、着ていても楽ちんで、身体の線がきれいなので離せません。また、安くなると有難いですね。