ホットベルト 2枚セット S-M〜3L-4L(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

けっこう良い物です
使い方は違いますが、おなかが暖かい、腹巻より良いです。

4 2017-03-29

装着もかんたんで 良くないです 着けてみて汗がじわーと出てきたね これはいいみたいです

2 2017-11-26

臭い。とにかく臭い。
あまりにも臭いので、洗剤で選択後、酸素系漂白剤に漬けています。
ようやく少しづつ匂いは薄れてきました。
それと、購入してから気づいたのですが右下に書かれてある温泉マークが不細工です。
センスのカケラも感じられません。
防寒性能はまぁまぁといったところです。(12/4追記)
単に汗をかくことにってダイエットできるなんて、初めから信じていませんので、その保温効果・寒冷対策のために購入しました。
私は、ゴムアレルギーではありませんが、この匂いには閉口します。
とにかく臭い。
化学薬品のような匂いは食欲を奪い取るほどです。
あまりにも臭いので、着ることなしに洗濯しました。
が、匂いは消えません。
それでも暖かい(というか、暑いくらい)です。
匂いが平気な方なら、アリです。

1 2017-11-22

やはりにおいが…
トレーニングや普段用に薄いタイプ(シルエットに影響のない)サウナベルトが欲しかったので購入しました。
シルエット的には問題ないのですが、やはり他の方が仰っている通りに、臭いが想定を超えて酷いです。慣れるまで時間がかかりそうです。
発汗にいたっては、正直期待するほど汗はかきません。トレーニングの時もジンワリ汗をかく程度です。
サイズはウエスト90〜88なのですが、タイトに着ら為にSMサイズにしました。足やお尻が通るか心配でしたが、伸縮性があり問題なく使えています。むしろもう少し小さいサイズがあるといいかなと思うほどです。

• chiaki03さん
  • chiaki03さん

1 2017-10-29

ホットベルト 失敗
購入して1週間ぐらい
臭いがキツイ、カビっぽい臭いが洗っても洗っても全然消えない‼
サイズは、かなりゆるい!ブカブカで使っていて落ちて来るのが気になる❗

3 2017-06-30

ホットベルト
ホットベルトは、大量の汗が、出て気持ちが良いですね。

3 2017-06-20

彼が欲しいと言っていたので、プレゼントとして購入しました!
注文してから2週間経ちましたが、まだ届いてないので☆−2です。

• さと5029さん
  • さと5029さん

3 2017-06-07

大変良いです
お腹を引き締めようと購入しましが、臭いがきつくて洗っても臭いが消えず。ポカポカと汗は出て効果ありそうですが、とにかく臭いかな?臭いさえなければ最高です。

• 買物係さん
  • 買物係さん

3 2017-05-09

まあまあ
ジムでトレーニング中に使用、実際に結構汗をかく、ウエストサイズが境目だったのでゆとりの問い合わせをした際、ショップからはサイズが結構きつめと返事が有ったが、自分的にはかなり緩めだったので、下のサイズでも良かったと思う。
しかしショップに商品のサイズの問い合わせた時の返事に「この商品にダイエット効果はありません」と書いて有ったが、商品の写真にはめざせダイエットの文字が?、これは何の為の商品?。
こちらは発汗補助が目的なのでどうでもいいが。