ホットベルト 2枚セット(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-29

装着もかんたんで 良くないです 着けてみて汗がじわーと出てきたね これはいいみたいです

3 2017-06-30

ホットベルト
ホットベルトは、大量の汗が、出て気持ちが良いですね。

3 2017-06-20

彼が欲しいと言っていたので、プレゼントとして購入しました!
注文してから2週間経ちましたが、まだ届いてないので☆−2です。

• さと5029さん
  • さと5029さん

3 2017-06-07

大変良いです
お腹を引き締めようと購入しましが、臭いがきつくて洗っても臭いが消えず。ポカポカと汗は出て効果ありそうですが、とにかく臭いかな?臭いさえなければ最高です。

• 買物係さん
  • 買物係さん

3 2017-05-09

まあまあ
ジムでトレーニング中に使用、実際に結構汗をかく、ウエストサイズが境目だったのでゆとりの問い合わせをした際、ショップからはサイズが結構きつめと返事が有ったが、自分的にはかなり緩めだったので、下のサイズでも良かったと思う。
しかしショップに商品のサイズの問い合わせた時の返事に「この商品にダイエット効果はありません」と書いて有ったが、商品の写真にはめざせダイエットの文字が?、これは何の為の商品?。
こちらは発汗補助が目的なのでどうでもいいが。