【公式】フレーバーストーン ガラス蓋 28cm...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-14

フライパンにピッタリで、ガラスは中が見えるので良いです。ただ、最近見つけた市販の物は、もっとずっと値段が安かったので、ちょっと残念な気持ちになってしまいました。きっとこちらの方が頑丈に出来ているのだと思いますが。

5 2019-02-01

需要供給、良品、安価
28cmのフライパンを買ったら、蓋がなかったので、探していくと、ダイレクトテレショップの楽天店に、ぴったりの蓋がありました。早速、注文しましたが、色が、フライパンが、青色で、蓋が、赤色の取っ手になってしまい、サイズも、色の組み合わせも、届くまで、不安でした。でも、届いて見ると、蓋は、全然、違和感もなく、被さり、色も、青と、赤の組み合わせで、上に、芯でもあるように、ぴったり、フィットしました。

5 2019-02-17

○ィファールの28センチフライパン用に。きちんと作られているので28センチならどれでもいけると思います。○ィファール専用の蓋はフラットで水滴が激しく垂れる、シリコン面積がわりと多く洗いにくい、などのストレスで我慢していたのでこちらに乗り換えです。つまみも掴みやすく、洗いやすい。重さはガラスでこの大きさにしては合格だと思います。蓋の出番が増え快適になりました。

4 2017-01-01

満足です( ´∀`)
28cmのフライパン購入と同梱で購入しました( ^∀^)丈夫な造りで大変満足していますが、ちょっと蓋のみにしては御値段が高いように思いましたので☆は4とさせていただきます。

5 2018-05-10

早く届きました。
プレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います。

4 2017-11-07

以前母からプレゼントで貰ったフライパン、蓋で、母も愛用していて蓋が壊れているのを見たので、プレゼントするのに購入しました。とても使いやすいです。

2 2018-05-15

フレーバーストーン
フライパンとセットで買いました。初期手順を守り、つかいはじめると、驚くほど食品がくっつきません。いい買い物でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋